Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
  • Client:Eng

Конечно ты не хочешь спорить, ведь когда вместо аргументов - псевдоконспирологические теории и невежество - спорить то врятли получится... А мнение основанное на обывательском незнании и домыслах - ничего не стоит :1_7:

Я не вижу смысла с тобой спорить просто потому, что это бесполезно и глупо. Набери в гугле для разнообразия "двигатель на воде". Считаешь свои догмы правильными - флаг тебе в руки)) Кстати на чем основано твое мнение? На чьих то авторитетных теориях или же ты сам себя считаешь крупнейшим знатоком всего сущего)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я не вижу смысла с тобой спорить просто потому, что это бесполезно и глупо. Набери в гугле для разнообразия "двигатель на воде". Считаешь свои догмы правильными - флаг тебе в руки)) Кстати на чем основано твое мнение? На чьих то авторитетных теориях или же ты сам себя считаешь крупнейшим знатоком всего сущего)))

На божественном просветлении и информации поступившей из ноосферы. проблемы? Изображение
Глупо? Глупо верить в страшных рокфеллеров и всемирный заговор :facepalm: И вечные двигатели...(это я набрал в гугле для разнообразия, поржал). Кстати "авторитетные теории" забавная формулировка...к науке и реальности отношения особо не имеет... Ну собственно про незнание как работает наука я уже писал... <_< Догмы? тоже классно. Только не надо проекций. То что в науке есть некие "догмы" - твоя догма, основанная на невежестве...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 16:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Да ладно. Есть верующие учёные, так что? Они не придерживаются научного мировоззрения?

Разные есть. Есть придерживающиеся, есть наеборот. В массе своей, научного мировоззрения они придерживаются, когда речь идёт об их специализации. Во всём прочем такую хрень несут...

Конечно есть атеисты, которые его не придерживаются, но это редкость и чудо природы и смешная хрень. 7лис7 например

Неа, это не редкость, это каждый первый такой. Никогда и ни за что человек с научным мировоззрением не назовёт себя атеистом. Он просто не оперирует принципиально недоказуемым ( привет от Поппера ), в отличие от... :D

Вот ты, z.B., ничем от семилиса не отличаешься, разве что предметы ненависти у вас разные. Но это – непринципиальное отличие. ;)

И вообще фигня я могу конечно сказать опять, что это ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ В БОГОВ, но тыж о5 стрелки переведешь, даже без аргументов :facepalm: Поэтому давай пруфы, что атеизм таки вера...чё
Ну и ещё до кучи. Как ты отличаешь верующего атеиста от неверующего 7Чем они смешны? Где ты их видел? м? ММ?

Никак не отличаю, ибо неверующих атеистов не бывает. Совсем не бывает. За пруфами иди к Попперу ( ключевые слова – фальсифицируемость гипотезы ). Мне вообще странно, что ты так палишься, называя себя атеистом, не зная основополагающих вещей. Чем и смешон. Хотя в целом ты более положительный образ, чем тот же семилис, тот ваще запределен.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Спасибо - поржал. Иванов Иван нанял таджика на уборку чтобы не платить налог - виноват таджик.
Сталин и все чурки мира расстреляли миллиард русских
Поехал в японию - говори по японски сцук!
ПС: Если при поимке с 50 кг кокса был бы пойман и быстро отпущен на свободу Иванов Иван - сын прокурора всея Руси Ивана, который нанимает таджиков на работу никто это на форум не вынесет так ведь?
ПС2 оказывается есть богатые и влиятельные таджики!! омг??

Сообщение отредактировал grey hunter: 11 January 2012 - 16:34

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разные есть. Есть придерживающиеся, есть наеборот. В массе своей, научного мировоззрения они придерживаются, когда речь идёт об их специализации. Во всём прочем такую хрень несут...
Неа, это не редкость, это каждый первый такой. Никогда и ни за что человек с научным мировоззрением не назовёт себя атеистом. Он просто не оперирует принципиально недоказуемым ( привет от Поппера ), в отличие от... :D
Вот ты, z.B., ничем от семилиса не отличаешься, разве что предметы ненависти у вас разные. Но это – непринципиальное отличие. ;)
Никак не отличаю, ибо неверующих атеистов не бывает. Совсем не бывает. За пруфами иди к Попперу ( ключевые слова – фальсифицируемость гипотезы ). Мне вообще странно, что ты так палишься, называя себя атеистом, не зная основополагающих вещей. Чем и смешон. Хотя в целом ты более положительный образ, чем тот же семилис, тот ваще запределен.

