Пионеры не бурут НАТУРОЙпрелагаю помощь. если край.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прелагаю помощь. если край.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
*Звучит имперский маршкто поможет передать весточку цео - буду признательна. надо поговорить.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
теперь мне интересна ваша логика. Неужели вы готовы бездумно помочь первому встречному на форуме, упомянувшему о замороженном аккаунте? Или есть какие-то особые мотивы?У вас чистлый лоб. Никаких меток. Просто иногда бывает сложно собрать исок. поняла вас. вопрос снят.
бред же. По-моему ты черезчур увлекся этой историей.*Звучит имперский марш
Это оффвар!Глупый пингвин робко прячет.Прячься, трусливый СЕО, Леди Трап развязывает галактическую войну! За сиськи (которых нет)! УРААААА!!!1111111
халков точно нет. Не хватает усидчивости.А халк у тебя есть?
Сообщение отредактировал Chipzet: 02 January 2012 - 16:41
теперь мне интересна ваша логика. Неужели вы готовы бездумно помочь первому встречному на форуме, упомянувшему о замороженном аккаунте? Или есть какие-то особые мотивы?
бред же.
халков точно нет. Не хватает усидчивости.
да какие мотивы... у самой бывали перебои и некому было помочь - помню как сложно было... Вы человек достойный вроде... ну мож даже верну ли бы однажды. Что ж акку простаивать... я такое не люблю. Корабли должны летать) Пилоты должны учиться. Акки моих друзей не гаснут.
Девушка, с форумным ником "Герцог" вызывает у меня нездоровые ассоциации с "чёрным властелином"Чип, мне кажется она тебя клеит?
Историей, как оно подожгло бы всю карту и вынесло ДС? Шикарная же история, мне она теперь обязательно ночью приснится. ))бред же. По-моему ты черезчур увлекся этой историей.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Чип, мне кажется она тебя клеит?
нет. я занималась этим сколько себя помню.Заглаживает вину своим особенным способом. ТС наверное помощь НЕ БЕРЕТ. И все-таки сиськи есть зер гуд!
Ник как ник, чего прикопались... ((Девушка, с форумным ником "Герцог" вызывает у меня нездоровые ассоциации с "чёрным властелином"
Что-то в этой истории определенно не так.
Ник как ник, чего прикопались... ((Девушка, с форумным ником "Герцог" вызывает у меня нездоровые ассоциации с "чёрным властелином"
Что-то в этой истории определенно не так.
Да все бы обошлось, топам нет дела до триала.Историей, как оно подожгло бы всю карту и вынесло ДС? Шикарная же история, мне она теперь обязательно ночью приснится. ))
Спасибо конечно, но я достаточно зарабатываю для оплаты аккаунта. Просто не до Евы нынче совсем.да какие мотивы... у самой бывали перебои и некому было помочь - помню как сложно было... Вы человек достойный вроде... ну мож даже верну ли бы однажды. Что ж акку простаивать... я такое не люблю. Корабли должны летать) Пилоты должны учиться. Акки моих друзей не гаснут.
А вот если бы ДС не сдались, то Леди-Герцог-Трап выселила разнесла бы их в пух и прах!!!111 ))))Да все бы обошлось, топам нет дела до триала.
Сообщение отредактировал Bravian: 02 January 2012 - 16:52
Подведем промежуточные итоги.
В меру искусный тролль, по совместительству ахтунг, решил немного потроллить в канале МинПром и был забанен. Однако, такого позора стерпеть не смог и решил организовать акт мести по отношению к одному из его собеседников в канале. Были куплены CEO копорации, явно слабый на психику (предатели у нас, как известно, попадают в 9-й, последний, круг ада), и еще какой-то пилот. Также был привлечен поцанчик на Драмиэле, испытывающий романтические чувства к троллю-ахтунгу.
Итогом стала потеря значимого для трудяги-майнера капитала, общественное порицание и позорное бегство CEO на альтов, в надежде, что про него забудут, и большое количество еды для тролля. А сомнения в запланированости данного мероприятия нет, ибо тролль, который сейчас строит из себя жертву, очень весело злорадствовал в ПМ своей жертве.
Я ничего не упустил?
Мое отношение к истории такое, что жертве нужно посочувствовать, CEO загнобить и разбить стекла в автомобиле, пацанчику на Драмиэле найти девушку, тролля деанонимизировать.
Скажи, Герцог, ты же способен(а) доказать, что ты тут не при чем и возместить ТСу весь ущерб, который ты по неосторожности нанес(ла)?
Я предлагала халк... Я триал, мои доходы мизерны... Друзья могли дать орку напрокат и прикрыть своей корпой, надежными спинами. Глеб отказался... Его право. С каждой минутой сумма отложенная ему на халк тает - мои друзья вечно попадают в передряги...
вовсе не "прикапывался", просто обратил внимание.
неправда ваша.ТСу помощь и не предлагали.
Спасибо конечно, но я достаточно зарабатываю для оплаты аккаунта. Просто не до Евы нынче совсем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users