Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 11:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 10 February 2012 - 11:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 February 2012 - 11:48
Ммм.. сложно сказать. Не делал. Почитал описания - какие-то там хитрые БШ. Если знать про них, то непреодолимых трудностей не видно. Ни таклеров на приварпе, ни сеток, ни нейтриков... хз.я там выше показал. Шоутайм. Без переварпов очень вряд ли берётся.
...
Отправлено 10 February 2012 - 11:56
Ммм.. сложно сказать. Не делал. Почитал описания - какие-то там хитрые БШ. Если знать про них, то непреодолимых трудностей не видно. Ни таклеров на приварпе, ни сеток, ни нейтриков... хз.
они матарские. и этим всё сказано. Не танкуются дистанцией, плохо танкуются скоростью, омнидамаг и _альфа_. Вот те, которые там перечислены как репабликфлит...
ок.
Оракл,
два трекэнча, три хитсинка, репка
треккомп, пейнтер, мвд.
Фуллрек тахионов, риг на грид, два экстендера, в флите бонусник. Если без бонусника, то пейнтер меняем на сб. Рабочая дистанция - 75-85 км, 20 км проходятся с учётом разгона и неперфектных скиллов в навигации за 3 такта мвд. По дороге можно начинать агрить. Потом двигаешься по высокой орбите вокруг башни, аккуратно снимая таклеров на расстоянии в 70 от себя.
Альтернативный вариант - тахи, сенсорбустеры, авроры, 100 км
Могу заскринить на тесте, когда тест очнётся.
Отправлено 10 February 2012 - 11:56
127 секунд пиления структуры. Аж целых 2 минуты. Омг как страшно, баюсь-баюсь.
Про остальные уже тут писали. ЕА вата. Ну и т.п.
Базкилл на дроношипе очень нудно, ибо постоянно скупдеплоить надо. На големе терпимо, но снайп-турельный конфиг вне конкуренции.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 11:57
Отправлено 10 February 2012 - 11:57
я там выше показал. Шоутайм. Без переварпов очень вряд ли берётся.
Сделал Шоутайм на тенгу без переварпов (скиллы не в 5). Но перед этим я там потерял дрык, так что знал, что меня ждет И БШ там танкуются либо дистанцией (они начинают дамажить <25 км, что ли), либо низкой орбитой (5 или 10 км на аб крутил).
Отправлено 10 February 2012 - 11:59
Сделал Шоутайм на тенгу без переварпов (скиллы не в 5). Но перед этим я там потерял дрык, так что знал, что меня ждет И БШ там танкуются либо дистанцией (они начинают дамажить <25 км, что ли), либо низкой орбитой (5 или 10 км на аб крутил).
ага, спасибо )
Отправлено 10 February 2012 - 12:00
Ну я не вижу в чем это отличается от Матар Конвой или от ДС. А их тенга делает соло, в "анскан" фите, причем достаточно быстро и одновременно лутая.они матарские. и этим всё сказано. Не танкуются дистанцией, плохо танкуются скоростью, омнидамаг и _альфа_. Вот те, которые там перечислены как репабликфлит...
Сообщение отредактировал Zhilp: 10 February 2012 - 12:01
Отправлено 10 February 2012 - 12:02
Ну я не вижу в чем это отличается от Матар Конвой или от ДС. А их тенга делает соло, в "анскан" фите, причем достаточно быстро .
Проблема там в том, что БШ топят 1км/с, соответственно, выходят на свой оптимал очень быстро, если не знать. Суммарный дамаг 6 таких БШ тенгу не держит никак.
Отправлено 10 February 2012 - 12:02
лично я проходил в клоузе на тенге и геноцидом (хотелось посмотреть профит с бирок вс недостатки от падения стендов). 500м орбита. иногда оттапливал - когда капа начинала слишком быстро убывать. Я не вижу сложностей пройти в лонге блицом (от экспериментов воздержусь - фрак стенд нужнее). тогда у меня было около 450 дпсЧувак определись уже на какой дистанции ты орбитил и как стрелял на 150 км.
