Ты, я вижу, безграмотный . ЧОкать будешь у себя в подъезде со своими кентами
тебя мне и ненадо переубеждать .кому надо тот схватит суть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pixel Ua и его деятельность. Опровержение
Отправлено 30 March 2012 - 14:54
таких как ты он пол форума. их не корми дай потролитьДа, есть, как и у всех тех кого ты обобрал, это доверие, это единственное что ты украл .
ты меня ничем не удивил . попробуй снова
если ты пришел в этот топик убеди меня что я не прав или ты обычный пустослов
Сообщение отредактировал PiXEL: 30 March 2012 - 14:56
Отправлено 30 March 2012 - 15:01
таких как ты он пол форума. их не корми дай потролить
ты меня ничем не удивил . попробуй снова
Да кто ты, что бы тебя троллить и удивлять?
если ты пришел в этот топик убеди меня что я не прав или ты обычный пустослов
Да это бесполезно, "Горбатого могила исправит"
Отправлено 30 March 2012 - 15:02
я тебя удивлю. я не просто обобрал всю еву я еще и глумлюсь надней каждый день слабо так?Да, есть, как и у всех тех кого ты обобрал, это доверие, это единственное что ты украл .
мнеж больше нечем заниматся как чистить ангары.
p.s больше инфы с форума черпай, он тебя и сопли вытирать научит и как принимать роды у выдры
Отправлено 30 March 2012 - 15:08
Твой Horse fun не для меня.я тебя удивлю. я не просто обобрал всю еву я еще и глумлюсь надней каждый день слабо так?
p.s больше инфы с форума черпай, он тебя и сопли вытирать научит и как принимать роды у выдры
Есть люди которые знают твою "натуру", которых знаю я.
Отправлено 30 March 2012 - 15:17
- Пикселёчек, мне приснился кошмар!Был реальным, но уже нет, он его сЪел, увидив его корп ангар
Пиксель с труд продрал глаза и приподнялся на локтях. Часы светят красным светом в темноте, показывая 4:04 ночи.
- Хочешь залезть к нам в кровать и рассказать мне о нём, Гомер?
- Нет, братик.
Странность ситуации заставила Пикселя проснуться почти полностью. Он с трудом смог разглядеть бледную фигуру брата во тьме.
- Почему нет, крошка?
- Потому что в моём сне, когда я сказал тебе о нём, кто-то в мамином облике проснулся.
На мгновение сердце Пикселя уходит в пятки, он не может отвести взгляд от брата.
Кто-то шуршит одеялом за его спиной…
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 30 March 2012 - 15:18
Отправлено 30 March 2012 - 15:25
p/s Ни в чью защиту и опущение..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 March 2012 - 15:31
тебя мне и ненадо переубеждать .кому надо тот схватит суть
У суть парень одна. Репуташечку поднимать долго - а убивает ее даже один поступок. Польностью и навсегда. Полезно и в реале об этом помнить.
Поэтому доказывать что-то кому смысла нет вообще. Многие конечно спишут - на нежный возраст - типа повзрослел, поумнел - но то что ты обворовывал ангары и нес в локалах - это с тобой навсегда в этой игре.
И то что тыт ту чушь нес, что на тебя не жаловались в последней корпе. Так знаешь - я например думаю, просто потому, что тебе никто и не дал возможности украсть - а не потому что ты не хотел. Не смог. Так что, не аргумент, о том что ты теперь няшный и взрослый..
Отправлено 30 March 2012 - 15:45
не мешай реал с игрой . тут можно делать все .У суть парень одна. Репуташечку поднимать долго - а убивает ее даже один поступок. Польностью и навсегда. Полезно и в реале об этом помнить.
Поэтому доказывать что-то кому смысла нет вообще. Многие конечно спишут - на нежный возраст - типа повзрослел, поумнел - но то что ты обворовывал ангары и нес в локалах - это с тобой навсегда в этой игре.
И то что тыт ту чушь нес, что на тебя не жаловались в последней корпе. Так знаешь - я например думаю, просто потому, что тебе никто и не дал возможности украсть - а не потому что ты не хотел. Не смог. Так что, не аргумент, о том что ты теперь няшный и взрослый..
p.s подобное сравнение сразу вписывает тебя в разряд душевно больных.
Отправлено 30 March 2012 - 16:28
не мешай реал с игрой . тут можно делать все .
p.s подобное сравнение сразу вписывает тебя в разряд душевно больных.
Ты все еще не понимаешь. Но помои по-прежнему льешь. То есть ты не изменился ни сколько.
По пробую рассказать как ребенку. Простыми фразами.
Ева игра.
Здесь можно делать все.
Все что ты сделал - не забывается.
Если ты с людьми поступил как козел - слава козла будет всегда.
Если ты станешь утверждать что ты изменился - никто не поверит - ибо слава козла будет навсегда.
Навсегда.
Тем более, если ты по-прежнему также все еще не умеешь нормально разговаривать с собеседниками - то значит ты не изменился ни в чем.
И то, что ты не обокрал пролую корпу говорит только об одном - ты не смог.Просто не смог сделать это технически - а не стал другим.
Еще проще - выбранный класс вора - в еве изменить нельзя.
Теперь короче
Отвественность за каждый сделанный поступок - нести будешь всегда.
Вывод - если ты вор - играй уже до конца вором. Ибо верить тебе уже все равно не будут. И не смеши народ своими покаянными постами.
Сообщение отредактировал Taksack: 30 March 2012 - 16:30
Отправлено 30 March 2012 - 17:06
тебе бесполезно что либо доказывать . ты бронелобыйТы все еще не понимаешь. Но помои по-прежнему льешь. То есть ты не изменился ни сколько.
По пробую рассказать как ребенку. Простыми фразами.
Ева игра.
Здесь можно делать все.
Все что ты сделал - не забывается.
Если ты с людьми поступил как козел - слава козла будет всегда.
Если ты станешь утверждать что ты изменился - никто не поверит - ибо слава козла будет навсегда.
Навсегда.
Тем более, если ты по-прежнему также все еще не умеешь нормально разговаривать с собеседниками - то значит ты не изменился ни в чем.
И то, что ты не обокрал пролую корпу говорит только об одном - ты не смог.Просто не смог сделать это технически - а не стал другим.
Еще проще - выбранный класс вора - в еве изменить нельзя.
Теперь короче
Отвественность за каждый сделанный поступок - нести будешь всегда.
Вывод - если ты вор - играй уже до конца вором. Ибо верить тебе уже все равно не будут. И не смеши народ своими покаянными постами.
Отправлено 30 March 2012 - 17:16
тебе бесполезно что либо доказывать . ты бронелобый
Ты все еще думаешь, что ты кому-то что-то доказываешь?
Действительно так думаешь?
На самом деле все это выглядит как
а) соскучился по дурной славе - ловишь лузлы
б) ищешь новую жертву
в) занимаешься самолюбованием
г) ведешь себя как классическое школие
д) Пиксель - это Пиксель
Но это ни как не выглядит как опровержение твоей заслуженной дурной славы. Ты лишь подтвердил ее.
Отправлено 30 March 2012 - 17:17
То ты сам рассказываешь как обчищал ангары, то говоришь что на форуме все не правда.
Создал тему, получил результат, 100% общественности тебе говорит что ты конченый вор и нет тебе доверия.
Все, утрись соплями и иди скань 10/10.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 30 March 2012 - 17:26
Отправлено 30 March 2012 - 17:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users