конечно продолжай писать ерунду.Начинаем с самых не значительных организаций:
1 - ситезены из ВА, брошенные на юге
2 - товарищ РаСатан - перед атакой на ск, псих хотел отобрать у него фейтоболис, кикнув его - операция была запланированна на субботу 12 февраля, но подвернулся дарох и началась северная
3 - товарищ Систер блис и альянс инициативы, псих просто забил и отресетил, когда ааа забрало ГЕ
4 - товарищ Сир Молли, отдавший на съедение бывших союзников атласов ( p.s. на знаменитое lxq, приехало 200 хаков ИТ, но они не запрыгнули из-за лага)
продолжать список?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 02 February 2012 - 21:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 February 2012 - 21:20
Помница однажды я обозвал тебя лжецом, и за это уже отсидел в РО. Хотя это было частью устойчивого выражения про тролля и девственника. Но ради правды постродать почетно.мох, а можно логи нашего с тобой общения?
Называть небя лицимером, достаточно безполезное занятие, это и так многие знают.
Если тебе интерестно , ищи у себя. Первый неделю-месяц твоего перехода из ААА в рол. Прям в Еве на бластере, если помню правильно.
У меня в то время была идея сделать нубоалли. Вспомнил? Куски из этх логов ты както уже спрашивал, и даже получил. Я помню ты там все пандемиков нахваливал.
Логи будут или от BOEHKOP, или от Cekpemapb.
А я разве не в игноре у тебя
Не, это я к бластеру.МОХ, если ты про заботит, ко мне. То к сожалению мимо, мне срать, что на соляровский спей, что на ваш.
Я просто комментировал со своей стороны Доджера и его реплику про ЧВС от количества спейса который якобы ненужен ни кому.
Т.к я прекрасно помню, как спейс Редам был всегда нужен, как всё это безбожно сдавалось в аренду и как регулярно мы слышали, что реды не способны поддерживать маркеты в боевых точках и прочие прочие прочие.
Ну а тему про "Pruf or stfu" как говорят...
И про тфу, тоже к нему обращайся, это он любитель спрашивать пруфы у КО.
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 21:23
Отправлено 02 February 2012 - 21:35
Это даже в большей степени относится к тебе. Впрочем, самокритика это наверное первый шаг на пути к исправлению.Называть небя лицимером, достаточно безполезное занятие, это и так многие знают.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 02 February 2012 - 21:36
Отправлено 02 February 2012 - 21:47
Это даже в большей степени относится к тебе. Впрочем, самокритика это наверное первый шаг на пути к исправлению.
Я так понимаю что ответ на подобные темы и вопросы я уже давал. Лет несколько назад.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=50799&st=180&p=1008611&#entry1008611
Поскольку нет возражений на другие части моего поста о исторических причинах войны и бабла с ним связанного, то давайте обсуждать бластера и меня.
Отправлено 02 February 2012 - 21:48
Выходит, что, всё таки, РА вписалось за Дичей не по причине приезда -А-, а из за приезда Пандемиков? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!2) В нашем разговоре по поводу дичей и ВН я тебе дейвствительно сказал что РЕД атакует СФ только в случае уверенности в развязке.
ВЕРЮ ВЕРЮ!!! Пандемики в дронрегах совершенно не причём это всё РАК тому же, вы давили дичей и числом и качеством, и я подозреваю что без митшилда реда и наших "петов" (терминология принятая на данном форуме) бои бы всё еще шли за 9iz.
Отправлено 02 February 2012 - 22:02
Мох, зачем ты съезжаешь с темы, отправляя меня в какую-то даль с постом о Доджере? Если ты не понял моего поинта я тебе объясню. Мне кажется несколько странным что один из самых больших лицемеров на этом форуме, то есть ты, обвиняешь, других в этом же. Бластер по сравнению с тобой, в лицемерии, просто ребенок.Я так понимаю что ответ на подобные темы и вопросы я уже давал. Лет несколько назад.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=50799&st=180&p=1008611&#entry1008611
Поскольку нет возражений на другие части моего поста о исторических причинах войны и бабла с ним связанного, то давайте обсуждать бластера и меня.
Гуны?БВ приведи мне пример клаймящих альянсов в которых , нет РМТ? И можно будет поцокать языком на
МастераДоджера
Отправлено 02 February 2012 - 22:07
Такова жизнь - лицемеры лицемерно обвиняют в лицимерии.. Мне кажется несколько странным что один из самых больших лицемеров на этом форуме, то есть ты, обвиняешь, других в этом же. Бластер по сравнению с тобой, в лицемерии, просто ребенок.
имхо мох неизличим, он замкнут сам на себе, закрыт в скорлупе в своем мире где он "прав" - все остальное что противоречит этому принципу, даже очевидное, просто игнорируется и по возможности быстро забывается.
пока эта скорлупа не поломается стучатся к нему бессмысленно.
Отправлено 02 February 2012 - 23:08
Мох, зачем ты съезжаешь с темы, отправляя меня в какую-то даль с постом о Доджере? Если ты не понял моего поинта я тебе объясню. Мне кажется несколько странным что один из самых больших лицемеров на этом форуме, то есть ты, обвиняешь, других в этом же. Бластер по сравнению с тобой, в лицемерии, просто ребенок.
У тебя наверно произойдет разрыв шаблонов еи дугих частей тела если ты попробуешь представить что я действительно пишу на форуме именно то как и думаю. Без всякой для себя или третьей стороны выгоды.
И что мне нефига не прикольно читать тонны дерьма и безпочвенной ненависти которые сюда выливают специалисты по отбеливанию политического имиджа и просто всячиские недалекие люди.
Поинт я твой понял, а вот ты в силу объективных причин не можешь понять мой. хотя я не могу понять в чем заключается мое лицимерие? Что я зад никому не лижу, не людям не призрачным "идеям"?
Будешь рядом, заходи в гости.Такова жизнь - лицемеры лицемерно обвиняют в лицимерии.
имхо мох неизличим, он замкнут сам на себе, закрыт в скорлупе в своем мире где он "прав" - все остальное что противоречит этому принципу, даже очевидное, просто игнорируется и по возможности быстро забывается.
пока эта скорлупа не поломается стучатся к нему бессмысленно.
Кстати, как там с рмт в рол, никогда ныбыло и не будет?
Сколько раз ты на меня жаловался, после этого говоришь о лицимерии?
ах впрочем это не рмт, это множественные нарушения еула. Наверно за дансерш в карго.
Отправлено 02 February 2012 - 23:22
балабол :-PВ подтверждения слов Мада. Доджер выводил иски в РЕАЛ! жрите правду как она есть.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users