Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дестроеры - ваше мнение.
Отправлено 17 April 2010 - 16:44
В ПвП на эсминце пока не участвовал, сказать ничего не могу.
©wisekaa
Отправлено 18 April 2010 - 11:21
соглашусь с отписавшимисяхочешь убивать любую мелочь, фить крузак, даже нубский крузак, но правильно фиченный, убивает любой т2 фриг с любой прокачкой хозяина фрига... главное заточить на убийство мелочи.
трешер даже максимальной прокачки годится только для убийства инвалидов и т1 фригов.
вы, сударь, охрененно неправы ..
есть такие вещи как трекинг, сигнатура пухи, сканрез, скорость
на т1 крейсере не будет такой еффективности при минимальной прокачке
а коерцер - это мегамашина убивать таклеров при отличных скилах в болших зарубах при присутствии перефитовой точки (станция/мазер)
Так воевали РСФ в 66 когда выгоняли БНЦ и очень еффективно - 1 лям коерцер лопал т2/фекшн бобико интера , лопался и пилот прилетал на новом коерцере
гдето есть даже видуха на ютюб
Отправлено 18 April 2010 - 11:53
Учитывая что в БНЦ интерцепторный дебилизм (на состояние осени 2009 точно) - неудивительно.Так воевали РСФ в 66 когда выгоняли БНЦ и очень еффективно - 1 лям коерцер лопал т2/фекшн бобико интера , лопался и пилот прилетал на новом коерцере
А вообще - как-то по бомжовски отбиваться от интеров дестрами
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 April 2010 - 12:30
Дестроеры это тоже касается.
Особнно трешера.
Отправлено 18 April 2010 - 16:42
соглашусь с отписавшимися
вы, сударь, охрененно неправы ..
есть такие вещи как трекинг, сигнатура пухи, сканрез, скорость
на т1 крейсере не будет такой еффективности при минимальной прокачке
а коерцер - это мегамашина убивать таклеров при отличных скилах в болших зарубах при присутствии перефитовой точки (станция/мазер)
Так воевали РСФ в 66 когда выгоняли БНЦ и очень еффективно - 1 лям коерцер лопал т2/фекшн бобико интера , лопался и пилот прилетал на новом коерцере
ты мне поставил минус, а сам нуб ))) 2 сетки и скрамбл и нет любого т2 фрига... есть разводной шип целестис с донами, есть каракал с лайтмислами, ... арбитратор вообще всех рвет....
для тех кто плохо дружит с мозгом - я написал про фит антимелочь... читать надо выше и внимательно.
те кто пишет дурь про трекинг и прочее вообще с луны упали - фит антимелочь подразумевает фитинг смолловым оружием, причем тот же каракал как и на хевики на лайты имеет бонус, как раз для таких вещей. уж не говоря про то, что я тарань с аб убивал специально заточенным под нее бб с 2 сетками и скрамблом... а про канонический случай убийства 3-х драмиелей дарксайда с бк хурика одним из Руссоязычных, но снаряженного смолл пулеметами, все знают - с 1-й драмиелью справился бы любой крузак(фиченный антимелочь с танковкой), так же как с 3-мя справился хурик, просто крузак не успеет оттанковать и задамажить 3 драмиели разом, но одну может без проблем.
любой дестроер бегает при своей сигнатеру в 70 метров от хевикаракала, не говоря о чем то другом... не может танковать арбитратор, вообще мало , что может, повторюсь, кроме убийства фригов, и нубов на крузаках с дарвиновским фитом. но лутает замечательно, много влазит, быстро подползает и тырит лут ))) нубы его для этих целей и используют, знал одного такого)))
Я не пытаюсть никого ни в чем убедить, но говорить, что дестроер может , что-то большее, чем убивать фриги - это нелепо, он антифриг , есть был и будет, не более.
Про случаи убийства дестроерами флит бш с большими пушками - ну неудивительно, если в одиночку летишь на таком, при этом нет дронов , то будь готов умереть от парочки т1 фригов.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 17:02
Отправлено 18 April 2010 - 17:14
госпади, ну и чушь собачья.ты мне поставил минус, а сам нуб ))) 2 сетки и скрамбл и нет любого т2 фрига... есть разводной шип целестис с донами, есть каракал с лайтмислами, ... арбитратор вообще всех рвет....
