Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ты надеюсь отдаешь себе отчёт в том, что ты не забанен только по моей доброте душевной? :facepalm:
Кстати предлагаю тем кому надо и кто понял отозваться и написать своё мнение о писанине гражданина 7лис7 тчк

Так ведь ты тут распоясался. Такие идиотские мысли порой высказываешь.

Видишь как отрицательно сказывается, пофигизм на тебя, у окружающих. Ты просто деградируешь.

Так что скажи спасибо что я трачу свое драгоценное время на такого бездаря как ты. Знай свое место.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 February 2012 - 13:27

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

практика обучения в моем вузе показала, что лекции, лабы и прочая хрень в электронном виде не дает хороших знаний. Строгий препод требующий посещать лекции и который не боится отчислить полгруппы - вот что нужно современным вузам. Мы и через 2 года помним чему он учил.

Во-во. А ещё нафиг всех взяточников к чертям из вузов. К ЧЕРТЯМ гнать ссаными тряпками :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

практика обучения в моем вузе показала, что лекции, лабы и прочая хрень в электронном виде не дает хороших знаний. Строгий препод требующий посещать лекции и который не боится отчислить полгруппы - вот что нужно современным вузам. Мы и через 2 года помним чему он учил.

Это непосредственный вопрос мотивации.

"Невозможно учить, возможно лишь учиться" (с) кто то из великих.
"Те знания которые не используются, забываются и атрофируются"

Так что дрочить и погонять людей, можно и через весь земной шар. Но толку от этого в обучении может и не быть.

add: и кстати электронный экзамен можно поставить на абсолютно иной уровень. Контроль коррупции, рандомный преподаватель и вопрос. И сам факт сдачи, можно фиксировать на электронном носителе.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 February 2012 - 13:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так ведь ты тут распоясался. Такие идиотские мысли порой высказываешь.

Видишь как отрицательно сказывается, пофигизм на тебя, у окружающих. Ты просто деградируешь.

Так что скажи спасибо что я трачу свое драгоценное время на такого бездаря как ты. Знай свое место.

Пример идиотской мысли плиз :facepalm:

Напоминаю тебе Животное и циферки! Тратить своё драгоценное время на меня ты начал в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ теме о былом. ПРо пирамиды. И египтян. Где ты показал всю свою зашоренность ссознания Туда собственно пройти может КАЖДЫЙ и воочию оценить качество твоих высказываний и представлений об окружающем мире :facepalm: Ну и так же любой может оценить совершеннейшую невменяемость и неадекватность твоих постов. Которые описываются одним ёмким словом "НИОЧЁМ" :facepalm:

Это непосредственный вопрос мотивации.

"Невозможно учить, возможно лишь учиться" (с) кто то из великих.
"Те знания которые не используются, забываются и атрофируются"

Так что дрочить и погонять людей, можно и через весь земной шар. Но толку от этого в обучении может и не быть.

Ты ни черта не знаешь о людской мотивации, ну куда ты лезешь? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Хм... А на счёт рака, всевозможных вирусов, переломов, и несчастных случаев тоже с молодости будешь думать?

Конечно. Не кури - вот уже вероятность рака на порядок меньше. Не лезь туда, где можно упасть и что-то сломать - вот и перелома нет. Укрепляй иммунитет - и будут тебе эти вирусы пофиг.

И кто будет делать прививки детям от кучи болячек? Или не надо делать? пусть дохнут?

Кто хочет, тот сделает. За деньги, естественно. А нет денег - так нахрена тогда вообще мало того что сам живешь, еще и детей наплодил?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты ни черта не знаешь о людской мотивации, ну куда ты лезешь? :facepalm:

Расскажи как оно на практике. О великий бог котов в касках.

Ты ведь сейчас съедишь. Дибильный тролль. Эта тупость типа смешна для тебя наверно, разводить людей на то что ты якобы знаешь. Бездарь.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

и еще вопрос к Evilman
И раз ты со своим мировозрением до сих пор на свободе не значит ли это что твои слова всего лишь понты, а на деле ты такой же обыватель как и все.

Ума просто поболее, чем у "обывателей" - знаю, когда, где и как рисковать, а когда и где - не стоит.

то есть вместо того чтобы грабить\убивать никчемных ( как утверждаешь ) пенсионеров, или партизанить в лесах нападая на деревеньки, ты выбрал путь где теплее и спокойнее и интегрировался в общество, то есть стал как все, и выделяешься из общей массы только пафосными заявлениями.

Сообщение отредактировал Alchmist: 13 February 2012 - 13:48

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Конечно. Не кури - вот уже вероятность рака на порядок меньше. Не лезь туда, где можно упасть и что-то сломать - вот и перелома нет. Укрепляй иммунитет - и будут тебе эти вирусы пофиг.

Кто хочет, тот сделает. За деньги, естественно. А нет денег - так нахрена тогда вообще мало того что сам живешь, еще и детей наплодил?

Сейчас в роддомах оставляют очень много детишек. Беленьких нет, одни чёрненькие,жёлтенькие.
Государство их кормит, лечит одевает. А через 18 лет каждому чёрненько-жёлтенькому квартирку выделит государство и они начнут плодиться :facepalm: :troll:
  • 0
реклама запрещена

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Расскажи как оно на практике. О великий бог котов в касках.

Ты ведь сейчас съедишь. Дибильный тролль. Эта тупость типа смешна для тебя наверно, разводить людей на то что ты якобы знаешь. Бездарь.

Да нет же :facepalm: Тем то я и отличаюсь от вас форумных балаболов, что я не говорю о том о чём не знаю. А ты балаболишь ПОСТОЯННО о чём не имеешь ни малейшего понятия :facepalm:
Доступно?

