Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

ну где жы вы такие беретесь, в девблоге написано о ребалансе кораблей под указанные задачи, но каждый кричит ЧИЧАС НЕ ТАК ФЕЙСПАЛМ!

Наверно потому что там написано "примеры из евы: армагеддон, темпест, оракл, доминикс и дт и тп" Так вот большие сомнения в адекватности пишушего возникают потому что все атакующие классы имеют "great damage", класть в одну корзину домик, армагу, темпест, оракл и хурик - очень и очень странное решение, да и роли предложенные ццпешником не имеют смысла. Если человек сейчас не понимает о чём говорит - какие изменения он может сделать?
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
"Наконецто понерфят дрейк" и дадут халявное SP
  • 0
Я ем людей

AntiStream

AntiStream

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Когда это обновление поставят ?
А то думаю, если ли смысл оплатить игру на месяцок и прокачать бк в 5, что бы патом не пришлось делать тоже самое, по сути, но в 4+ раза дольше.
Вообще как то это не справедливо будет, для тех у кого не будет бк5 на момент выхода этой обновы :/
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Он, в отличие от остальных, понимает, что ццп не распихает по ролям бш с текущими характеристиками, а проведет ребаланс.

А те, кто смеются над флангующими армагами - нет.

Конечно, ребаланс без тьеров это великолепно, но большие сомнения у меня в том, что ццп смогут в лице ердрюма и второго парня это дело затащить. И точ то пишет этот исландский товарищ эти сомнения только усиливают.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Наверно потому что там написано "примеры из евы: армагеддон, темпест, оракл, доминикс и дт и тп" Так вот большие сомнения в адекватности пишушего возникают потому что все атакующие классы имеют "great damage", класть в одну корзину домик, армагу, темпест, оракл и хурик - очень и очень странное решение, да и роли предложенные ццпешником не имеют смысла. Если человек сейчас не понимает о чём говорит - какие изменения он может сделать?

По-моему, ты его совсем не понял. Даже полоумный не скажет, что у дрейка мало танка и много дамага. Это - не то, как сейчас, это - то, как они хотят сделать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hurt Kion

Hurt Kion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
140
  • EVE Ingame:Hurt Kion
  • Client:Рус
К ребалансу готов.
dem_ru.jpg
  • 2
Нубо-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival.
Профи-агентранер: проходит миски, не читая EVE-Survival, потому что выучил его наизусть.
www.lpstock.ru - расчет "удельной прибыли" вывода LP для всех корпораций

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
опять будет инвалидский баланс от кутюр. Наняли бы шоле людей, знающих толк в балансе компьютерных игр.
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хм, я понял так, что примеры подаются из "нового баланса", т.е. те корабли которые они хотят видеть в этих классах. потому что сейчас не так, да :) (наезд снимается)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

опять будет инвалидский баланс от кутюр. Наняли бы шоле людей, знающих толк в балансе компьютерных игр.

А не мог ли ты назвать таковых, кто !!!знает!!! толк в балансе?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Конечно, ребаланс без тьеров это великолепно, но большие сомнения у меня в том, что ццп смогут в лице ердрюма и второго парня это дело затащить. И точ то пишет этот исландский товарищ эти сомнения только усиливают.

Второй парень - это толлест.

Я всегда обеим командам единственное что ставил в упрек - робкость изменений. И этот девблог, в общем-то, их устранил. Ну и направление работы меня более чем устраивает.

Косяки, конечно, будут - куда без них, но играть 3 года в одну и ту же еву - это не круто. Лично я полностью соглашусь с этой цитатой:

Ощущение, что скоро буду опять играть как в 2006 году - всё новое и интересное, с массой опций и (относительно) быстрой сменой баланса.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А те, кто смеются над флангующими армагами - нет.