для тех кто плохо дружит с мозгом - я написал про фит антимелочь... читать надо выше и внимательно.
те кто пишет дурь про трекинг и прочее вообще с луны упали - фит антимелочь подразумевает фитинг смолловым оружием, причем тот же каракал как и на хевики на лайты имеет бонус, как раз для таких вещей. уж не говоря про то, что я тарань с аб убивал специально заточенным под нее бб с 2 сетками и скрамблом... а про канонический случай убийства 3-х драмиелей дарксайда с бк хурика одним из Руссоязычных, но снаряженного смолл пулеметами, все знают - с 1-й драмиелью справился бы любой крузак(фиченный антимелочь с танковкой), так же как с 3-мя справился хурик, просто крузак не успеет оттанковать и задамажить 3 драмиели разом, но одну может без проблем.
любой дестроер бегает при своей сигнатеру в 70 метров от хевикаракала, не говоря о чем то другом... не может танковать арбитратор, вообще мало , что может, повторюсь, кроме убийства фригов, и нубов на крузаках с дарвиновским фитом. но лутает замечательно, много влазит, быстро подползает и тырит лут ))) нубы его для этих целей и используют, знал одного такого)))
Я не пытаюсть никого ни в чем убедить, но говорить, что дестроер может , что-то большее, чем убивать фриги - это нелепо, он антифриг , есть был и будет, не более.
Про случаи убийства дестроерами флит бш с большими пушками - ну неудивительно, если в одиночку летишь на таком, при этом нет дронов , то будь готов умереть от парочки т1 фригов.
Каракал с хевиками умирает быстрее чем сам убьёт тот же трешер. Разговор о бейт фитах это вообще отдельная тема.
бШу дроны отжираются шустро
карочь странный разговор.
Отправлено 18 April 2010 - 17:22
нда, я несколько раз встречался с хевиками на каракале с сабрами и трешерами - (у меня были т1 хеви мислы) 2 залпа и нет танкованного буфером щита - максимум 4 и сабры (она крепче простого дестроера) нет - обычно после 1-2 залпов они убегали либо в гейт либо на дистанцию и отварпывали, обычно точкой принятия решения бежать был 1 залп хевиками - ты мягко говоря не играл на каракале навкрно - один залп по танкованному трешеру и сабре приходится почти без потерь на сигнатуру даже хевиками -.... хочешь бредить дальше, предлагаю в игре встретиться ты на дестроере или сабре (др. дикторе) я на каракале с хевиками....госпади, ну и чушь собачья.
Каракал с хевиками умирает быстрее чем сам убьёт тот же трешер. Разговор о бейт фитах это вообще отдельная тема.
бШу дроны отжираются шустро
карочь странный разговор.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 17:33
Отправлено 18 April 2010 - 18:04
нда, я несколько раз встречался с хевиками на каракале с сабрами и трешерами - (у меня были т1 хеви мислы) 2 залпа и нет танкованного буфером щита - максимум 4 и сабры (она крепче простого дестроера) нет - обычно после 1-2 залпов они убегали либо в гейт либо на дистанцию и отварпывали, обычно точкой принятия решения бежать был 1 залп хевиками - ты мягко говоря не играл на каракале навкрно - один залп по танкованному трешеру и сабре приходится почти без потерь на сигнатуру даже хевиками -.... хочешь бредить дальше, предлагаю в игре встретиться ты на дестроере или сабре (др. дикторе) я на каракале с хевиками....
