Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко драмы из рекрутветки
Отправлено 09 January 2012 - 19:49
Ну, допустим, труъ. Тогда нашел чем кичиться ^____^
Ну или, допустим, не труъ. Тогда нашел какими целями кичиться ^_________^
Кстати, котята очень долго организовывали регруп для полновесной атаки на тему, но так профита и не поимели. Ждем обновления в 04:00 МСК?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 09 January 2012 - 20:23
Ну а что, тойоточки, самки, пиво и возможность писать как тогда, в школе (вчера?) - это ли не достижение для каждого уважающего себя джентльмена?
Ну, допустим, труъ. Тогда нашел чем кичиться ^____^
Ну или, допустим, не труъ. Тогда нашел какими целями кичиться ^_________^
Кстати, котята очень долго организовывали регруп для полновесной атаки на тему, но так профита и не поимели. Ждем обновления в 04:00 МСК?
4-00 МСК твоя смена, я с женой спать буду.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 09 January 2012 - 20:33
Какие-то школьники открыли очередную школокорпу, густо наврав в рекрут топике, а теперь смешно агрятся и рассказывают о своей социальной и сексуальной успешности на форуме о космических корабликах, я правильно понял?
О боже мой, наверно это впервые.
Отправлено 09 January 2012 - 20:47
То есть у тебя тоже САМКА?Балабол? Докажи, что у меня нет самки.
З.ы. неудачник пока что только ты
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 January 2012 - 21:20
Какой стала игра, такой стал и приходящий контингент.
+1
Только массовые расстрелы и биореактор спасут Родину !!!!!! Товарища Джугашвили на них нет.
А так три темы от школоло-двачеров-эльфов на уютненьком с нового года имхо перебор. Это ж аж страшно сколько их ингейм расплодилось (обычно на форуме постит один из двадцати) . Слава б-гу я чара удалил, не вижу всего этого.
Отправлено 09 January 2012 - 22:16
Отправлено 09 January 2012 - 22:56
Что-то его заделоПоходу тут созрел вообще левый срач. Jangs, ты то что сагрился?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 January 2012 - 23:06
Ну вы, блин, даете! (с)
Сообщение отредактировал Kadze: 09 January 2012 - 23:07
Отправлено 10 January 2012 - 0:16
Пиши правильно: САМКАЭто, вы там жгите еще, а то мне всю ночь не спать - скучно.
Реквестирую в топик самку бывалого с её мнением о его о ней мнении и с нетерпением жду новый виток драмы. Ну или маму хотя-бы позови, чтоль.
Речь идёт не о какой-то там самке, а о САМКЕ!!111
Для сравнения, на картинке изображено две самки. Та, что мохнатая и маленькая - самка собаки, другая - САМКА человека!!! Не перепутайте в обсуждениях САМКИ byvalyij!!111
Хотя, мне вот тут подсказывают, я могу ошибаться с определением правильной самки byvalyij, поэтому будьте ещё осторожнее
Отправлено 10 January 2012 - 0:52
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users