Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Мало фактов.. ФАКТОВ итить.. ну хоть один ФАКТ! дайте мне блеадь, что ИНОПЛАНЕТЯНЕ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ! Повторяю, ФАКТ! Изображение
От куда такая каша в голове у людей.. ну от куда итить. Если они, как факт, приведут хрень типа, что мол их инопланетяне похищали и изымали мозг, то я, пожалуй, поверю...Изображение

Ммм не хочу тебя огорчать, но 7лис7 не знает что такое факт.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а в Новосибирске построили новый планетарий.. похожий на НЛО.. ^_^
оть > http://www.newstube....alom-planetarij
эта гуд :blush:

Круто. Как они из бюджета баблос смогли выбить интересно :blink: Хотя конечно это скорее исключение, астрономия у нас загнивает, что очень печально :m0201:

:facepalm:
Раньше я сильно удивлялся всегда, а зачем я вообще общаюсь с этими мозговыми слизнями...
Вчера я получил ответ :lol: Оказывается я, как выразился тигрис, "падок на говно"... Это всё объясняет :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 15:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Оказывается я, как выразился тигрис, "падок на говно"... Это всё объясняет :huh:

Я надеюсь ты ему за это + поставил ? Ибо это есть красивая и всем доступная формулировка :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я надеюсь ты ему за это + поставил ? Ибо это есть красивая и всем доступная формулировка :lol:

Плюсомёт кончился :m0201:
Нет лис, не делай этого! NOOOOOOOOOOOOOO

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 15:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Самое замечательное, что в теме про инопланетян, больше всего отрицающих их наличие.

Мало фактов.. ФАКТОВ итить.. ну хоть один ФАКТ! дайте мне блеадь, что ИНОПЛАНЕТЯНЕ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ! Повторяю, ФАКТ! Изображение
От куда такая каша в голове у людей.. ну от куда итить. Если они, как факт, приведут хрень типа, что мол их инопланетяне похищали и изымали мозг, то я, пожалуй, поверю...Изображение

Факт в том, что Кру инопланетянин. Ты видел какие вещи он пишет? Ведь земной человек не может такого говорить.

Или все таки нужны какие то специальные факты? Типа должно подойти к тебе существо и дать затрещину плавником? Ведь любая информация о НЛО, априори подсознательно ставит метку, опять херней маяться люди. Фотошопят там, и специфектят. А какие то вспышки, в небе прямо коррелируют с учебными стрельбами военных.

И хватит этих смайлов -> :facepalm: , все так и норовите сиську чью то рукой попытаться обхватить.

Мальчик с двойными стандартами. У тебя факты, на это утверждение есть? Балабол блин, с важным видом. :mp_gy:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мальчик с двойными стандартами. У тебя факты, на это утверждение есть? Балабол блин, с важным видом. :mp_gy:

Сейчас будет.

Что такое факт, 7лис7? Постарайся не гуглить ООООЧЕЕЕНЬ долго.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Самое замечательное, что в теме про инопланетян, больше всего отрицающих их наличие.

Факт в том, что Кру инопланетянин. Ты видел какие вещи он пишет? Ведь земной человек не может такого говорить.

Или все таки нужны какие то специальные факты? Типа должно подойти к тебе существо и дать затрещину плавником? Ведь любая информация о НЛО, априори подсознательно ставит метку, опять херней маяться люди. Фотошопят там, и специфектят. А какие то вспышки, в небе прямо коррелируют с учебными стрельбами военных.

И хватит этих смайлов -> :facepalm: , все так и норовите сиську чью то рукой попытаться обхватить.

Это действительно замечательно, ещё бы голосовалку прикрутить :m0201:
Факт в том, что твои домыслы о кру - твои домыслы :1_7:
На самом деле людей с некритическим мышлением чуть более чем дофига и как тольк оим в телевизоре покажут НЕХ они тут же верят и такие ууу-ооо-ыыы как страшно жить :facepalm: (я юзаю этот смайл чисто из-за бана за мои старые смайлы с ПЕКАРДОМ сори)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 15:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Раньше я сильно удивлялся всегда, а зачем я вообще общаюсь с этими мозговыми слизнями...
Вчера я получил ответ :lol: Оказывается я, как выразился тигрис, "падок на говно"... Это всё объясняет :huh:

Это что за параноидальный бред? Т.е. ты утверждаешь, что тебя во всем мире окружают идиоты и мракобесы? Типичный пациент дурки утверждает то же самое.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это что за параноидальный бред? Т.е. ты утверждаешь, что тебя во всем мире окружают идиоты и мракобесы? Типичный пациент дурки утверждает то же самое.

Лол :facepalm: Где тут ещё параноидальный бред? Где я утверждают вот то что ты придумал? :facepalm: Я говорил именно про ТЕБЯ лис, про ТЕ-БЯ :facepalm:
Моё окружение тут не причём

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 15:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сейчас будет.

Что такое факт, 7лис7? Постарайся не гуглить ООООЧЕЕЕНЬ долго.