спорить с чебуреком не буду
но в 0.0 всякой хрени видел и когда были батлы на смерь и сливатся по 10 раз за бой альтом или нубу даже в 0.0 ето шип опасный
СергРашн - спрячься
Дестроер шип не против каракалов а против цепторов и фригов и он эфективнее против них в плане цена\качество\сьебинг
как говорится : "не умеешь готовить - жри беляши на вокзале"
Пряморукий трешер сьебет от Каракала (кстати какой является антисуппортом (слово такое слышал хоть?) что само по себе - анти-дестр)
а вот против интеров каракал - чушь - или ев фригов или ковертов или сб
а дестроер это тот шип который может залочить и еб..нуть хорошей альфой по тем же бобрам и ковертам пока обратно в клоку не ушли
поставь на мобиле на векторе прихода шип и в 15км трешер с 2 сб и амплифайрами и посмотри на клочников и как они лопаются
Эдит: прикололололола форма "а давай я волком буду а вы заичиками, и вы сцуко ко мне еще в рот лезть будете" - не - я охотником буду твой каракал иштаром бить буду а диктором бублить и сваливать - тк это ева
А мораль сей басни - и у дестроеров есть свое применение
на нем никто из папок не летает обычно - но если собирать дешевый фриг сайз блоб то он может вырезать намного больше своей ценовой категории (во много раз).
Кроме это хорошая саломашинка
Нy а те кто терпеливы летают на дикторах у которых cвоя особенная и ответственная роль
Сообщение отредактировал Sorcerror: 18 April 2010 - 18:21
Отправлено 18 April 2010 - 18:12
я про это и писал, что он против фригов только))) читай выше))))) ты наверно по диагонали читаешь? плохо видишь? прочти еще раз.спорить с чебуреком не буду
но в 0.0 всякой хрени видел и когда были батлы на смерь и мозно сливатся по 10 раз за бой альтом или нубу даже в 0.0 ето шип опасный
СергРашн - нуб дубовый спрячься
Дестроер шип не против каракалов а против цепторов и фригов и он эфективнее против них в плане цена\качество\сьебинг
как говорится : "не умеешь готовить - жри беляши на вокзале"
Пряморукий трешер сьебет от Каракала (кстати какой является антисуппортом (слово такое слышал хоть?) что само по себе - анти-дестр)
а вот против интеров каракал - чушь - или ев фригов или ковертов или сб
а дестроер это тот шип который может залочить и еб..нуть хорошей альфой по тем же бобрам и ковертам пока обратно в клоку не ушли
поставь на мобиле на векторе прихода шип и в 15км трешер с 2 сб и амплифайрами и посмотри на клочников и как они лопаются
И про то, что это кемперский шип - это тоже писал)) лутать лутать и еще раз лутать)
но даже грамотные трешеры умирают от одиночной правильной тарани (не всегда конечно), а вот правильные крузаки нет(опять для тупых из поста в пост, напишу и здесь, крузака в конфиге антифриг, а не антикруз)...
смысл нубу летать на трешере, если на него плохо ведутся фриги, в то время как на крузаки они как мухи липнут, думая не продавлю, так убегу... хотя некоторые по полгода сидят кемпят на трешерах.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 18:20
Отправлено 18 April 2010 - 18:23
я про это и писал, что он против фригов только))) читай выше))))) ты наверно по диагонали читаешь? плохо видишь? прочти еще раз.
И про то, что это кемперский шип - это тоже писал)) лутать лутать и еще раз лутать)
но даже грамотные трешеры умирают от одиночной правильной тарани (не всегда конечно), а вот правильные крузаки нет(опять для тупых из поста в пост, напишу и здесь, крузака в конфиге антифриг, а не антикруз)...
смысл нубу летать на трешере, если на него плохо ведутся фриги, в то время как на крузаки они как мухи липнут, думая не продавлю, так убегу... хотя некоторые по полгода сидят кемпят на трешерах.
я кемпил на трешере - кемпил много и удачно как нубом был - а потом на интерах летал - а потом на дикторах - и 100% есть такие какие выбирают такой вектор развития в еве - причем очень интересный и требуюший смекалки вектор.
Сказать что этот вектор - гуано - как минимум неверно....
< из репымегануб , дрочи на дестроерах и дальше - их хорошо использовать для лута в пвп - лутают быстро из под носа у других и много влазит
нет олень
я и на рифтерах летать не стыжусь
а где и как ты дрочишь мне не интересно
Сообщение отредактировал Sorcerror: 18 April 2010 - 18:29
Отправлено 18 April 2010 - 18:34
я кемпил на трешере - кемпил много и удачно как нубом был - а потом на интерах летал - а потом на дикторах - и 100% есть такие какие выбирают такой вектор развития в еве - причем очень интересный и требуюший смекалки вектор.
