Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barabaner - кандидат CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Самый большой лол, что барабанера за маленькое нарушение сняли, а дича даже не трогают.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
с чего бы его трогать, если от него тойоты по Рейкьявику ездят и паркуются у офиса ссп. Кандидатов сильно дофига от рускомьюнити, сфинктер жим-жим, что может и не пройти. Надо же на некоторые ниточки потянуть, чтобы летать в Исландию за казенный счет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Тогда было логично убрать и грина :)
Если представитель ссп читает форум, прошу проверить связь между чарами дича и васкола через титановода-ваши документы, период июль август 2011.
Если представитель ссп или заинтересованная личность отпишет мне в лс, укажу точные ники

Могу указать еще пару шаренных титанов )

Сообщение отредактировал Mahazael: 25 February 2012 - 5:20

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Барабанер - самый удачный кандидат на вылет в этом случае. У Грина поддержка его многочисленных плюсов, и, видимо, что-то еще, чего мы не знаем, слишком много неудобных вопросов будет от комьюнити. Фона выкидывать - то же самое, видная личность ис.сру.кома, которая пользуется достаточно хорошей репутацией, тут для ссп всё еще хуже. Корвина выкидывать - понятное дело, то же самое, только проблемы уже уровнем повыше. На вылет остаются только Барабанер и Холодное Тело, что собственно и произошло :)
з.ы. Если ссп читает, им всё равно, т.к. на все крупные случаи продажи титанов Дич всегда организовывал показательный срач на форуме и показательные логи мата на две страницы ингейм, формально всё в порядке, "не виноватая я, титан сам от меня ушел". Так что даже если в Жите опять что-то начнут бомбить по поводу РМТ-Дича, отмазки в виде логов и форумных стен плача всегда есть.
Ну или как вариант, Барабанер хотел составить конкуренцию Дичу на оптовом РМТ-рынке, для чего собственно и шел в ЦСМ, а конкурентов принято топить :)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Бара, на тебя стукнули экс-стелловцы что ли? Эх.. В любом случае придется теперь думать - за кого. Не за Дича же, лол

А Корвин?
  • 0
Изображение

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Имею зуб на барабанера как человека (я злопаметен), но ставлю +за программу, и скорее всего проголосую.

Барабанер хорошая программа, всмысле что на 90% я с тобой согласен.....

Не будь как толстожопые политики - любят много обещать и мало делать.

Сообщение отредактировал Raimor: 25 February 2012 - 7:36

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Я не про продажу, а про грубое нарушение еулы в виде шаринга аккаунтов.
То что ссп знает о всех продажах титанов и мазеров - это и козе понятно, но нету яиц пристукнуть эту сеть :)
А вот если ткнуть им шаринг, тут они уже не выкрутятся и должны будут снимать дича с выборов и банить.
При желании, можно перебанить половину суперов
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

То что ссп знает о всех продажах титанов и мазеров - это и козе понятно, но нету яиц пристукнуть эту сеть :)
А вот если ткнуть им шаринг, тут они уже не выкрутятся и должны будут снимать дича с выборов и банить.

Жги их всех
  • -1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

“Мертвые” нули - дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).

Маленькая группа из аля 2-3 человек влияют на стратегический уровень системы уже как минимум нелогично.

Клайм - отказаться от гринда структур совсем. пфффф

CSM.
Совет CSM не должен лоббировать интересы только нуллсечных блоков или только вормхольных обитателей. Но они должны думать о удовольствии от игры которое получает каждый игрок EVE Online.

Это нереально.

Майнинг - можем посмотреть после инферно, там обещают изменения в майнинге.

Согласен полностью только с

РЭБ
- дополнительные ганг-бонусы ? так ?

Луны

У добываемых с лун материалов есть две проблемы: их распределение в космосе и их статичность. Они приносят слишком много прибыли, требуя от их владельцев затрата минимума человеко-часов.
Луны должны быть исчерпаемыми и циркулировать по космосу как прибыльные астероиды на белтах: новые месторождения луноматериалов произвольного объема должны появляться в космосе на случайных лунах. Это даст больший стимул “изучать космос” и возможность подзаработать небольшим организациям на этих “находках”, что повлечет за собой большее число локальных конфликтов.
  • -1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2 Аурум_Галент Я уверен, что никакого заговора нет. Если и есть то только со стороны других кандидатов, что скорее всего тоже неправда. Просто проверка. В случае сомнения проще отказать чем потом отмываться. При этом Бара новенький - ему проще отказать. А Дича и, кстати, Корвина - уже проверяли и в их случае проще пропустить.

