Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

поэтому судьи увольняются? В стране коррупция, и перевод от пирамиды денег на счет прокурора , может сыграть неприятную шутку с главнм волшебником страны. :)

А еще во главе страны бывший КГБшник. Если надо устранят проблему очень быстро, а если пирамида будет международной, то и американцы подсуетятся.
У меня складывается впечатление, что Путин и компания уже получают процент от Мавроди. Если окажется правдой, то это еще одно свидетельство о том, какая паршивая у нас власть.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Нет, не так.
У любого банка есть правила на максимальный съем наличности, как правило, если ты хочешь снять крупную сумму наличными, то должен сначала предупредить банк об этом, шоб они подвезли бабло. Бывает, что тебе говорят, мол можете сегодня забрать, но чаще всего договариваешься про следующий день. А если придет толпа за мелочевкой, то банк ее спокойно раздаст. Он ее будет раздавать весь день из всех касс и все равно бабло не кончицца, в крайнем случае в обед подвезут. И опять-же, я бегло посмотрел сайт и не вижу указаний держать деньги в каких-то определенных банках, и что надо снимать именно наличкой, а не безналом перекидывать с одного счета на другой. Не вижу в упор, как ммм-щики что-то могут навредить кому-то, кроме самих себя.

1. Приказ может и поменяться.
2. постоянные мега очереди на съем наличности и переводы - очень легко вымотают банк. Подвозить он их будет откуда? Сам чтоли напечатает? ;)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Если бы у них были мозги, то не было бы слива страны и денег на Сколковы, золотые дороги, сдача иноземцам в аренду земель и прочих фэйлов в проектах , развала России, и формирование России - как поставщика ресурсов.

Это ты про их мозги пишешь? Вижу лишь безмозглое стадо чиновников, раскачивающих новую революцию в России:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i8f5k5mbyp8#!

Шёл бы ты в повара — у тебя определённо есть кхм... талант смешивать всё в кучу.:confused:
  • 1

Здесь еда есть.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Шёл бы ты в повара — у тебя определённо есть кхм... талант смешивать всё в кучу.:confused:

какую кучу? Это ролик о власти в России, глазами аналитиков и факты , факты. Не нравится? Я понимаю, ведь вера быдла, что власть о нем заботится и она умна - самое последнее , что у быдла осталось.

Если бы власть была умна, то распил бюджетов не превышал бы 10%, и воровство шло бы не от строительсва Скоковых, а от строительсва заводов и фабрик, с их деятельности , разхвития туризма, бизнеса и пр. С чего берут в развитых странах свою маржу чинуши :1_7:

Я конкретно спросил: что будет если коррупционерам упадут бабки на счета от пирамиды?

Вы начинаете лепить горбатого про умных чиновников, которые вдруг не возьмут взятки :facepalm:

Вот всегда брали., а тут вот не возьмут. Моя вера в умных людей начинает рушиться :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2012 - 1:37

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

Даже если Мавроди искренне хочет сделать мир лучше, чему я не верю - в 90-х он сделал классическую финансовую пирамиду, которая ничем не отличилась от пирамиды Понци (вывод: либо знал что делал и хотел нажиться, либо совсем дурак), то его идеи слишком утопичны. Коммунизм совсем недавно строили, участвовать в строительстве "мавродизма" я бы не хотел.

ИМХО

В чем ее классичность? В том, что ее прикрыли власти, так как зассали переворота?
Класcичная пирамида, это когда ее создатель наживается и сваливает!

И чем тебе "Доллар" не представитель Классической финансовой пирамиды? Почитай про это..

Ты представляешь 1/3 денежной запасы России? Да тебя никто и никогда не выпустит с такими деньгами за границу! НИКОГДА НИКАКАЯ СТРАНА не потеряет такое количество денег! Даже если подкупать каждого первого, все глаза страны будут именно на тебе, и далеко ты не свалишь, и на другом конце мира найдут тебя и деньги и вернут..

Невозможно взять 1/3 денег России и свалить, ок?.. Надеюсь, до твоего уровня это доступно объяснил..
Идем дальше..
Он хотел получить власть все переломать, обрушить и вообще он дьявол в плоти, все люди были бы его рабами, а он король...
Если ты сделаешь 1 шаг в право или 1 шаг в лево, и собьешься с курса, и это увидит даже малая часть твоих вкладчиков, сразу поднимется паника и тебя "Разорвут" на много маленьких частей, 15.000.000 человек дало тебе деньги что бы ты их вернул, НО больше, а тут ты говоришь я их вам не отдам.. Ну ты понял да? Ты труп.. Не поможет Армия, не помогут Чиновники или "Границы" ты просто уже живой труп..

Сам Мавроди много раз говорил в интервью и писал "Что он собирался делать с деньгами" и что он делал, сними, что бы умножить и люди постоянно получали доход с этих вложений! Но есть люди, которые еще живут по приказу "ЗомбоЯщика" и это их право, это их выбор..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 30 January 2012 - 1:29

• 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А еще во главе страны бывший КГБшник. Если надо устранят проблему очень быстро, а если пирамида будет международной, то и американцы подсуетятся.

