Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13445 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну и на сколько тебе хватит капы от них убегать на мвд? Крузаки не так уж медленно летают, не только фриги. А уж пока ты будешь печально пилить структуру маломощными линзами до тебя даже бш долетят.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 11:31

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
про шоутайм - http://eve-survival....=Syndication4p3 - 17-я миссия в ряду.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055
Чувак ты про дронов вклинился в разговор про STS так что не соскакивай.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

я там выше показал. Шоутайм. Без переварпов очень вряд ли берётся.

...

Ммм.. сложно сказать. Не делал. Почитал описания - какие-то там хитрые БШ. Если знать про них, то непреодолимых трудностей не видно. Ни таклеров на приварпе, ни сеток, ни нейтриков... хз.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ммм.. сложно сказать. Не делал. Почитал описания - какие-то там хитрые БШ. Если знать про них, то непреодолимых трудностей не видно. Ни таклеров на приварпе, ни сеток, ни нейтриков... хз.

они матарские. и этим всё сказано. Не танкуются дистанцией, плохо танкуются скоростью, омнидамаг и _альфа_. :) Вот те, которые там перечислены как репабликфлит... :)

ок.

Оракл,

два трекэнча, три хитсинка, репка

треккомп, пейнтер, мвд.

Фуллрек тахионов, риг на грид, два экстендера, в флите бонусник. Если без бонусника, то пейнтер меняем на сб. Рабочая дистанция - 75-85 км, 20 км проходятся с учётом разгона и неперфектных скиллов в навигации за 3 такта мвд. По дороге можно начинать агрить. Потом двигаешься по высокой орбите вокруг башни, аккуратно снимая таклеров на расстоянии в 70 от себя.

Альтернативный вариант - тахи, сенсорбустеры, авроры, 100 км

Могу заскринить на тесте, когда тест очнётся.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Смэш сапплер.. у структуры 150к хп.
127 секунд пиления структуры. Аж целых 2 минуты. Омг как страшно, баюсь-баюсь.

Про остальные уже тут писали. ЕА вата. Ну и т.п.

Базкилл на дроношипе очень нудно, ибо постоянно скупдеплоить надо. На големе терпимо, но снайп-турельный конфиг вне конкуренции.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 11:57

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

я там выше показал. Шоутайм. Без переварпов очень вряд ли берётся.

Сделал Шоутайм на тенгу без переварпов (скиллы не в 5). Но перед этим я там потерял дрык, так что знал, что меня ждет :D И БШ там танкуются либо дистанцией (они начинают дамажить <25 км, что ли), либо низкой орбитой (5 или 10 км на аб крутил).
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Сделал Шоутайм на тенгу без переварпов (скиллы не в 5). Но перед этим я там потерял дрык, так что знал, что меня ждет :D И БШ там танкуются либо дистанцией (они начинают дамажить <25 км, что ли), либо низкой орбитой (5 или 10 км на аб крутил).

ага, спасибо )
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

они матарские. и этим всё сказано. Не танкуются дистанцией, плохо танкуются скоростью, омнидамаг и _альфа_. :) Вот те, которые там перечислены как репабликфлит... :)

Ну я не вижу в чем это отличается от Матар Конвой или от ДС. А их тенга делает соло, в "анскан" фите, причем достаточно быстро и одновременно лутая.

Сообщение отредактировал Zhilp: 10 February 2012 - 12:01

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ну я не вижу в чем это отличается от Матар Конвой или от ДС. А их тенга делает соло, в "анскан" фите, причем достаточно быстро .

Проблема там в том, что БШ топят 1км/с, соответственно, выходят на свой оптимал очень быстро, если не знать. Суммарный дамаг 6 таких БШ тенгу не держит никак.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чувак определись уже на какой дистанции ты орбитил и как стрелял на 150 км.

лично я проходил в клоузе на тенге и геноцидом (хотелось посмотреть профит с бирок вс недостатки от падения стендов). 500м орбита. иногда оттапливал - когда капа начинала слишком быстро убывать. Я не вижу сложностей пройти в лонге блицом (от экспериментов воздержусь - фрак стенд нужнее). тогда у меня было около 450 дпс

Чувак определись опять же, голем или оракул. И у какого такого бш дпс выше тенги в 2 с половиной раза чтобы 180 секунд вместо 400?

