Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТРЕБУЮТСЯ МАЙНЕРЫ В НУЛИ
Отправлено 07 January 2012 - 19:01

Отправлено 07 January 2012 - 19:06

Если форум начнет реально бурлить как ты обещаешь тебе и так плексов накидают.
А детский трюк с "Я что-то знаю но вам не скажу" тут не проканает. Не тот возраст.
Прокатит. Я не стану отвлекться на писанину, пока не решены рабочие моменты.
Отправлено 07 January 2012 - 19:07

Скорее всего, всё будет прозаичней. Пассажирам будет предложено, в целях их безопасности конечно, БЕЗПЛАТНО(с), отвезти их скарб, джампфурой прям в нули. Курьерки ставить на ...
Т.ч. никакого романа тут не написать. Фактуры маловато.
Ненене! а как же Пвп, пищащие яйца майнеров, "карибасы должны страдать" и пр.?
Отправлено 07 January 2012 - 19:08

Т.е. слезливая история про страдания - это шутка, и ты банально попрошайничал на плекс? Я так и понял. (:Вы похоже в детстве считали что мама вас обманывет, вставляя в рот пустышку и читая сказку... А уж шутки и анекдоты вас наверное просто вымораживают. расслабьтесь уже))
Отправлено 07 January 2012 - 19:11

Ненене! а как же Пвп, пищащие яйца майнеров, "карибасы должны страдать" и пр.?
Ненене, пищащие яйца - прошлый век. Это будет история о крысе, заложнице, Спасителе, предателе и пиратских сокровищах. Полыхание карты вы сможете наблюдать в режиме нон-стоп.
Отправлено 07 January 2012 - 19:13

Да никто не подтвердит.... Я не буду сюда гонять начальство, это смешно. У людей там война, я вон хотела зажоп-команду послать из моих друзей, чтобы станцию отбить, письмо послала - ни ответа ни привета, как в топку... Увы. Если он на станцию чхал, то на мою нубоперсону тем более плевать хотел.
Ололо! трепещите враги - Леди Винтерфолл посылает зондеркоманду отбивать станцию!
Отправлено 07 January 2012 - 19:16

Тут отписалось как минимум три сильных женщины, которые без объявления себя якобы "кадровым менеджером владельца региона" что-то из себя представляют. Алсо, мне знакомый директор дичей подсказывает, что не знает он никакого кадрового менеджера
Знаешь, сколько в сиджее торчит таких "кадровых менеджеров или менеджеров по аренде систем" у которых в био написано, типа, "альт Скотенка, по поводу арены систем конво ми!".

Отправлено 07 January 2012 - 19:19

На правах рекламы: сдам в аренду системы в Деклейне и Бранче.Знаешь, сколько в сиджее торчит таких "кадровых менеджеров или менеджеров по аренде систем" у которых в био написано, типа, "альт Скотенка, по поводу арены систем конво ми!".

Отправлено 07 January 2012 - 19:26

А почему "Спаситель" с большой буквы? ) Неужто сам Иисус Христос?
о май гадбл, дайте ей скорее на плекс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users