Сказать что этот вектор - гуано - как минимум неверно....
< из репы
нет олень
я и на рифтерах летать не стыжусь
а где и как ты дрочишь мне не интересно
Мои посты с самого начала направлены были на то, что дестроеры только как антифриги и сальваголутильщики подходят, многие уверяли, что они могут применяться против более крупных целей.... собственно я везде пишу, не могут, ибо они умирают быстро и сразу, сигнатура и без мвд не оставляет шансов, в гангах им нет места, как кемперы кемпят себе втихую, главное быстро убежать от цели крупнее.
кто хочет, тот... а рифтеры никто не пытается опустить, они убивают лонговые цепторы на раз. и потом рифтер это фан, фан убить цептор, пусть и дохленький маледикшн, а иногда и клау без толстого танка, но в в одиночку на дешевом фриге.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 18:37
Отправлено 18 April 2010 - 18:40
это твой ответ на мой "-1" былмегануб , дрочи на дестроерах и дальше - их хорошо использовать для лута в пвп - лутают быстро из под носа у других и много влазит
вывод: ты нубас, обозленный и увренный что рулят крутые шипы
Хз хз руки имхо рулят - и денежная стоимость иногда тоже - доступность
видимо ты не был в ситуациях когда зарубы в 0.0 днями на пролет и похантить привезти шип нубу и даже не очень нубу нет - особенно чарам какие идут по вектору диктора
Слил за 2 часа 3 диктора а больше нету - а трешеры есть....
Ну а вообше кида нам бедным до вас гламурных
Извини братуха если сразу папика не признал
приежай бить мои дестроеры каракалом
Отправлено 18 April 2010 - 18:54
это твой ответ на мой "-1" был
вывод: ты нубас, обозленный и увренный что рулят крутые шипы
Хз хз руки имхо рулят - и денежная стоимость иногда тоже - доступность
видимо ты не был в ситуациях когда зарубы в 0.0 днями на пролет и похантить привезти шип нубу и даже не очень нубу нет - особенно чарам какие идут по вектору диктора
Слил за 2 часа 3 диктора а больше нету - а трешеры есть....
Ну а вообше кида нам бедным до вас гламурных
Извини братуха если сразу папика не признал
приежай бить мои дестроеры каракалом
.
когда у меня денег даже на клау не было, я летал на рифтере, много лучше дестроера
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 April 2010 - 18:54
Отправлено 18 April 2010 - 19:57
Абассался от смеха :-Dкто хочет, тот... а рифтеры никто не пытается опустить, они убивают лонговые цепторы на раз. и потом рифтер это фан, фан убить цептор, пусть и дохленький маледикшн, а иногда и клау без толстого танка, но в в одиночку на дешевом фриге.
Отправлено 18 April 2010 - 20:55
Убивают его, как правило, в последнюю очередь.
За счет дикой альфы, сравнимой с альфой крузака может спокойно работать во флоте антимелочью.
ДПС очень неплохой - http://kb.redallianc...=kill&id=352449
http://kb.redallianc...=kill&id=353858
http://kb.redallianc...=kill&id=353857
Нормальный кораблик полетать. Особенно когда денег маловато.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2010 - 2:30
SergRussian, нет случайно видео, как нубский крузак оттанковывает и убивает бобра?
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 April 2010 - 2:33
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 20 April 2010 - 23:36
Ой ой какие словахочешь убивать любую мелочь, фить крузак, даже нубский крузак, но правильно фиченный, убивает любой т2 фриг с любой прокачкой хозяина фрига... главное заточить на убийство мелочи.
трешер даже максимальной прокачки годится только для убийства инвалидов и т1 фригов.
DestroyerS (BiK [n00b clan])
Отправлено 21 April 2010 - 0:14
И хренли? Че тот круз умеет, чего не умеет дестр?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users