Ну я себя атеистом никогда не называл слава богам :lol: Так что фейл. Кто тут палится ещё :facepalm: Да и про ненависть - мимо. Всё что я пишу как раз вызвано любовью и верой в человечество!! ;)
Ну и всё остальное достаточно невразумительно на самом деле... кроме 1ых 2х строчек, да тут согласен... Вообще мне понятна твоя позиция, и даже спорить с ней не хочу, потому что да - следовать научному методу и придерживаться научного мировоззрения -это ОК! :lol: :lol: Но блин я тебе никогда не прощу такого сравнения меня с 7лис7ом ппц... :m0201: :m0201: :m0201: Вообще такое это 1.ложь 2. оскорбление ЖАЛОБАААА
Ну вообще у тебя какая-то нездоровая предвзятость к атеистам. небось и Докинза не любишь и считаешь что он хрени понапридумывал и вклад в науку у него смешной? :ninja:
Да и что? Утверждения что не зевс кидает молнии с облачка и дождь - это не манна небесная принципиально не доказуемые? И например то что космический обезьян зомби - глупая выдумка христиан? Или ты что хочешь доказать? Что не существует невидимого всеведующего любящего боженьки-творца? Так для этого и придуманы чайники рассела и макаронные монстры...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 16:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
На счет экономики и таджиков. Смотреть всем
http://news.date.bs/...ics_266753.html
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На счет экономики и таджиков. Смотреть всем
http://news.date.bs/politics_266753.html

Кто нибудь понимает, о чём этот человек?... А... мы же в топике про чурок и суд...понятно <_< Я и забыл уже.
Грейхантееер твои унылые чурки никому не интересны, привет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Кто нибудь понимает, о чём этот человек?... А... мы же в топике про чурок и суд...понятно <_< Я и забыл уже.
Грейхантееер твои унылые чурки никому не интересны, привет :1_7:

Скажи это белорусам лет чрез 5 :mp_gy:

Сообщение отредактировал grey hunter: 11 January 2012 - 17:22

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажи это белорусам лет чрез 5 :mp_gy:

Меня слабо волнуют белорусы извини уж
  • 0
/^◕‿‿◕^\

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Меня слабо волнуют белорусы извини уж

Ну не пости блажд. Я понимаю что среднестатистическому россиянину пофиг на все, кроме личных потребностей в пределах 2 дня вперед. Но тему на форуме и обсуждение на 20 страниц откуда-то вылезло? Мне пофиг на ето но я это должен отписать? Пофиг-иди мимо.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну не пости блажд. Я понимаю что среднестатистическому россиянину пофиг на все, кроме личных потребностей в пределах 2 дня вперед. Но тему на форуме и обсуждение на 20 страниц откуда-то вылезло? Мне пофиг на ето но я это должен отписать? Пофиг-иди мимо.

Так бы и писал - что из параллельной вселенной... т.к. я вижу только 11 страниц, и половина из них - обсуждение боженьки, а не чурок. А ты прослоупочил и лезешь со своей хренью когда ВСЁ КОНЧИЛОСЬ уже. Или тебя не удивляет, что только я отвечаю? :facepalm: А хотя нет погоди, я просто не вижу этих ответов, тебе там в параллельной вселенной, где всем интересно читать унылые неадекватные посты понаотвечали небось, на 20 страниц то... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Тема: Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову, родственнику президента Таджикистана

Так бы и писал - что из параллельной вселенной... т.к. я вижу только 11 страниц, и половина из них - обсуждение боженьки, а не чурок.

Ну ты понел кароче
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тема: Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову, родственнику президента Таджикистана

Ну ты понел кароче

И чё? Тему не читай\сразу отвечай? Для тебя это наверное сюрприз, но в оффтопике иврукома тема топика мало кого волнует :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Ну ты понел кароче

По твоей ссылке нет ни таджиков, ни московского суда. К чему ты ее запостил - нипанятна.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

По твоей ссылке нет ни таджиков, ни московского суда. К чему ты ее запостил - нипанятна.

