Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Каспаров - вид на жительство в США (по другим источникам гражданин США)
Чирикова - гражданка США
Поткин - гражданин Израиля
Алексеева - гражданка США
Горбачев - гражданин США
Березовский - гражданин Англии
Белковский - гражданин Италии
Навальный - гражданин США

Из присяги на принятие гражданства США.
[Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;]

Как говорится... без слов. - Из комментов одной весьма посещаемой конфы.

Без пруфов вы несложный в освоении объект фаллической формы и биологического происхождения.

Сообщение отредактировал Doppelori: 24 January 2012 - 22:16

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
голосую за Путина!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Если бы Явлинский не прислал Митрохна к послу США может быть голосовал за него, а таки да за Путина. ПРикрутите уже голосовалку.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
почитал. поржал. самое смешное что у некоторых хейтеров одним из основных поинтов для словесной дефикации является тот факт что явлинского не пустили на выборы. это мне вообще мозг порвало, особенно учитывая тот факт что данный индивид как бы, если по уму, давным давно заслужил высшую меру. бугага.
как по мне, вообще, так единственное что может более менее исправить ситуацию с коррупцией - это принятие закона, по которому чиновники, уличенные в коррупции должны быть расстреляны. или повешаны. или повешаны и расстреляны. или наоборот. но суть в общем в том, что такого закона никогда не будет, ибо принять его как бы должны те, кто под его действие автоматически попадает ...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

почитал. поржал. самое смешное что у некоторых хейтеров одним из основных поинтов для словесной дефикации является тот факт что явлинского не пустили на выборы. это мне вообще мозг порвало, особенно учитывая тот факт что данный индивид как бы, если по уму, давным давно заслужил высшую меру. бугага.
как по мне, вообще, так единственное что может более менее исправить ситуацию с коррупцией - это принятие закона, по которому чиновники, уличенные в коррупции должны быть расстреляны. или повешаны. или повешаны и расстреляны. или наоборот. но суть в общем в том, что такого закона никогда не будет, ибо принять его как бы должны те, кто под его действие автоматически попадает ...

Ты предлогаешь расстрелять Пу...? :facepalm:
Кого тогда выбирать будем?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Каспаров - вид на жительство в США (по другим источникам гражданин США)
Чирикова - гражданка США
Поткин - гражданин Израиля
Алексеева - гражданка США
Горбачев - гражданин США
Березовский - гражданин Англии
Белковский - гражданин Италии
Навальный - гражданин США

Из присяги на принятие гражданства США.
[Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;]

Как говорится... без слов. - Из комментов одной весьма посещаемой конфы.

с опер.ру ;)

p.s. все не верится,думал в ЕВЕ играют умные, думающие люди... :facepalm: ,
но как же отлично полит. темы, позволяют раскрыться либеральным дурачкам, и детям :1_7:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ох щи, алтфак в треде, все в мотороллер.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты предлогаешь расстрелять Пу...? :facepalm:
Кого тогда выбирать будем?

хз кого вы там у себя выбирать будите, это не мое дело. у нас в стране своих косяков дожопы :) и хз что ты для себя решил из моего поста, но я имел ввиду именно то что сказал. а если конкретно - выразил свое мнение на тему коррупции. собсна и всего-то.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Рассадит. По газвагенам.

Ой, я тебя умоляю. Как будто в этом есть что-от плохое :blush:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ой, я тебя умоляю. Как будто в этом есть что-от плохое :blush:

Списки уже составляются? :D

Вчера Путин в Кемерово приезжал, выступил со сцены перед якобы тысячами "шахтеров", которые кричали: "Ура!" и прыгали от счастья. Невдомек, наверное, Путину, что в Кемерове, то шахт очень мало и такого количества шахтер не может там взяться. Вот только интересно знал ли Путин что на митинге подставные, или же организаторы сами ввели его в заблуждение. :confused:

Также он нёс какую то пургу, что к 2030 году начнут добывать угля на 100 млн тонн больше. Ну не бред ли? Какая разница сколько его добывают и что будет к 30 году? В рыночной экономике важно не количество. а качество и переработка. А такие его заявления это чистой воды совковая терминология. :facepalm:

И Путин такой всесильный, что наши граждане вынуждны бежать из страны:

"Автор опубликованного осенью 2011 года дневника о чеченской войне Полина Жеребцова уехала из России и попросила политического убежища в Финляндии. 26-летняя россиянка ссылается на участившиеся после выхода книги угрозы в свой адрес от неизвестных лиц, требовавших прекратить публикации."
BBC

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 7:19

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sadjyk

Sadjyk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • Client:Рус
Прохаров говорит как он поднял с колен Норильский комбинат, что он спас его от банкротства, что он просто экономический гений и ваше честный, пушистый и просто скромный человек.

А на самом деле просто Вор, Лжец и полная бездарность. При упадке СССР, при развале, при тех экономических потрясений, комбинат не на минуту не останавливался продукция изготавливалась и тут же продавалась, о каком банкротстве может идти речь.

