Кстати, теперь ты меня заразил (хотя, если быть точным, пиксель - еще в предавние времена) и я потратил полтора лярда на тенгу... пойду сегодня вечером сливаться
и кто сказал что мув не работает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, теперь ты меня заразил (хотя, если быть точным, пиксель - еще в предавние времена) и я потратил полтора лярда на тенгу... пойду сегодня вечером сливаться
Я рад что даю кому то мотивацию, буду чекать бордуКстати, теперь ты меня заразил (хотя, если быть точным, пиксель - еще в предавние времена) и я потратил полтора лярда на тенгу... пойду сегодня вечером сливаться
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 21 February 2012 - 11:00
А как же снейк сет и бонусный локи с алл5 на споте? Без него 100АБ тенга это неуправляемый кирпич и будет жаль что ты сольешься только поэтой причине.Кстати, теперь ты меня заразил (хотя, если быть точным, пиксель - еще в предавние времена) и я потратил полтора лярда на тенгу... пойду сегодня вечером сливаться
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 February 2012 - 11:26
От маллера в белте тоже все разбегаются и что с того?вчера высказли одно предположение забавное и за счет него, я понял, почему от меня убегают ганги в 3-4 тела...
они ссутся, думая что у меня ваша overpowered 100мнаб тенгу...
спасибо вам
летайте больше на этих тенгах и чаще!
скоро все будут разбегаться от этого говна
зы
предрекая восклики о том, что у меня баттхерт, хочется сказать, что у меня скорее уже ненависть к пилотам этих тенг
ты сначала попади в такую ситуацию, а потом и предлагай вариантТак поймай их если ты такой крутой.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 February 2012 - 11:42
Зафить дрейк... фит думаю знаешь какойвчера высказли одно предположение забавное и за счет него, я понял, почему от меня убегают ганги в 3-4 тела...
спасибо вам
зы
предрекая восклики о том, что у меня баттхерт, хочется сказать, что у меня скорее уже ненависть к пилотам этих тенг
Тебя послушать, так весь космос зассаный станетты сначала попади в такую ситуацию, а потом и предлагай вариант
хуррик, пила и хугин стоят в 60 от вх и при твоем пропрыге к ним отварпывают, как ты предлагаешь их ловить?
зы
а я не убегаю от маллера
зы2
свалил ганг = зассали
или что-то в этом мире изменилось?
зы3
ты похоже тоже из поколения не включающих мозги?
вчера высказли одно предположение забавное и за счет него, я понял, почему от меня убегают ганги в 3-4 тела...
спасибо вам
зы
Да да.. побампайте мой топик полностью. Кстати маленькое видео с дрейками сегодня выложу.
Сообщение отредактировал tores Russia: 21 February 2012 - 14:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users