2 христианских младенца в неделюСколько ж вы ему платите то, что у дича заведомо нехватит?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "Тайоту" можно поподробнее?
понабрали шпеонов. посоны если че, это не я слил.Таки всплыло
, что то долго, но в общем то ожидаемо.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
конечно. как он мог вообще. продавать иски. так нельзя поступать, это возмутительно. мы должны публично осудить это деяние и взять его на поруки. он исправится, надо дать ему шанс.так понимаю там Доджер на исповеди)) сам еще не слушал. если так, Хрофт, потянет ли это на пруф?
хорошо что остальные ники не сдалБыли у меня подозрения
а теперь есть и пруфы. Я думаю, сегодня Бластер Ворм еще один пост накатает, который я с удовольствием почитаю.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 February 2012 - 15:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users