Потому что, по крайней мере я, вижу что он:
1. не рекламящаяся балаболка,
Тебе найти линк на его лажу с "письмом которого не было"?
2. человек, который реально много в Еве сделал (путь от простого, как все, пилота до главы Альянса),
И? Чё то мне думается, что все кто присутствуют в еве много чего делают. Реально! ))
Не всем дано осмыслить "арморно-агильность", это да, ну дык - будем расти )
3. За то время, что он в ЦСМ Ева стала лучше.
Наверное, падение числа подписчиков это объективный пкоазатель "Ева стала лучше"? И я так и не услышал,
что сделано лично Дичем, что бы ева стала лучше?4. Человек, которого интересно слушать, даже когда он не отыгрывает роль "будь мужиком, б**еат!". Я слышал его отчеты по работе в ЦСМ (были в ТС для всех). Это очень было интересно и абсолютно адекватно.
Полагаю, ему ненужна эта ветка на форуме, он Вам-всем всё скажет в тсе ) Только на кой мне голосовать за человека из вашего тса?
5. Я верю в него. По сути, люди которые сейчас на него тут вываливают не говорят во что верить, так как все их претензии к Дичу - стопроцентно предъявляемы к ЛЮБОМУ из тех, кто был, есть и будет в ЦСМ. Верить, согласно им, нельзя никому, сомневаться и не верить - всем. Мое имхо - это путь к шихофрении или как минимум, к паранойе.
Напиши о том, что сделал Миттани, Селлин, и еще там кто то. Ну хоть по чуть чуть?
Во что ты веришь - это как бы помягче - твои личные дела.
Кто и что
вываливает на Дича? Он "отработал" срок в цсм6, и заданы простые вопросы о том, чем именно он там занимался и каких результатов достиг. Это "вываливают"? Или то что ему припомнили
полное НЕ выполнение програмы с которой он шёл в цсм6 - это "вываливание"?
Зачем ты дирейлишь тред на Митани/Селлин и ещё кого-то?