Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36378 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
имхо.
триал - не для того, чтоб зарабатывать на плекс, а для знакомства с игрой.
можно ли на триале заработать на плекс?
можно, но для этого надо поиграть годик, хотя бы, в еву, чтоб понимать что к чему.
никакой халявы, парни.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
ты забыл добавить лососните тунца
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9224 сообщений
-1668
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

имхо.
можно, но для этого надо поиграть годик, хотя бы, в еву, чтоб понимать что к чему.
никакой халявы, парни.

Про годик посмеялся. Учитывая, что первый плекс почти оплачивается при правильном реге, а на второй уже спокойно набивается например даже карибася на 4-ках.
  • 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Serg_loki

Serg_loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sergey Andven
  • Corp:2MANY
  • Ally:WAVE
Для начала прежде чем фступать в фв корпу(даже на триале для зароботка на плекс) определите для себя нужно ли это вам, если вы жаждите пвп и фана в лоусеках то милости просим за любую из фракций(ибо избежать пвп вам не удастся, с момента как вы зашли на плекс или фв миску вы сладкий пирожок не только для пилотов враждебных фракций, но и для пиратов, некоторых "союзников" и даже майнеров решивших поробовать себя в пвп....короче для всех кто не в вашей(ем) корпе/альянсе, конечно же есть еще и плюса но понимание кто есть кто придет к вам позже), а если вы прирожденный майнер\производственник решивший стать богатейшим афкашником в мире EVE то фв не для вас.

Отседа следует, что за время триала вы определяетесь чего хотите от игры, оплачиваете игру за реал и дальше уже делаете то что вам нравится и по душе

p.s. имхо для новичка выгоднее забирать новайс-плексы,(уже через пару часов с начала игры на фриге можно осилить) чем фармить кучу мисок 1 лвл за гораздо большее время.

Сообщение отредактировал Serg_loki: 16 January 2013 - 15:12

• 0

Mazarer

Mazarer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
гайд доступный и интересный,но появился вопрос.Это нормально что для миссий нужно делать по 20-30 прыгов? С учетом того что на автопилоте теперь не полетаешь получается что летишь до миссий дольше чем их делаешь)
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

гайд доступный и интересный,но появился вопрос.Это нормально что для миссий нужно делать по 20-30 прыгов? С учетом того что на автопилоте теперь не полетаешь получается что летишь до миссий дольше чем их делаешь)

Нужно в настройках автопилота поставить "предпочитать кратчайший путь". В контрольной панели карты вкладка "автопилот". Где-то примерно там же можно менять порядок вэйпойнтов в маршруте, что тоже полезно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Платите реалом, если у вас нет денег платить реалом - в 90% случаях вы школьник и ева не для вас.

хотелось бы глянуть статистику от балаболпостера.

я вот например студент и мне не хватает денег оплачивать 4 аакаунта, у меня иногда даже на поесть не хватает.
  • 0

Mazarer

Mazarer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Нужно в настройках автопилота поставить "предпочитать кратчайший путь". В контрольной панели карты вкладка "автопилот". Где-то примерно там же можно менять порядок вэйпойнтов в маршруте, что тоже полезно.

Спасибо,очень помогло)
  • 0

Serg_loki

Serg_loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

хотелось бы глянуть статистику от балаболпостера.

я вот например студент и мне не хватает денег оплачивать 4 аакаунта, у меня иногда даже на поесть не хватает.

мне кажется он имел ввиду именно оплату триала
  • 0

Fart

Fart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
28
  • EVE Ingame:Cap Fart
  • Corp:Merhn
  • Ally:GF
Через два месяца сканом плексов-радарок можно легко на PLEX насобирать. и на жизнь останется
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

фвшники раньше на автопилотах что ли рассекали?
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
На автопилоте не полетаешь после вступления в ФВ, это имелось ввиду.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28445 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

До нерфа количества мисок на персонажа у меня на полный круг по всем агентам, прохождение полученного и возврата в стартовую точку уходило около 70-90 прыгов. И даже тогда на перелеты уходило зачастую больше больше времени чем на сами миски. При том что брал их двумя окнами, т е число перелетов уже между мисками падало раза в полтора относительно двух обычных кругов.
  • 0

Serg_loki

Serg_loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Через два месяца сканом плексов-радарок можно легко на PLEX насобирать. и на жизнь останется

через неделю фарма новайс плексов на рифтере можно легко на плекс насобирать, и на жизнь останется
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
Спасибо за гайд! Надо попробовать обязательно.
Только вот я так и не понял, в войну вступить можно, а вот выйти из нее можно потом и как? И какие последствия от выхода могут быть, карма не пострадает? Или так всю игру и буду летать с опаской по хайсекам?

Сообщение отредактировал mihas2: 25 January 2013 - 9:35

• 0

Serg_loki

Serg_loki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Спасибо за гайд! Надо попробовать обязательно.
Только вот я так и не понял, в войну вступить можно, а вот выйти из нее можно потом и как? И какие последствия от выхода могут быть, карма не пострадает? Или так всю игру и буду летать с опаской по хайсекам?

Выйти можно, покинув фв корпорацию. Последствий от выхода никаких и не может быть, а вот от присутствия в фв по отношению к враждебным фракциям будут и останутся с тобой на "века".
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
А что делать если твой маяк кемперят 24/7 ?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Плюнуть на этот и пойти к другому. Ваш кеп
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Плюнуть на этот и пойти к другому. Ваш кеп

А если они очень долго кемпят, притом на всех маяках?
Кстати как устроить базу на вражеской территории, там же нельзя войти на вражескую станцию?
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22

А если они очень долго кемпят, притом на всех маяках?

Значит, это какая-то неудача. Откровенно говоря, как-то даже не верится, чтобы прямо все маяки прямо сразу кемпили.

Кстати как устроить базу на вражеской территории, там же нельзя войти на вражескую станцию?

Смотришь в Militia office список захваченных систем. Выбираешь самую удобную. Желательно, спрашиваешь в RUrepublic про стабильность захвата этой системы. Как-то так.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users