мех, что за договор то? на что отвечать? просто, без лирики - она у тебя плохо выходит, извини - это не наезд, просто непонятно пишешь.
Если ты не знаешь (или делаешь вид, что не знаешь) о дороговоре, то нам правда больше не о чем с тобой говорить. Я без наезда, ну о чем с тобой говорить, если ты форум варриор, ты о форуме, а о ингейм. Тут можно до бесконечности.
Обида людей тут чувствуется, им казалось что это они такие клевые, а им опять сказали что это не так. Я к сожалению занимаюсь больше делом, чем доказательством того, что я занимаюсь делом. Ты же БВ занимаешься тем, что раздуваешь успех чего либо и сглаживаешь вину. Я вот давно уже на лажу на форум чтобы показать как надо или оправдать свой слив где-то, мне это уже не нужно, надеюсь и ты поймешь это.
Меня много раз в этом обвиняли, что мол надо больше гипножабы и т.д. Но я честно говоря не очень понимаю зачем это нужно, люди которые могут и так знают что могут, а вот объяснять людям какие они клевые, когда они лажают - это не в моих правилах. Ты же БВ занимаешься замазыанием дырок, то там подмазал, то тут закрыл, можно и так и поражение уже не поражение, маленькая победа ух какая победа и т.д. Но на проверку мне кажется это все фигня и не устойчивая вещь. Вот мастер вообще не пишет ничего и альянс отлично себя чувствует под прессингом других, вы бы могли так же, но не стали.