Ладно Х** с ним с этим развалом и "законной приватизацией", по словам Прохара "Время такое было и законы такие были, так что я нечего не нарушал. " Но за всё время владения "NN" он нечего не сделал, тока рубил бабло и по куршавелям. Не модернизации, не внедрения новых технологий, и так далее и тому подобное, до сих пор все работают на совковском оборудование и совковскими методами. Единственное что он умеет это тратить бабло на шлюх и блэкжек.

Я не знаю какие идиоты будут голосовать за "этого гения", но я лично за Пу, хоть он и гад.

Работаю в NN (Норильский Никель)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Автор ... дневника о чеченской войне ... 26-летняя россиянка

ЧТО ?!?!?
И кстати, почему в треде нет продвижения кандидатов, их программ и идей ? Или выбор сводится к простому "не за Путина, а там трава не расти" ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 25 January 2012 - 8:28

• 0

gallery_407_19_14056.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ЧТО ?!?!?
И кстати, почему в треде нет продвижения кандидатов, их программ и идей ? Или выбор сводится к простому "не за Путина, а там трава не расти" ?

Так продвигай, кто тебе не даёт? Я не вижу вообще никаких достойных кандидатов. Я проголосую скорее всего за Мировонова, как протестное голосование. Ибо не ходить тоже не вариант.

Прохаров говорит как он поднял с колен Норильский комбинат, что он спас его от банкротства, что он просто
Я не знаю какие идиоты будут голосовать за "этого гения", но я лично за Пу, хоть он и гад.
Работаю в NN (Норильский Никель)

Прохоров в команде Путина. И ты все равно за Пу, хоть у вас да и везде с предприятиями такая жопа? Царь хороший, бояри плохие, да?

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 8:32

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

И шестое чувство, которое, наверное, на войнах выработалось – иначе ребенком я бы там не выжила, мне подсказало, что надо уехать и в свободной демократической стране попросить убежища.

Айм факинг лолд хард.

Сообщение отредактировал Karmael: 25 January 2012 - 8:34

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Айм факинг лолд хард.

лол, если тебе будут каждый день названивать бородачи то и ты сбежишь в ужасенах.

Кстати, того голландского или дацкого художника, который нарисовал карикатуру на мухамеда, его убили же. А подозреваемых отпустили под залог.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 8:37

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Да там вся девочка - "а еще я туда ем" , это долбанная ПУШКА, ружнимагу.

И про бородочей ты гонишь - девочка явно щетаеит их освободителями, а звонит ей кровавая гбня, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ПРАВДУ О ЧЕЧЕНЕ. все врут, а она правду пишет. Ей потому угрожают, да.

Вот поэтому старики наши и смотрят на нас как на говно, как и на тех кто ПИШЕТ ПРАВДУ О ВОВ.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

ЧТО ?!?!?

Есть такое мнение, что во власти у нас образовался некий, мягко говоря, застой, а если прямо, то одни и те же толстеющие год от года рожи задолбали. И что единственное чем эти рожи занимаются по настоящему - это прирост своего мясопривеса, в смысле, укрепление вертикали.
Лично у меня, когда я слышу от них про ужасную коррупцию, про то что нищие старики - это позор нашей страны, о том что в стране нет правосудия, про чинуш, про то что мы банановая республика и что надо возрождать!!!Адинадин, про кризис(с фига ли? Нефть кажись тока растет а в стране только и делающей что ее импортирует - кризис епрст!) и так далее, только одна реакция "ёма, чтож вы, цуканы все это время делали, двенадцать лет у власти?"
А когда говорят про фставаниесколен у меня наступает когнитивный диссонанс, отчего я вижу прямо противоположное?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Есть такое мнение, что во власти у нас образовался некий, мягко говоря, застой, а если прямо, то одни и те же толстеющие год от года рожи задолбали. И что единственное чем эти рожи занимаются по настоящему - это прирост своего мясопривеса, в смысле, укрепление вертикали.
Лично у меня, когда я слышу от них про ужасную коррупцию, про то что нищие старики - это позор нашей страны, о том что в стране нет правосудия, про чинуш, про то что мы банановая республика и что надо возрождать!!!Адинадин, про кризис(с фига ли? Нефть кажись тока растет а в стране только и делающей что ее импортирует - кризис епрст!) и так далее, только одна реакция "ёма, чтож вы, цуканы все это время делали, двенадцать лет у власти?"
А когда говорят про фставаниесколен у меня наступает когнитивный диссонанс, отчего я вижу прямо противоположное?

патамучта призидент путен сразу сделает всё, что не сделал примьер-министар путен и что не сделал бывший призидент путен !!!
слава расеи !!!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да там вся девочка - "а еще я туда ем" , это долбанная ПУШКА, ружнимагу.

И про бородочей ты гонишь - девочка явно щетаеит их освободителями, а звонит ей кровавая гбня, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ПРАВДУ О ЧЕЧЕНЕ. все врут, а она правду пишет. Ей потому угрожают, да.

Вот поэтому старики наши и смотрят на нас как на говно, как и на тех кто ПИШЕТ ПРАВДУ О ВОВ.

Хм я действительно прогнал с этой девочкой, видимо еще не проснулся, мой фейл :facepalm:
Хотя не исключено, что она приняла ислам, и стала жалеть бедных чеченов, издавать о них книжки как они страдают. А потом эти же чечены и начинают колоть таких как она. И всем ПРОФИТ.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329