До тебя трудно доходит смотрю - пофиг что. лишь бы лонговое и могло выдавить из себя как можно выше дпс. кнр помоему все таки делает около 900 дпс (ну может чуть меньше). Голем может и похуже. Турельные не знаю. Думаю могут и больше выдать. В любом случае именно эту миску быстрее блицует лонговый БШ. Это как, например, дамсельку быстрее блицует клозовый голем, чем опять же тенга. Просто смирись, что тенга не 100% мисок проходить быстрее. И на тенге лучше всего играть от перебора мисок и блицевать выгодные. Просто разные стили игры.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Проблема там в том, что БШ топят 1км/с, соответственно, выходят на свой оптимал очень быстро, если не знать. Суммарный дамаг 6 таких БШ тенгу не держит никак.

Ну тенга тоже может топить 1км. Попробывать что ли.. А за эти арки стенд дают нахаляву или с соответствующим падением у противных фракций?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

127 секунд пиления структуры. Аж целых 2 минуты. Омг как страшно, баюсь-баюсь.

127 это если в клозе с тамошней тусовкой. Ну коли ты такой смелый - тебе не будет ссыкотно снять на видео как ты это сделаешь на големе?

Могу заскринить на тесте, когда тест очнётся.

Фрапсом уж сразу. танк из репки и двух экстендеров выглядит уже эпично на уровне одной популярной темы в кораблях.

Я не вижу сложностей пройти в лонге блицом

Сложность в том что оракул не может бесконечно как тенга убегать - капа-с. Дпс в лонг фите убогий донельзя, так тчо дотопят до него все кому не лень за это время.

тогда у меня было около 450 дпс

Сразу бы и писал что у тебя тенга настолько хреново зафичена.

В любом случае именно эту миску быстрее блицует лонговый БШ.

Это какой же. Ни один бш не выдаст дпс 900 на озвученные 150 км.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 12:21

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ну тенга тоже может топить 1км. Попробывать что ли.. А за эти арки стенд дают нахаляву или с соответствующим падением у противных фракций?

На мвд? Попробуй, расскажешь. Вроде на халяву, ни у кого не упал - там противники - синдикат и нематарские матары :)
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Стенд дается естественно с падением.
Все там отлично танкуется и скоростью и сигой. Делал последний раз на иштаре в т2 обвесе, проблем не было, на тенге будет еще проще.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это какой же. Ни один бш не выдаст дпс 900 на озвученные 150 км.

Фома неверующий. топовый кнр точно может. может не 900, а там 860 (хотя и это будет от обвеса зависеть). Но может и не на 150, а на 200+ км.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Подаю идею для главного апологета тенги тут. Чтобы уж точно всем всё доказать.

1) отбираем список из пары десятков более-менее популярных мисок, которые на слуху у ранера. От всяких там инфильтрейтед аутпостс до блокад.
2) идём на ив-сурв и выписываем всю непись/структуры со всех вариантов этих мисок (нет, не только гуристас)
3) считаем в великом ефт время убиения големом и тенгой (убиение фригов дронами можно считать 30-60 секунд на штуку)
4) профит!

В идеале, конечно, надо пролететь эти миски на големе и тенгу, но в связи с тем, что основной спорщик почему-то не умеет то, о чём спорит, этот вариант нереализуем. :(

Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 12:39

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

Фома неверующий. топовый кнр точно может. может не 900, а там 860 (хотя и это будет от обвеса зависеть). Но может и не на 150, а на 200+ км.

В студию со всем что на него навешано.

считаем в великом ефт время убиения

и время пелетов ога. Учитывая что ефт завышает дпс голема с ТП на 15-30% как было выше замечено.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2012 - 12:43

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ну ты то трепло и хвастун известный. Ты и на кестреле ее несомненно проходишь. На форуме.

Я просто падсталом с этого. Ты свои недостатки на всех вокруг не перебрасывай. Я както уже выкладывал скрины в темке где обсуждался капбустерный фит армаги и ты эти скрины видел. Так те скрины какраз были с этой миссии и там даже шилда была не вся снята. Но тебе же конечно проще сболтнуть какуюнить фигню ага.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Идея с отбором списка популярных миссий и их прохождением была ещё в эпоху холивара Тенга вс Равен/КНР ... и тогда мы не дождались от Брауншвайгера ничего толкового.

Учитывая что ефт завышает дпс голема с ТП на 15-30% как было выше замечено.

Замечено кем? Форумным ефт теоретиком :1_7:

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 February 2012 - 13:01

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users