:blink:
Хм.. погоди... зачем я спорю с анархистом? Ведь по сути не важно что он заявляет. анархия - не возможна чисто из биологических причин... :blink: Ну да, действительно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

то есть вместо того чтобы грабить\убивать никчемных ( как утверждаешь ) пенсионеров, или партизанить в лесах нападая на деревеньки,

Опять-таки, зачем? Надо будет - и убью, и ограблю, никаких внутренних-то ограничений на это нет.

ты выбрал путь где теплее и спокойнее и интегрировался в общество,

Вывод не верен. Никуда не "интегрировался", живу исключительно для себя, плюя на "законы" всякий раз, когда это выгодно.

Сейчас в роддомах оставляют очень много детишек. Беленьких нет, одни чёрненькие,жёлтенькие.
Государство их кормит, лечит одевает.

Вот - помимо всего прочего - потому-то государство (любое) и маст дай.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да нет же :facepalm: Тем то я и отличаюсь от вас форумных балаболов, что я не говорю о том о чём не знаю. А ты балаболишь ПОСТОЯННО о чём не имеешь ни малейшего понятия :facepalm:
Доступно?

Я ведь говорил, что ты съедишь. Ты ведь сказал, что я ничерта незнаю о мотивации. Значит ты с чем то сравниваешь. А потом говоришь что незнаешь. Значит ты конченый форумный балабол. И еще на меня чего то несешь.

:blink:
Хм.. погоди... зачем я спорю с анархистом? Ведь по сути не важно что он заявляет. анархия - не возможна чисто из биологических причин... :blink: Ну да, действительно...

Конечно, вы это потом минингиту будете объяснять, что мол у вас ведь иммунитет крепкий, какого хрена на нас запрыгнул. :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 February 2012 - 13:53

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Изображение

Вот как раз и снимок появился. ЦарскийПремьерскийПрезидентский фейспалм.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ведь говорил, что ты съедишь. Ты ведь сказал, что я ничерта незнаю о мотивации. Значит ты с чем то сравниваешь. А потом говоришь что незнаешь. Значит ты конченый форумный балабол. И еще на меня чего то несешь.

Ну я сделал вывод о том что ты ничерта не знаешь о мотивации т.к. ей занимаются специалисты - психологи там и т.п. А ты явно не психолог или кто либо :blink: Ну а уж от антинаунчого мракобеса типа ТЕБЯ ожидать наличие хоть каких-то наукоподбных знаний -просто глупо. Так что собственно с вероятность 99% ты не знаешь ничерта о ЛЮБОЙ вещи о которой пишешь :lol: Из этого никак не следует то чего я знаю, а чего нет :facepalm: Так что ты в очередной раз оббалаболилися, домыслил за других, и выдал свой мозговой бред за реальность. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну я сделал вывод о том что ты ничерта не знаешь о мотивации т.к. ей занимаются специалисты - психологи там и т.п. А ты явно не психолог или кто либо :blink: Ну а уж от антинаунчого мракобеса типа ТЕБЯ ожидать наличие хоть каких-то наукоподбных знаний -просто глупо. Так что собственно с вероятность 99% ты не знаешь ничерта о ЛЮБОЙ вещи о которой пишешь :lol: Из этого никак не следует то чего я знаю, а чего нет :facepalm: Так что ты в очередной раз оббалаболилися, домыслил за других, и выдал свой мозговой бред за реальность. :1_7:

Ты мне опять википедию несешь. А ты вкурсе что большинство психологов, все знают о психологии но на практике ее применять не могут. То же касается и НЛП. У них это так все криво получается и шаблонно что плакать хочется. И до Эриксона им идти и идти. И они никогда не придут к его уровню.

Так вот, быдло предприниматель о практической психологии людей знает больше чем любой ученишко специалист. Потому как, если не будешь знать то ничего не продашь и ничего работать не будет.

Продолжай дальше фейлить и фейспалмить. Воистину эти смайлы фейспалмят с того, что ты написал.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 February 2012 - 14:07

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Опять-таки, зачем? Надо будет - и убью, и ограблю, никаких внутренних-то ограничений на это нет.

Вывод не верен. Никуда не "интегрировался", живу исключительно для себя, плюя на "законы" всякий раз, когда это выгодно.

ну ей богу не пойму, то есть сейчас вся твоя борьба с системой выражается в том что ты плюнул мимо урны, перешел дорогу на красный свет, поставил жучок в электрический счетчик и дал взятку гаишнику?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты мне опять википедию несешь. А ты вкурсе что большинство психологов, все знают о психологии но на практике ее применять не могут.

Я в курсе, что ты не в курсе о большинстве психологов и вообще не знаешь кто это :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 14:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я в курсе, что ты не в курсе о большинстве психологов и вообще не знаешь кто это :facepalm:

А это ты от куда высосал? Ты ведь ничерта обо мне незнаешь. Балаболишко.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А это ты от куда высосал? Ты ведь ничерта обо мне незнаешь. Балаболишко.

Да я всё прекрасно о тебе знаю. Яж просчитал твою жалкую сущность :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну ей богу не пойму, то есть сейчас вся твоя борьба с системой выражается в том что ты плюнул мимо урны, перешел дорогу на красный свет, поставил жучок в электрический счетчик и дал взятку гаишнику?

В подстрекательстве и пропаганде "экстремизма" прежде всего. Ну и в неуплате налогов, наплевательстве на законы (и советах другим делать то же самое) ;)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Очень и очень немного осталось сатрапскому режиму топтать Россию....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users