Запретят переводить деньги между физ лицами по банковским картам? :lol:

Иисуса распяли, но что-то христианство не умерло. Ты наивно считаешь, что устранение Мавроди повлияет уже на пирамиду, когда есть уже ученики и обученные люди?

У меня складывается впечатление, что Путин и компания уже получают процент от Мавроди. Если окажется правдой, то это еще одно свидетельство о том, какая паршивая у нас власть.

Почти в точку.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2012 - 1:33

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Это ты про их мозги пишешь? Вижу лишь безмозглое стадо чиновников, раскачивающих новую революцию в России:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i8f5k5mbyp8#!

Последние события показывают, что это не так. У власти просто эпичный дамажконтроль. Все эти ролики перед выборами высмеивающие Медведева и ЕР, 49,3% на выборах, санкционированные митинги "За честные выборы". Сейчас на счет Путина думают как лучше поступить: выиграть в первом туре, во втором или же пускай Прохоров президентом станет (народ же обрадуется - выборы честные!).
На верху сейчас очень вероломные, но умные люди. У них почти все под контролем. Выступая в открытую против них, ты лишь помогаешь им, ведь они могут проанализировать тебя и других протестующих и выработать идеальное решение. для противодействия.

Иисуса распяли, но что-то христианство не умерло.

Иисуса выдумали христиане.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На верху сейчас очень вероломные, но умные люди. У них почти все под контролем. Выступая в открытую против них, ты лишь помогаешь им, ведь они могут проанализировать тебя и других протестующих и выработать идеальное решение. для противодействия.

У них, кроме криков об агентах гос депа - фантазии пока не хватает. К тому же выборы они выбрали глупо - засветились по полной.
Еще пара таких подсветок, и по власти пойдет от народа такой дамаж контрлоль, что мало не покажется.

А от Медведева, на кучу видео и свидетелсьтв наблюдателей с участков о нарушениях, ответ был - мол все было нормально, вам показалось - вообще лол. По моему там мозгами не пахнет.

Мозги будут, когда вместо Путина президентом изберется другой,а в парламент другая партия. Вот это было бы по умному. А так - от них фэйлы.

Это как Каддафи - уйди он вовремя с власти, не было бы восстания и окупации страны. Но ведь жадность и глупость Каддафи была безмерной, не ушел - поплатился.

Сейчас другие времена. НУ а если власть начнет отстрел людей, это еще быстрее подстегнет оставшихся к действию.

А что она еще может? Пока у нее два инструмента не работающих: убить и оболгать.

Проблемма власти одна: туда не пускают умных людей, туда пускают родственников родственников. Она дурнеет и варится в собственном соку, потеряв связь с народом и не понимающая - как живет население и что, а главное - как думает.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2012 - 1:57

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Нет, не так.
У любого банка есть правила на максимальный съем наличности, как правило, если ты хочешь снять крупную сумму наличными, то должен сначала предупредить банк об этом, шоб они подвезли бабло. Бывает, что тебе говорят, мол можете сегодня забрать, но чаще всего договариваешься про следующий день. А если придет толпа за мелочевкой, то банк ее спокойно раздаст. Он ее будет раздавать весь день из всех касс и все равно бабло не кончицца, в крайнем случае в обед подвезут. И опять-же, я бегло посмотрел сайт и не вижу указаний держать деньги в каких-то определенных банках, и что надо снимать именно наличкой, а не безналом перекидывать с одного счета на другой. Не вижу в упор, как ммм-щики что-то могут навредить кому-то, кроме самих себя.

Внутри пирамиды есть система "Управляющий" - которого выбирают методом голосования, "Темник" который управляет тысячей или более "тысячников", "Сотники" которые которые управляют сотней "десятников"! Все деньги системы распределены между "десятниками" и если поступит приказ от "Сотника" открыть новый банковский счет в "Имя банка" банке, и перевести все вклады своей десятки в этот банк! Фильм Пирамида смотрел? Они именно так хотели обрушить банки своего оппонента! Подождать когда банк потратит их "вклады" 2-3 недели, и одним махом ринутся их снимать! Когда другие вкладчики "Не в теме МММ" увидят что ояебу толпа снимает бабос "ВЕСЬ" из банка, начнется паника и все начнут выводить деньги из этого банка.. И сколько бы не понадобилось времени, вывод средств не остановится пока последний "Вкладчик" с телевизором и радио не снимет свой бабос! А если заморозят счета большого количества "Вкладчиков" подорвут доверие к власти и банку, и может быть еще большей для власти, чем "потерять" пару банков.. Из 2х зол выберают меньшее..

А что с деньгами вкладчиков? Объявить вкладчикам, что выплаты заморожены на 2 недели (пока мы не купим) воон тот обанкротившейся банк, а потом там сможете вложить и забирать свои % нашей МММ..

И это только мое ИМХО, а что говорит про "Умственные" возможности Мавроди? Мне кажется, тут не найдется человек его уровня и знаний.....

