За это я прошу немного исок, которые пойдут на благотворительные нужды, на то, что я делаю сейчас в еве....
думаю очень многие этому не удивились.
"немного" - это чтоб окупить шоу? кораблик, модули, риги и на пару плексов "маленьким пушистикам"?
нуда-нуда... благотворительность.
Да, и еще. ВХ я знаю как свои пять пальцев, это моя стихия
Судя по тому что ты знаешь только _пять_ пальцев... либо ты очень неуклюжий работник некоего станка.
либо ты знаком(а) только с одной своей рукой. но профессионально...
Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
номер палаты забыла написать
Раз уж Герцог в слезах самоустранился из треда, быть может, вы предъявите народу свои сиськи? Герцог позиционировал вас как лицо женского полу, так что...
100кк вам хватит?
по моему даже на слух "сиськи герцога" звучит отвратительно.
Прошук не вмешивайте в это посторонних людей. Крисник и его корпа тут ни при чем.
один раз ты уже якобы чем то жертвовала ради других.
ах да, свободой. рабство анальное. рекрут офицер с паяльником-стимулятором и на собачьей цепи. пираты, что возьмешь.
прикинь, найдут они тот ВХ, возьмут за яйцы тех кого там найдут и потребуют таки те самые фото...
тут то мы и узнаем что тебе дороже. некие фото или "невинные пушистики" .
Подло это. И недостойно. Тем кто станет в этом участвовать я руки не подам. Ни я ни те, кто со мной заодно. Если охота так мараться - вперед. Но я верю, что вы не опуститесь до того, чтобы бить моих друзей пытаясь меня зацепить. Охота пвп - бейтесь со мной. Условия я озвучила. Полечу и за лям, кто там последний цифру назвал?
ну во-первых им твоя рука - даром ненужна. да и тех кто с тобой заодно тоже. максимум - яйцы на сувениры.
во-вторых аукцион по-моему настолько на фарс похож... учитывая цену.