Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Barabaner - кандидат CSM7
Отправлено 25 February 2012 - 4:36

Отправлено 25 February 2012 - 5:19

Если представитель ссп читает форум, прошу проверить связь между чарами дича и васкола через титановода-ваши документы, период июль август 2011.
Если представитель ссп или заинтересованная личность отпишет мне в лс, укажу точные ники
Могу указать еще пару шаренных титанов )
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 February 2012 - 5:20
Отправлено 25 February 2012 - 7:08

з.ы. Если ссп читает, им всё равно, т.к. на все крупные случаи продажи титанов Дич всегда организовывал показательный срач на форуме и показательные логи мата на две страницы ингейм, формально всё в порядке, "не виноватая я, титан сам от меня ушел". Так что даже если в Жите опять что-то начнут бомбить по поводу РМТ-Дича, отмазки в виде логов и форумных стен плача всегда есть.
Ну или как вариант, Барабанер хотел составить конкуренцию Дичу на оптовом РМТ-рынке, для чего собственно и шел в ЦСМ, а конкурентов принято топить

Отправлено 25 February 2012 - 7:31

Барабанер хорошая программа, всмысле что на 90% я с тобой согласен.....
Не будь как толстожопые политики - любят много обещать и мало делать.
Сообщение отредактировал Raimor: 25 February 2012 - 7:36
Отправлено 25 February 2012 - 7:34

То что ссп знает о всех продажах титанов и мазеров - это и козе понятно, но нету яиц пристукнуть эту сеть

А вот если ткнуть им шаринг, тут они уже не выкрутятся и должны будут снимать дича с выборов и банить.
При желании, можно перебанить половину суперов
Отправлено 25 February 2012 - 15:39

Я не про продажу, а про грубое нарушение еулы в виде шаринга аккаунтов.
То что ссп знает о всех продажах титанов и мазеров - это и козе понятно, но нету яиц пристукнуть эту сеть![]()
А вот если ткнуть им шаринг, тут они уже не выкрутятся и должны будут снимать дича с выборов и банить.
Жги их всех
Отправлено 25 February 2012 - 15:50

Маленькая группа из аля 2-3 человек влияют на стратегический уровень системы уже как минимум нелогично.“Мертвые” нули - дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).
Клайм - отказаться от гринда структур совсем. пфффф
Это нереально.CSM.
Совет CSM не должен лоббировать интересы только нуллсечных блоков или только вормхольных обитателей. Но они должны думать о удовольствии от игры которое получает каждый игрок EVE Online.
Майнинг - можем посмотреть после инферно, там обещают изменения в майнинге.
Согласен полностью только с
РЭБ - дополнительные ганг-бонусы ? так ?
Луны
У добываемых с лун материалов есть две проблемы: их распределение в космосе и их статичность. Они приносят слишком много прибыли, требуя от их владельцев затрата минимума человеко-часов.
Луны должны быть исчерпаемыми и циркулировать по космосу как прибыльные астероиды на белтах: новые месторождения луноматериалов произвольного объема должны появляться в космосе на случайных лунах. Это даст больший стимул “изучать космос” и возможность подзаработать небольшим организациям на этих “находках”, что повлечет за собой большее число локальных конфликтов.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 26 February 2012 - 2:13

2 Дав Ну конвони, обсудим что в моей программе не устраивает

2 Маха, после того как тебя петициями гоняли, неужели ты в ответку не накатал все, что знал?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 26 February 2012 - 2:16
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 27 February 2012 - 1:38

Тут писать имхо бесполезно.Тогда было логично убрать и грина
Если представитель ссп читает форум, прошу проверить связь между чарами дича и васкола через титановода-ваши документы, период июль август 2011.
Если представитель ссп или заинтересованная личность отпишет мне в лс, укажу точные ники
Могу указать еще пару шаренных титанов )
Если имеешь какие-либо познания в ангельском, напиши на оффоруме.
Если не имеешь, то все равно как-нибудь напиши.
Отправлено 27 February 2012 - 2:03

С чего вдруг? к шарингу ццп очень лояльно относятся т.к понимают что сами сделали систему когда другими средствами контролировать выдачу корп/алли суперов и/или всякие циносети - невозможно. Кроме того если у тебя нет явных доказательств, а их логи могут ничего не показыватьЯ не про продажу, а про грубое нарушение еулы в виде шаринга аккаунтов.
То что ссп знает о всех продажах титанов и мазеров - это и козе понятно, но нету яиц пристукнуть эту сеть![]()

Отправлено 27 February 2012 - 2:29

http://www.onlineeve...eve_news&ID=171 - вот тут в ролике на 21 минуте руководитель говорит - "Мы сделали членов Совета держателями акций ССР..."
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 February 2012 - 7:18

Либо там перевод корявый, либо ты что то не так понял.Теперь понятно кстати зачем многие стремятся в Совет
http://www.onlineeve...eve_news&ID=171 - вот тут в ролике на 21 минуте руководитель говорит - "Мы сделали членов Совета держателями акций ССР..."
Отправлено 27 February 2012 - 10:00

Тем более, сейчас у ССР скоро IPO будет, то есть по сути - выход на всеобщую биржу, а значит ее акции будут подвержены всем правилам биржи. Все равно это "откровение" руководителя компании дает повод для размышления
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 February 2012 - 10:05

Они являются "стакхолдерами". Это образное выражение в отношении ЦСМ. Стакхолдеры это - фактически - собственники ССР в настоящее время. Это Дич рассказывал, кстати, в первой его встрече в ТС с коммюнити. ЦСМ не собственники акций, не стакходеры, но ЦСМ сейчас имеют те же полномочия, что и стакхолдеры, в плане того, что имеют возможность зарезать идею или предложение, которое по их мнению может навредить игре и снизить прибыль. Как то так.Ксантор. Не думаю что перевод корявый - там четко и ясно в ролике сказано руководителем ССР что с представителями Совета игроков мы работаем как со своими работниками и они являются держателями наших акций. Что еще можно не так понять?
Тем более, сейчас у ССР скоро IPO будет, то есть по сути - выход на всеобщую биржу, а значит ее акции будут подвержены всем правилам биржи. Все равно это "откровение" руководителя компании дает повод для размышления
Отправлено 27 February 2012 - 10:12

Это просто селфовнедж игромнании. Что-такое стейкхолдер в контексте цсм, объяснял дич либо в куэндар либо в топике с объявлением этого самого куэндар.Ну скажем так - за что купил, за то и продаю.
Есть только один способ узнать - написать письмо с вопросом в ССР
А потом люди говорят, что кандидат не отчитывается, ога

Сообщение отредактировал Chazm: 27 February 2012 - 10:12
Отправлено 27 February 2012 - 14:05

Представители ЦСМ не владеют акциями ЦЦП.Ну скажем так - за что купил, за то и продаю.
Есть только один способ узнать - написать письмо с вопросом в ССР
Акциями владеют shareholders, ЦСМ являются stakeholders. Это несколько разные вещи. Совет ЦСМ в данном случае рассматривается как подразделение ЦЦП, голос ЦСМ (суммарный, по итогам внутреннего голосования, а не каждого представителя) при этом приравнивается к голосу начальника любого другого отдела ЦЦП, когда обсуждаются изменения игры.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users