Чего ты с темы то съезжаешь. И твой съезд это факт.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пруф получен? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

У меня нет пруфа на то что ты не знаешь что такое факт.
Теперь ответишь мне что это такое - факт ? :lol:
Если нет, можем замять тему <_<

Пруф получен? :facepalm:

Лол а ты чего то другого ожидал?

Сообщение отредактировал LeonM: 09 February 2012 - 15:30

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лол :facepalm: Где тут ещё параноидальный бред? Где я утверждают вот то что ты придумал? :facepalm: Я говорил именно про ТЕБЯ лис, про ТЕ-БЯ :facepalm:
Моё окружение тут не причём

Может тебе еще ссылок на твои посты накидать? И жопу подтереть?

Взрослый уже, сам за собой ухаживай.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У меня нет пруфа на то что ты не знаешь что такое факт.
Теперь ответишь мне что это такое - факт ? :lol:

Та ну... то всё таки не пруф... но косвенное подтверждение я бы сказал :lol: И его достаточно имхо :lol:

Лол а ты чего то другого ожидал?

Да какой-то сёдня лис обострённый... :ninja:

Может тебе еще ссылок на твои посты накидать? И жопу подтереть?

Взрослый уже, сам за собой ухаживай.

Ну накидай :facepalm:
Из них всё равно никак не следует тот бред, что ты придумал...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это действительно замечательно, ещё бы голосовалку прикрутить :m0201:
Факт в том, что твои домыслы о кру - твои домыслы :1_7:
На самом деле людей с некритическим мышлением чуть более чем дофига и как тольк оим в телевизоре покажут НЕХ они тут же верят и такие ууу-ооо-ыыы как страшно жить :facepalm: (я юзаю этот смайл чисто из-за бана за мои старые смайлы с ПЕКАРДОМ сори)

У тебя опять параноидный бред. Тебя окружают люди..., ну собственно в отквоченном ты сам написал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя опять параноидный бред. Тебя окружают люди..., ну собственно в отквоченном ты сам написал.

В отквоченном нет ни слова об окружающих меня людях... ВООБЩЕ :facepalm: У тебя галлюцинации, вызывай САНИТАРОВ! БЫСТРО!
Ну и заодно ответишь откуда у идиотских передач про НЕХ типо НЛо и наноструктур воды такой РЕЙТИНГ? Уж наверно потому что их никто не смотрит, всеж дофига умный, а? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 15:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
По любому 7лис7, уже больше 10 15 мин прошло, так что не парься , МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 09 February 2012 - 15:39

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

В отквоченном нет ни слова об окружающих меня людях... ВООБЩЕ :facepalm: У тебя галлюцинации, вызывай САНИТАРОВ! БЫСТРО!

От куда ты собственно знаешь что люди, такие, какими ты их описал? И что их большинство? Только из того, что ты этот мир видишь таким. А если ты его таким видишь, то симптомы я тебе описал. Позаботься о себе сам.

Ну и заодно ответишь откуда у идиотских передач про НЕХ типо НЛо и наноструктур воды такой РЕЙТИНГ? Уж наверно потому что их никто не смотрит, всеж дофига умный, а? :facepalm:

Собственно я от куда знаю. Есть пара предположений, что этими передачами доят желание людей найти что то, неизведанное и то что они не видят каждый день. Или из за того, что людям заняться не чем. Ну еще есть пачечка предположений.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От куда ты собственно знаешь что люди, такие, какими ты их описал? И что их большинство? Только из того, что ты этот мир видишь таким. А если ты его таким видишь, то симптомы я тебе описал. Позаботься о себе сам.

Оттуда, что в сверхъестественную чепуху верит 50% населения планеты Земля :1_7:

Собственно я от куда знаю. Есть пара предположений, что этими передачами доят желание людей найти что то, неизведанное и то что они не видят каждый день. Или из за того, что людям заняться не чем. Ну еще есть пачечка предположений.

Для среднего обывателя нейтрино, тёмная материя, эволюция и прочее - такое же неизведанное, как и НЛО. И что-то как-то маловато научных передач на тв, рейтинг говно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Оттуда, что в сверхъестественную чепуху верит 50% населения планеты Земля :1_7:

Это ты от куда выяснил? Все миллиарды само лично проверял? Или все таки судишь по чьим то чужим сверхъестесвенным безпруфным данным?

Конечно, по группе пенсионеров можно сказать что 100% такие, среди этих пенсионеров. Или среди группы научных сотрудников, обратное. Какая у тебя выборка? Но смотрю явно не кандидаты наук.

Для среднего обывателя нейтрино, тёмная материя, эволюция и прочее - такое же неизведанное, как и НЛО. И что-то как-то маловато научных передач на тв, рейтинг говно?

Т.е. ты себя считаешь не средним обывателем, а выше? :)
А истинные потребители научной информации ищут ее только в телевизоре? В таком мега качественном и не предвзятом контенте.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 February 2012 - 15:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users