мне почему то смешно не слово "армага", а слово "фланкирующий". Сейчас в еве я слабо представляю маневр "флангового охвата" или там "черточка над Т", когда строй флота по сути сфера. Чтоб сделать фланкирование, надо применять такие термины как лос (линия видимости) с невозможностью прострела шипов через другие шипы и прочие объекты. Эти вещи добавят стратегии и тактики, но в текущей механике еве принципиально невозможны.
  • 0

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME

Вот с этим у нас в корпе был удивительный случай есть у нас человек безбашенный пвпешник, его регулярно подали и он часоо забывал обновлять клона. Ну и как следствие часто слетал один из скиллов. Так вот человек летал на астарте без скилла бк в 5. Вот так в общем у него было. Петишек по этому поводу не писал и никуда не жаловался естественно.

у меня когда АВУ в 5 упало ,я все равно на голем мог садиться=)
  • 0
Ставьте плюсики.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

мне почему то смешно не слово "армага", а слово "фланкирующий". Сейчас в еве я слабо представляю маневр "флангового охвата" или там "черточка над Т", когда строй флота по сути сфера.

Посмотри на дрейко-темпестные ганги, например - там это нифига не сфера. Да и логисты часто отдельно кучкуются.

Заход во фланг многого, конечно, в еве не даст, я рассматриваю это дело скорее как заход в тыл - к относительно мягким и дамажным темпестам да логистам.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Ну норм, что. Качал капитал альта и слил в молоко полтора месяца кача на Амарр и Галленте БШ в 5. Найс... Мелочь, а не приятно.

Навести порядок в балансе - бесценно. Для всего остального есть продление подписки PLEXом.
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну норм, что. Качал капитал альта и слил в молоко полтора месяца кача на Амарр и Галленте БШ в 5.

по хорошему надо сп за бш в 5 возвращать. тем кому нужен бш - докинут опять. кому не нужен - распределят.
  • 1

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
Прочитал первые пять страниц.
Блин, как все печально с точки зрения новичка. Я хотел летать на талосе и наге. Теперь их надо дольше качать. Плохо.
Объясните, пожалуйста, в чем логикика? Зачем? Что даст игре изменение, ограничивающее новых игроков?
Я в жуткой печали. Мне совершенно не нравится этот тренд. В игре уже и так достаточно скилов, даже слишком. Я и так вынужден покупать чаров и качать альтов для того, чтобы полетать на всем, на чем хочется. Следует ли ждать скилов Амарр интерцептор и Минматар ХАК?

Если это введут в игру, я, возможно, отменю подписку. Не надо делать кактус слишком колючим.
:m0201:
  • 1
он мне дестабилизировал ядро!

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Изображение

Сообщение отредактировал dawin4e: 07 March 2012 - 11:53

• 6
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

по хорошему надо сп за бш в 5 возвращать. тем кому нужен бш - докинут опять. кому не нужен - распределят.

Почему надо возвращать? Скилл бш, как и раньше, дает бонусы на бш.

Никогда, когда меняли пререквизиты, ничего не реимбурсили. Когда ребалансили корабли, убивая целые классы (вся ветка нано раньше обладала огромными возможностями) - тоже.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 11:41

• 0

Morzius

Morzius

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Morzius
  • EVE Alt:Neliko
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Прочитал первые пять страниц.
Блин, как все печально с точки зрения новичка. Я хотел летать на талосе и наге. Теперь их надо дольше качать. Плохо.
Объясните, пожалуйста, в чем логикика? Зачем? Что даст игре изменение, ограничивающее новых игроков?
Я в жуткой печали. Мне совершенно не нравится этот тренд. В игре уже и так достаточно скилов, даже слишком. Я и так вынужден покупать чаров и качать альтов для того, чтобы полетать на всем, на чем хочется. Следует ли ждать скилов Амарр интерцептор и Минматар ХАК?

Если это введут в игру, я, возможно, отменю подписку. Не надо делать кактус слишком колючим.
:m0201:

Так качай пока скилл в 5... патч этот еще неизвестно когда будет
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
то есть если вкачать сейчас БК в 5 то тогда после патча ты получишь все расовые БК в 5 ? чит мод какой то
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users