Ну конечно, атеистический на 11 страниц баттхерт (я правильно пишу это слово, да?) это куда интереснее! Прям свежую струю внесли в умирающий топик! :1_7:
И ладно бы хоть что-то новое, а то ж все те же каски лица на манеже, с теми же тезисами :D

правка: Ссылку не смотрел, каюсь :D

Сообщение отредактировал Hartless: 11 January 2012 - 19:37

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994

Ну конечно, атеистический на 11 страниц баттхерт (я правильно пишу это слово, да?) это куда интереснее! Прям свежую струю внесли в умирающий топик! :1_7:
И ладно бы хоть что-то новое, а то ж все те же каски лица на манеже, с теми же тезисами :D

Не совсем так, просто в посте, что я заквотил, он укоряет Злое_Зло, что тот оффтопит, однако сам также оффтопит причем в совсем непредсказуемую сторону, в сторону Лукашенко и китайцев, ни про тех, ни про других никаких упоминаний в топике раньше не было.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Коммунизм не может быть религией ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ...
Ну и конечно пруфы на гонение научного мышления будут? Не представляю как дарвин смог свою теорию протолкнуть то... гонения не сработали?

Да конечно, перчитай заповеди коммуниста :lol: . Введение полит работников на предприятии и пр, которые собирали собрания и проповедовали марксизм-ленинизм и пр и пр, все один в один списанос религии.

Просто поменяли имя Бога и все.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994

Введение полит работников на предприятии и пр, которые собирали собрания и проповедовали марксизм-ленинизм и пр и пр, все один в один списанос религии.

Хм. И какие-же плюшки они обещали после смерти? Абсолютно все религии паразитируют в первую очередь на страхе умерев навсегда исчезнуть, уверяют, что с этим-то все в порядке, жить будешь и после смерти, но обещают кнут, либо пряник, в зависимости от ситуации.
Так что там с загробными обещаниями политработников?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Хм. И какие-же плюшки они обещали после смерти? Абсолютно все религии паразитируют в первую очередь на страхе умерев навсегда исчезнуть, уверяют, что с этим-то все в порядке, жить будешь и после смерти, но обещают кнут, либо пряник, в зависимости от ситуации.
Так что там с загробными обещаниями политработников?

Странное у тебя представление о религии. Ну всеж еотвечу: после смерти комунисты предлогали славу и почет в памяти, всячески проповедуя новых "святых", замуровывая в стену кремля и пр и пр. А тела особо некоторых - в мавзолее, куда на поклонение собирали рядовых поломников. ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Для начала, оно, скорее, беспокоит тебя – ибо это ты влез в нашу с Фоном беседу своим кретинским некомпетентным восклицанием относительно церковного раскола. Это ведь тебя интересовал вопрос, почему это раскольники были признаны таковыми в соответствие с библейскими текстами.

пока гром не грянет, мужик не перекрестится)

Конечно-конечно. И увеличившееся количество религиозных программ в сетке вещания теле- и радиоканалов ты тоже, без сомнения, не замечаешь. И празднование на государственном уровне некоторых религиозных праздников – тоже. Ещё ты не замечаешь введение в тарификационную сетку специальностей религиозных, а также выплачивания трудовых пенсий священникам. Кроме того, ты не замечаешь введения приравнивания религиозного образования высшему.

Словом, ты в очередной раз продемонстрировал свою компетентность. Точнее, полное отсутствие таковой. :D

Еще скажи что праздновать Рождество это плохо, да может хорошо бы его перенести на 25 декабря и праздновать всем миром, было бы веселее. Даже в Японии празднуют Рождество, а не "байрумбайрам".

Orly? :D

Ну, ты для практики возьми свою девушку ( у тебя же есть таковая, или?... :D ), одень её в джинсы, а лучше – в шорты, и попробуй зайти в ближайший храм. О впечатлениях потом отпишись. Да, в провинции делать не рекомендую, только в столичных городах – там, всё-таки, на верующих ещё остался налёт цивилизованности, до смерти не убьют.

После местного эксперимента попробуй проделать то же самое в цивилизованной европейской стране, z.B., в Италии... ну, приди там в собор святого Петра и попробуй провести свою девушку в шортах ( и сам пройти в том же виде ) на экскурсию ( вполне себе светскую ). Результаты тоже не забудь донести до нас тут. ;)

Были и ни раз, не в джинсах но в обычной домашней одежде поскромнее. К слову, в 200 метрах от храма есть молебный дом баптистов, вот когда мимо идешь, бывает от туда люди выходят, так у них вид какой-то кхм странный и как будто прямо из деревни 19 века.
Также я был в католическом храме в Новосибирске, там люди строже одеты чем у нас в православной, не знаю почему, но это так.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 January 2012 - 6:25

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users