Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 16 January 2013 - 11:56
Про годик посмеялся. Учитывая, что первый плекс почти оплачивается при правильном реге, а на второй уже спокойно набивается например даже карибася на 4-ках.имхо.
можно, но для этого надо поиграть годик, хотя бы, в еву, чтоб понимать что к чему.
никакой халявы, парни.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 16 January 2013 - 15:06
Отседа следует, что за время триала вы определяетесь чего хотите от игры, оплачиваете игру за реал и дальше уже делаете то что вам нравится и по душе
p.s. имхо для новичка выгоднее забирать новайс-плексы,(уже через пару часов с начала игры на фриге можно осилить) чем фармить кучу мисок 1 лвл за гораздо большее время.
Сообщение отредактировал Serg_loki: 16 January 2013 - 15:12
Отправлено 23 January 2013 - 15:58
Нужно в настройках автопилота поставить "предпочитать кратчайший путь". В контрольной панели карты вкладка "автопилот". Где-то примерно там же можно менять порядок вэйпойнтов в маршруте, что тоже полезно.гайд доступный и интересный,но появился вопрос.Это нормально что для миссий нужно делать по 20-30 прыгов? С учетом того что на автопилоте теперь не полетаешь получается что летишь до миссий дольше чем их делаешь)
Отправлено 23 January 2013 - 16:08
Платите реалом, если у вас нет денег платить реалом - в 90% случаях вы школьник и ева не для вас.
хотелось бы глянуть статистику от балаболпостера.
я вот например студент и мне не хватает денег оплачивать 4 аакаунта, у меня иногда даже на поесть не хватает.
Отправлено 24 January 2013 - 10:52
фвшники раньше на автопилотах что ли рассекали?гайд доступный и интересный,но появился вопрос.Это нормально что для миссий нужно делать по 20-30 прыгов? С учетом того что на автопилоте теперь не полетаешь получается что летишь до миссий дольше чем их делаешь)
Отправлено 25 January 2013 - 1:29
До нерфа количества мисок на персонажа у меня на полный круг по всем агентам, прохождение полученного и возврата в стартовую точку уходило около 70-90 прыгов. И даже тогда на перелеты уходило зачастую больше больше времени чем на сами миски. При том что брал их двумя окнами, т е число перелетов уже между мисками падало раза в полтора относительно двух обычных кругов.гайд доступный и интересный,но появился вопрос.Это нормально что для миссий нужно делать по 20-30 прыгов? С учетом того что на автопилоте теперь не полетаешь получается что летишь до миссий дольше чем их делаешь)
Отправлено 25 January 2013 - 9:34
Только вот я так и не понял, в войну вступить можно, а вот выйти из нее можно потом и как? И какие последствия от выхода могут быть, карма не пострадает? Или так всю игру и буду летать с опаской по хайсекам?
Сообщение отредактировал mihas2: 25 January 2013 - 9:35
Отправлено 25 January 2013 - 9:49
Выйти можно, покинув фв корпорацию. Последствий от выхода никаких и не может быть, а вот от присутствия в фв по отношению к враждебным фракциям будут и останутся с тобой на "века".Спасибо за гайд! Надо попробовать обязательно.
Только вот я так и не понял, в войну вступить можно, а вот выйти из нее можно потом и как? И какие последствия от выхода могут быть, карма не пострадает? Или так всю игру и буду летать с опаской по хайсекам?
Отправлено 04 February 2013 - 20:27
Отправлено 06 February 2013 - 13:51
Значит, это какая-то неудача. Откровенно говоря, как-то даже не верится, чтобы прямо все маяки прямо сразу кемпили.А если они очень долго кемпят, притом на всех маяках?
Смотришь в Militia office список захваченных систем. Выбираешь самую удобную. Желательно, спрашиваешь в RUrepublic про стабильность захвата этой системы. Как-то так.Кстати как устроить базу на вражеской территории, там же нельзя войти на вражескую станцию?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users