Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Client:Рус

Какая политика?! О чем ты?! Мой лично постинг связан с тем что на товарище опасно уже негде клейма ставить. Приходящие рекруты должны знать к кому они идут в корпу! Тем более кто сказал что в рекрут топиках должны быть только розовые сопли заманухи?! Помойму правда интересней.

Я о том, что, как бэ, не ваше дело. Что там у вас с Опасно...я хз, корпорация не только на опасно держится, а на сплоченном коллективе, а коллектив у нас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! и не обсираем друг друга как вы тут "пытаетесь" это сделать.
А что политика, там таких подобных драм навалом-) почитай на досуге :rolleyes:
И мальчики, на личности не нужно переходить, у каждого в еве (ну раз задели, реале) есть свои косячки, давайте придерживаться только игры.
Заканчивайте Ваш срач. Надоели.

По этому, пилотам ЕвЫ, велком, если не боитесь строгой девушки, которая может и покричать на Вас, и не только на Вас, но и на СЕО :P Роуминги у нас евридей, если нет забот никаких, адреналинчег-гарантируем!

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 23 March 2012 - 6:30

• 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users