Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контейнеры Jettison и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Давно пора прикрепить пост со сводом правил и описать механику этого процесса ибо вопрос этот уже не раз обсуждался.
Кстати, а если я напишу, то модераторы прикрепят? или быть модератором? :)

Проверь, нет ли подобного здесь:
http://forum.eve-ru....showtopic=14163

Если нет, можно написать, добавим ссылку.

а вот насчёт вскрытия (секьюрного контейнера - прим. мод.) я не знаю, есть такая штука как Хакинг!

Кодебрекер предназначен совсем для других целей, для получения вкусняшек в специальных плексах.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 February 2009 - 23:01

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

ложь
члены корпорации открывшие огонь по вору будут уничтожены конкордом

Это шутка? :)

При попытке что-нибудь украсть, выводится сообщение:

You are about to steal items from psi reaver. If you continue, psi reaver and psi reaver's corporation will be free to attack you! Are you sure you want to continue?

После воровства руды, вор у всех членов корпорации мигает красным, в Agression Countdown вора указано название корпорации.

Ну и, как ни странно, все члены корпорации могут стрелять по вору без вмешательства Конкорда. Проверил только что, на всякий случай.
Во время проверки ни один нубшип не пострадал. :)

Если защитник копателя был в другой системе, то он не получит право на убийство.

Проверил - результат противоположный.
Член корпорации, который в момент совершения кражи был в другой системе, смог стрелять по вору без вмешательства Конкорда. Т.е., право уничтожить вора в течение 15 минут получают все члены корпорации, независимо от их местонахождения.
  • 0

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

Это шутка? :)

После воровства руды, вор у всех членов корпорации мигает красным, в Agression Countdown вора указано название корпорации.

Маленькая поправочка, мемберы должны состоять в "человеческой" корпорации.
Если спёрли руду у майнера, который состоит в Imperial navy или, к примеру в State of war aсademy (корпорпции по умолчанию в EvE), то сокорповцы не смогут наказать вора.

Сообщение отредактировал Artazinon: 19 February 2009 - 12:02

• 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

как в обычной конт! провозишь, выбрасываешь и потом когда надо забираешь. секьюр конт не изчезает в отличии от джедисона, он через 2 часа пропадёт вместе со всем что в нём было. секьюр конт можно обратно загрузить в трюм!

а вот насчёт вскрытия я не знаю, есть такая штука как Хакинг!

хакинг есть. но для вскрытия специальных контов в магнитках.
секур конт можно открыть только подбором пароля. вручную.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
дабл пост

Сообщение отредактировал Faritech: 19 February 2009 - 14:21

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

AlexX52

AlexX52

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Чтоб не воровали, капать нужно к себе в грузовой отсек. Да маловато места, зато надёжно.
А лучше вступить в корпорацию, и добывать руду с кем-то напару. Там объяснят что да как, вариантов много. По поводу справедливости, то кхм к этой игре слово "справедливость" совсем не уместно, тут воровство и обман одобряется, и вообще является неотемлемой частью игры. Кто сильнее, тот и окажется в выйграше. То есть "Сила есть - ума не надо". На мой взгляд это безусловно большой минус и конечно же ничему хорошему человека не научит, но ничего не поделаешь, эта игра единственная в своём роде, пока что, и тут правила диктуем не мы.
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF

к этой игре слово "справедливость" совсем не уместно, тут воровство и обман одобряется, и вообще является неотемлемой частью игры

Тут одобряется осторожность и сообразительность :blush:
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус

По поводу справедливости, то кхм к этой игре слово "справедливость" совсем не уместно, тут воровство и обман одобряется, и вообще является неотемлемой частью игры. Кто сильнее, тот и окажется в выйграше. То есть "Сила есть - ума не надо". На мой взгляд это безусловно большой минус и конечно же ничему хорошему человека не научит, но ничего не поделаешь, эта игра единственная в своём роде, пока что, и тут правила диктуем не мы.