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 30 January 2012 - 1:55

• 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

1. Приказ может и поменяться.
2. постоянные мега очереди на съем наличности и переводы - очень легко вымотают банк. Подвозить он их будет откуда? Сам чтоли напечатает? ;)

Данная система подразумевает, что вкладчики МММ просто тупые бараны, стадо, которое будет делать то, что скажет хозяин ради профита хозяина, а не своего личного.
Допустим, так и есть. Но даже в этом случае надо быть очень-очень тупым скотомутантом, чтоб тащицца к банку и часами стоять в очередях вместо того, чтобы перевести свои деньги через интернет банкинг в другой банк, где нет очередей.
Подвозить деньги банк будет из хранилища. Или из центрабанка. Все, что вкладчики банка могут забрать, это то, что они туда положили. И эти деньги либо лежат в самом банке, либо выданы кредитами другим людям и когда надо банк под эти кредиты в любой момент может взять наличку. Не сможет взять только тогда, когда центрабанк будет в сговоре с теми, кто хочет уронить банк. А в этом случае и никакой ммм не нужен.
Вопщем, полная херня и не взлетит.
И причем ваще вжопу непонятный профит, ну предположим, банк нагнули, паника, миноритарии сбрасывают акции, акции в цене падают, какие-то спекулянты понимают, что эта туфта временная и под шумок скупают дешевые акции, чтоб через месяц обратно тем-же самым людям их за нормальную цену продать. Ну да, Мавроди тоже будет в их рядах и на шумихе отхватит свои пару процентов на биржевой торговле. Факт в том, что держатели контрольного пакета в этой ситуации точно акции продавать не будут, наоборот, будут дешевые свои акции закупать мешками, пока возможность есть, т.к. им-то точно известно, что не внутренний кризис, а раздута паника снаружи, а значит провал по акциям временный и надо брать, пока дешево.

Вопщем

Есть такие дятлы, есть, уверяю тебя. Степень фееричности не гарантирую, но есть.

Кажись я начинаю тебе верить.
  • 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
Государство имеет в своих руках такие инструменты, которыми можно прекратить существование любой отдельно взятой пирамиды мгновенно. Если пирамида имеет международный масштабы и не законспирирована, то же самое может быть выполнено на международном уровне. Причем ничей авторитет (среди банков) не пострадает, при такой заморозке счетов.

Судя по тому, что властям откровенно насрать на МММ 2011 - оно не имеет сколько-нибудь угрожающих масштабов, т.е. находится в зачатке. В этом состоянии с пирамиды действительно можно заработать, но только при условии что она будет развиваться дальше, а это весьма сомнительно, т.к. идея данной пирамиды заключается в самом факте признания того, что это все-таки пирамида (напомню, МММ образца 90-х шифровалась под реальное предприятие и даже было им какое-то время). Целевой аудиторией такой вот маркетинговой тактики являются псевдо-грамотные в вопросе денег личности, обладающие лишь житейским представлением о том, как устроена финансовая система.

И да, миллионы долларов на счетах отдельных людей в МММ2011 - не более чем циферка, которую вам показывают с вполне определенной целью. Пока юр. лица не начали использовать счета в МММ2011 для расчетов между собой, все в порядке и это всего лишь очередной деньгосос.

Сообщение отредактировал Syntax: 30 January 2012 - 7:12

• 1
А как тут удалить свой аккаунт ?

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Предлагаю генномодифицировать вкладчиков пирамид, чтобы увеличить долларовые надои.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Предлагаю ТСу организовать МММ-2012 в еве по этой структуре и мы все будем летать на мамках\титанах\ибисах (нужное подчеркнуть.) и каждому свой аутпост в Ангельской системе -1.0

з.ы. ТСа и участников МММ-а принудительно стерилизовать, а лучше сразу номинировать на Дравина.
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Злые вы.
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

• -1

Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
МММ Зло? :facepalm:

А Банки и то что есть сейчас не зло? :lol:

• 1

Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
Хорошая, годная тема.

Ну никак не покидает меня вышеупомянутое утверждение, что ТС просто шутит. Ну через чур толсто, причем всё абсолютно. Начиная от коверканья фамилии главного афериста, заканчивая наивными утверждениями об устройстве мира и финансовой системы в частности.

И не хочу я себя выставить самым умным, сделать загадочное лицо и сказать, что только мне известны секреты мироздания. (хотя про ГМО вы не правы, это вообще не интересная тема, это наш враг).

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И не хочу я себя выставить самым умным, сделать загадочное лицо и сказать, что только мне известны секреты мироздания. (хотя про ГМО вы не правы, это вообще не интересная тема, это наш враг).

Ох зря ты это написал, щас прибжит звезда вселленной Зло :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Финансовые пирамиды: Почему люди продолжают нести свои деньги в МММ

http://www.1tv.ru/sp.../si5833/fi13134

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 2:43

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Очень подходящее видео! У нас есть шанс все изменить.
  • -1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users