Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фон - кандидат в CSM 7
Отправлено 11 February 2012 - 13:46

Отправлено 11 February 2012 - 13:49

Именно. Как-то так. Судя по борде этого чела одиночные вагобалы дохнут только в путь.
Узкоспециализированное корыто выходит. Любой другой БШ его распилит без проблем. А Мачалка ещё и врек обоссыт.
Сообщение отредактировал Doppelori: 11 February 2012 - 13:50
Отправлено 11 February 2012 - 14:09

А вдруг эребус еще прилетит, тогда же вообще ппц! Приличной части батлов чтобы противостоять крузсайзу нужен спецфит, а тут видите ли не нравиться еще что-то.Узкоспециализированное корыто выходит. Любой другой БШ его распилит без проблем. А Мачалка ещё и врек обоссыт.

Отправлено 11 February 2012 - 14:52

Одна сетка очень круто помогает 8-ми турельным батлам да и не только им стряхнуть с себя какую-нибудь курсу или рапиру. Если она фракционная и под локи, а противник с т2 дизом, ога.Одна сетка это уже спецфит?

Отправлено 11 February 2012 - 15:02

Пока стоимость моей подписки равна стоимости моей, я буду тебя огорчать ежесекундно. А если ты платишь за игру исками, то как раз твоё мнение не дороже шкурки гнилого банана, корм ты наш исковыйЕсть одна разница - ты просто рандомный ноунейм карибас, мнение которого ничего не стоит

Отправлено 11 February 2012 - 15:59

Негативное влияние описано - это игра с заведомо большим числом участников. Для лоу - чрезмерно большим. С большими группами сложно наладить "социальное взаимодействие"Вопросы:
почему Инкуршендолжен вписываться в эту схему ? Какое негативное влияние помимо несовпадения с схемой несет Инкуршен в лоу?
Что вы предлагаете - убрать Инкуршен ? Перенести его в хай или нули?

Убирать не надо, я говорю о том, что в дальнейшем от ввода таких масштабных способов врепрепровождения надо воздержаться - по крайней мере, до момента надлежащего усиления мелкомасштабных и казуальных. А то получается удивительная вещь - единственным интересным/выгодным занятием в лоу является фарм инкуршена в 40+ человек.
Очевидно, речь идёт о переработке аллоев с целью практически полного изъятия одного из минералов.Да кому нужны эти минералы, пока аллоев полно?
Если я с простого лута, добытого в белтах Изотерии, построил себе карриер, то, уж поверьте, я прекрасно осознаю масштабы добычи из аллоев

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 February 2012 - 16:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 February 2012 - 16:13

Отправлено 11 February 2012 - 18:05

Отправлено 11 February 2012 - 19:06

ЦСМ это группа избираемая из игроков, чьи взгляды на еву должны совпадать с 95% игроков. Создан для того, чтобы по их реакции можно было определить годность/негодность нововведений.В лоу менять ничего ненужно - контент не пригодный для ботоводства, мало кому интересен
И вообще, какой смысл в этом csm ? Присели, пофантазировали в предвыборной компании, а через год начинаем снимать дубль Final Fantasy 8 и набирать в клуб новых фантазеров ?
А теперь задайте себе вопрос, насколько взгляды Фона похожи на ваши?

Можно ли большинство игроков в еве назвать хардкорными ПвПшниками?
Ну и другой момент допустим что Фон пройдет в ЦСМ и со своими взглядами на игру он окажется в меньшинстве, насколько его работа в ЦСМ будет продуктивна?
Сообщение отредактировал sannikoff: 11 February 2012 - 19:28
Отправлено 11 February 2012 - 19:16

насколько его работа в ЦСМ будет продуктивна?
Не очень продуктивна скорее всего, тут ты прав. Но собрания проводятся в форме "вопрос-ответ", и сср хотя бы сможет услышать мнение человека, представляющего смолскейл-пвп по своим наработкам.
Мне вообще в этом плане кажется довольно интересной идея набора в цсм не столько людей с широкими взглядами на игру (пары таких достаточно - Миттани и еще кто-то хоть немного подобный), а остальные места под представителей разный идейных групп (вх, мелкое пвп, крупное пвп, убежденные карибасы и т.п.) - это, теоретически, может позволить во время круглого стола получать очень интересные результаты. Но это большое имхо и голая теория.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 February 2012 - 19:16
Отправлено 11 February 2012 - 19:58

Посмотри свой пост. А потом уже претензии выкатывай.Ты-таки приведешь примеры или нет? И, да, что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Не хочу я сегодня на троллинг разводиться и троллить тоже не хочу.
Сообщение отредактировал sannikoff: 11 February 2012 - 19:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users