Позволю себе немного пафоса :) Человек такое существо которое учится через "боль". Но однажды испытав и перенеся её становится умнее (правда не все :D ).

Когда меня первый раз нагрели на полный конт :D 40 минут работы на фриге! :) Как я был зол :)! Зато это заставило думать и альт стал оптимальным решением, всегда готов, повисеть в белте, оплаты своих услуг не требует и вообще полезен.
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Я иногда ворую и уничтожаю руду работая чисто на будущее, на вырост - чтобы в следующий раз человек был готов драться за свою руду :)
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Подлетел к конту на индусе, align на станцию, забрал руду в трюм и сразу отварп. (пока разводила расклочивается и лочит). Правда потом 15 мин агра - не покопаешь.

Сообщение отредактировал Jack van Hellsing: 25 July 2009 - 20:51

• 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Я просто забил на майнинг , потому что с увеличением поголовья джетбайтеров , и без того незначительный заработок майнера , меркнет по сравнению с агентраном окончательно .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я просто забил на майнинг , потому что с увеличением поголовья джетбайтеров , и без того незначительный заработок майнера , меркнет по сравнению с агентраном окончательно .

Орка вот спасенье майнера, когда рыл лёд для ПОСов то мне было пофиг на воров, макинавы складывали в орку, транспорт из орки забирал и никаких контов в принципе. В обычном белте тот же хинт, ставятся халки вокруг орки, и каждый роет свой тип руды, срыли вокруге, переползли, или сменили белт. Один раз делаешь буки и всё пучком
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Да есть у меня Орка ... Беда только в том , что тот акк который умеет Орку , умеет и Халк , и как-то жадно оставлять его простаивать , когда он мог бы копать .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Майнинг на данном этапе развития игры имеет смысл только как источник материалов для производства там, где их не хватает, либо как ролевая альтернатива для тех, кто не хочет стрелять непись на баунти и металлолом.
  • 0

Garysson Clear

Garysson Clear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Garysson Clear
  • Corp:RL Russian Legion
Существует ли возможность собирать руду не в трюм, а в конты? Может как то хитро это делаеться?

Сообщение отредактировал Garysson Clear: 18 August 2009 - 9:35

• 0
Эксцентричный магнат Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Сушествует ли возможность собирать руду не в трюм, а в конты? Может как то хитро это делаеться?

да - есть такая космическая магия
пкм на руду в трУме и jettison it
вуаля - получаешь контейнер 27.500 м3 за бортом своего чудо майнинг агрегата и смело можешь перекладывать в него руду, до тех пор пока кто то ее не сворует

зы время жизни такого контейнера == 2 часа
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Garysson Clear

Garysson Clear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Garysson Clear
  • Corp:RL Russian Legion

да - есть такая космическая магия
пкм на руду в трУме и jettison it
вуаля - получаешь контейнер 27.500 м3 за бортом своего чудо майнинг агрегата и смело можешь перекладывать в него руду, до тех пор пока кто то ее не сворует

зы время жизни такого контейнера == 2 часа

Спасиб, :) не знал раньше. И то есть если клац на конт в трУме с рудой - аналогично? Ща проверю)))

Сообщение отредактировал Garysson Clear: 18 August 2009 - 9:39

• 0
Эксцентричный магнат Изображение

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Спасиб, :D не знал раньше. И то есть если клац на конт в трУме с рудой - аналогично? Ща проверю)))

и смело можешь перекладывать в него руду, до тех пор пока кто то ее не сворует
=)ключевое слово пока кто-то не сопрёт,вникай а то присоединишся к сонму плакальщиков на этом форуме.
ps
400я мессага уря

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 18 August 2009 - 9:50

• 0

zombi intaki

zombi intaki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:zombi intaki
Самое главное, не забывай перекладывать руду из конта в новый конт каждые 2 часа (на конты ставится имя в виде времени его создания).
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
И смотри в овервью.. если в нем появляется шип отличный от баржи или копательного фрига/круза, можешь попрощаться со своим контом.

Сообщение отредактировал Real_D: 18 August 2009 - 11:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users