До тебя трудно доходит смотрю - пофиг что. лишь бы лонговое и могло выдавить из себя как можно выше дпс. кнр помоему все таки делает около 900 дпс (ну может чуть меньше). Голем может и похуже. Турельные не знаю. Думаю могут и больше выдать. В любом случае именно эту миску быстрее блицует лонговый БШ. Это как, например, дамсельку быстрее блицует клозовый голем, чем опять же тенга. Просто смирись, что тенга не 100% мисок проходить быстрее. И на тенге лучше всего играть от перебора мисок и блицевать выгодные. Просто разные стили игры.Чувак определись опять же, голем или оракул. И у какого такого бш дпс выше тенги в 2 с половиной раза чтобы 180 секунд вместо 400?
Отправлено 10 February 2012 - 12:14
Ну тенга тоже может топить 1км. Попробывать что ли.. А за эти арки стенд дают нахаляву или с соответствующим падением у противных фракций?Проблема там в том, что БШ топят 1км/с, соответственно, выходят на свой оптимал очень быстро, если не знать. Суммарный дамаг 6 таких БШ тенгу не держит никак.
Отправлено 10 February 2012 - 12:18
127 это если в клозе с тамошней тусовкой. Ну коли ты такой смелый - тебе не будет ссыкотно снять на видео как ты это сделаешь на големе?127 секунд пиления структуры. Аж целых 2 минуты. Омг как страшно, баюсь-баюсь.
Фрапсом уж сразу. танк из репки и двух экстендеров выглядит уже эпично на уровне одной популярной темы в кораблях.Могу заскринить на тесте, когда тест очнётся.
Сложность в том что оракул не может бесконечно как тенга убегать - капа-с. Дпс в лонг фите убогий донельзя, так тчо дотопят до него все кому не лень за это время.Я не вижу сложностей пройти в лонге блицом
Сразу бы и писал что у тебя тенга настолько хреново зафичена.тогда у меня было около 450 дпс
Это какой же. Ни один бш не выдаст дпс 900 на озвученные 150 км.В любом случае именно эту миску быстрее блицует лонговый БШ.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 12:21
Отправлено 10 February 2012 - 12:38
1) отбираем список из пары десятков более-менее популярных мисок, которые на слуху у ранера. От всяких там инфильтрейтед аутпостс до блокад.
2) идём на ив-сурв и выписываем всю непись/структуры со всех вариантов этих мисок (нет, не только гуристас)
3) считаем в великом ефт время убиения големом и тенгой (убиение фригов дронами можно считать 30-60 секунд на штуку)
4) профит!
В идеале, конечно, надо пролететь эти миски на големе и тенгу, но в связи с тем, что основной спорщик почему-то не умеет то, о чём спорит, этот вариант нереализуем.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 12:39
Отправлено 10 February 2012 - 12:40
В студию со всем что на него навешано.Фома неверующий. топовый кнр точно может. может не 900, а там 860 (хотя и это будет от обвеса зависеть). Но может и не на 150, а на 200+ км.
и время пелетов ога. Учитывая что ефт завышает дпс голема с ТП на 15-30% как было выше замечено.считаем в великом ефт время убиения
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 12:43
Отправлено 10 February 2012 - 12:56
Я просто падсталом с этого. Ты свои недостатки на всех вокруг не перебрасывай. Я както уже выкладывал скрины в темке где обсуждался капбустерный фит армаги и ты эти скрины видел. Так те скрины какраз были с этой миссии и там даже шилда была не вся снята. Но тебе же конечно проще сболтнуть какуюнить фигню ага.Ну ты то трепло и хвастун известный. Ты и на кестреле ее несомненно проходишь. На форуме.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 February 2012 - 12:59
Идея с отбором списка популярных миссий и их прохождением была ещё в эпоху холивара Тенга вс Равен/КНР ... и тогда мы не дождались от Брауншвайгера ничего толкового.
Замечено кем? Форумным ефт теоретикомУчитывая что ефт завышает дпс голема с ТП на 15-30% как было выше замечено.
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 February 2012 - 13:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users