Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Благодарный ли Вы человек?
Отправлено 03 February 2012 - 21:01

Shnjago респект

P.S. Да, килл староват, но сам факт!

Оно-альта нету ни на одной борде

Сообщение отредактировал DanGion: 03 February 2012 - 21:08
Отправлено 03 February 2012 - 21:05

Герцог, я скажу вот что
с твоей репутацией
тебе если и дадут
то только по морде.
я - не исключение.
Внезапно появляющуюся агрессию врачи связывают с резкой сменой погоды, мигренями, авитаминозом и общей усталостью организма. Люди просто "взрываются" на пустом месте.
Чтобы убрать эту слабость, раздражительность и другие проявления авитаминоза, достаточно принимать поливитаминные комплексы.
Если витамины не помогают и ненависть ко всем и вся не проходит, стоит поговорить с психотерапевтом. Иначе все может закончиться не очень хорошо…
Отправлено 03 February 2012 - 21:39

Сообщение отредактировал noopKO: 03 February 2012 - 21:48
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 03 February 2012 - 21:42

А это что за разноцветное животное? Оно появляется только в тредах Герцогини Ахтунгини и дерейлит их тупым текстном и картинками. Но никакого отношения к ТС иметь не имеет, конечно. Это просто совпадение. Ахтунг сменил образ на лоли дурочку? Модераторы, проясните нам этот интересный факт. )))
Отправлено 03 February 2012 - 22:29

Внезапно появляющуюся агрессию врачи связывают с резкой сменой погоды, мигренями, авитаминозом и общей усталостью организма. Люди просто "взрываются" на пустом месте.
Чтобы убрать эту слабость, раздражительность и другие проявления авитаминоза, достаточно принимать поливитаминные комплексы.
Если витамины не помогают и ненависть ко всем и вся не проходит, стоит поговорить с психотерапевтом. Иначе все может закончиться не очень хорошо…
Какой унылый ужас...
Отправлено 03 February 2012 - 22:42

Приоткрою зановес: с миледи викториной я знакома по реалу, отсюда и интерес к определенным топикам. Но то, что мы с ней разные люди и обе девушки - факт. Можете верить - можете пруфкать хоть до посинения.
Викторина, зажигаем!
Сообщение отредактировал Gertzog: 03 February 2012 - 22:43
Отправлено 03 February 2012 - 23:57

Отправлено 03 February 2012 - 23:59

ну так чо, статистика уже набралась для старта нового проекта?.. то може озвучить уже шо за проэкт такой?Ребята, скоро в еве стартует мой новый проект. Очень нужна ваша помощь. Ответьте искренне на этот вопрос:
Заранее благодарю.

Отправлено 04 February 2012 - 0:08

Элементарно, Ватсон. Берешь в долг чистые иски мейном, потом возвращаешь грязные иски альтом. Все, что попало к мейну, чистое. Если кто и улетит в бан, то это те, кому вернули "долг". )))Свежие новости! Из абсолютно недостоверных источников, не заслуживающих никакого уважения, стал известен факт что всеми любимый Леди Герцог пытается таким нехитрым образом отмыть деньги с рмт! Как он собрался это делать, беря иски в долг до сих пор никому не известно. Так попросим же звезду поделиться секретом!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 04 February 2012 - 0:26

В агре Вы логофнулись, на тему наплевали,ладно, эти сообщения в принципе нафиг не нужны, кроме как для одной цели - апать опрос. Тема будет апаться и без моего участия я так полагаю, так что молодцы господа тролли, моего ухода из разговора вы добились. Спасибо всем, надеюсь вам понравилось пятничное трололошенье, здорово, что тут сегодня я познакомилась с интересным человечком. Гудбай, ждите новый вброс на следующей неделе.
Думали - дамагеров всех оттанковали,
Но логин - и в бабл. Стоп, моя красавица -
Если залогинилась, битва продолжается.
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 04 February 2012 - 0:41

Отож, перфектный. АнтимелочьAlex_Beerson, классный каракал

А вот дрейк у Вас какой-то странный. Т1?
Впрочем, судя по репе, скорее фракция.
В игре бы охотно пострелялся 1*1.
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 04 February 2012 - 0:49
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 04 February 2012 - 0:52

Отож, перфектный. Антимелочь
А вот дрейк у Вас какой-то странный. Т1?
Впрочем, судя по репе, скорее фракция.
В игре бы охотно пострелялся 1*1.
та оно само ) я её стесняюсь.
переводы и немного сказок в творчестве на тему евы и не только.
возвращаясь к теме диалога: надеюсь, когда-то у калдари появится lynx. Это будет мне чуть более релевантно

возвращаясь к теме топика: и не надоело пинать трупик? просто уже не первая, не вторая и даже не третья тема этой "леди"

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 February 2012 - 1:12

У калдарей же птицы в основном. lynx если и появится то у минматаров.возвращаясь к теме диалога: надеюсь, когда-то у калдари появится lynx. Это будет мне чуть более релевантно
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users