2 Дав Ну конвони, обсудим что в моей программе не устраивает :)

2 Маха, после того как тебя петициями гоняли, неужели ты в ответку не накатал все, что знал?

Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 February 2012 - 2:16

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Тогда было логично убрать и грина :)
Если представитель ссп читает форум, прошу проверить связь между чарами дича и васкола через титановода-ваши документы, период июль август 2011.
Если представитель ссп или заинтересованная личность отпишет мне в лс, укажу точные ники

Могу указать еще пару шаренных титанов )

Тут писать имхо бесполезно.

Если имеешь какие-либо познания в ангельском, напиши на оффоруме.
Если не имеешь, то все равно как-нибудь напиши.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

С чего вдруг? к шарингу ццп очень лояльно относятся т.к понимают что сами сделали систему когда другими средствами контролировать выдачу корп/алли суперов и/или всякие циносети - невозможно. Кроме того если у тебя нет явных доказательств, а их логи могут ничего не показывать ;)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Теперь понятно кстати зачем многие стремятся в Совет

http://www.onlineeve...eve_news&ID=171 - вот тут в ролике на 21 минуте руководитель говорит - "Мы сделали членов Совета держателями акций ССР..."

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Теперь понятно кстати зачем многие стремятся в Совет

http://www.onlineeve...eve_news&ID=171 - вот тут в ролике на 21 минуте руководитель говорит - "Мы сделали членов Совета держателями акций ССР..."

Либо там перевод корявый, либо ты что то не так понял.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ксантор. Не думаю что перевод корявый - там четко и ясно в ролике сказано руководителем ССР что с представителями Совета игроков мы работаем как со своими работниками и они являются держателями наших акций. Что еще можно не так понять?

Тем более, сейчас у ССР скоро IPO будет, то есть по сути - выход на всеобщую биржу, а значит ее акции будут подвержены всем правилам биржи. Все равно это "откровение" руководителя компании дает повод для размышления

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксантор. Не думаю что перевод корявый - там четко и ясно в ролике сказано руководителем ССР что с представителями Совета игроков мы работаем как со своими работниками и они являются держателями наших акций. Что еще можно не так понять?

Тем более, сейчас у ССР скоро IPO будет, то есть по сути - выход на всеобщую биржу, а значит ее акции будут подвержены всем правилам биржи. Все равно это "откровение" руководителя компании дает повод для размышления

Они являются "стакхолдерами". Это образное выражение в отношении ЦСМ. Стакхолдеры это - фактически - собственники ССР в настоящее время. Это Дич рассказывал, кстати, в первой его встрече в ТС с коммюнити. ЦСМ не собственники акций, не стакходеры, но ЦСМ сейчас имеют те же полномочия, что и стакхолдеры, в плане того, что имеют возможность зарезать идею или предложение, которое по их мнению может навредить игре и снизить прибыль. Как то так.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну скажем так - за что купил, за то и продаю.

Есть только один способ узнать - написать письмо с вопросом в ССР

• 0

© Фаина Раневская

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мир, жувачка... все трава.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Это просто селфовнедж игромнании. Что-такое стейкхолдер в контексте цсм, объяснял дич либо в куэндар либо в топике с объявлением этого самого куэндар.
А потом люди говорят, что кандидат не отчитывается, ога :confused: .

Сообщение отредактировал Chazm: 27 February 2012 - 10:12

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Представители ЦСМ не владеют акциями ЦЦП.
Акциями владеют shareholders, ЦСМ являются stakeholders. Это несколько разные вещи. Совет ЦСМ в данном случае рассматривается как подразделение ЦЦП, голос ЦСМ (суммарный, по итогам внутреннего голосования, а не каждого представителя) при этом приравнивается к голосу начальника любого другого отдела ЦЦП, когда обсуждаются изменения игры.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users