Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Авантюра
Отправлено 24 March 2012 - 23:22

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 0:36

Конечно СПАСЕТ !
Если есть хоть один шанс посадить самолет человеком, ни разу этого не делавшим. Но этот шанс сможет использовать только тот, у кого IQ выше чем у табуретки. Так как он, хоть ни разу и не видел приборной панели, но сможет понять многие интуитивные приборы на ней. Можно я твой вопрос переверну ? Ты кого посадишь в такой ситуации за штурвал,Васю-люмпена с ПТУ за плечами, или Аркадия, золотого медалиста Физфака МГУ?
Слушай, хватит уже ... надоело, честно. Я уже понял, что ты упертый как овен, и признать свою не правоту ты не в состоянии в принципе.
Очень хочешь, я могу для тебя сказать что я не прав!!! (но думаю ты и сам понимаешь давно что это бред)
Отправлено 25 March 2012 - 0:54

Твоя жизнь зависит от навыков, которые нельзя освоить за тот промежуток времени, который у тебя есть. Вот нельзя и все тут. Если ты обладаешь этими навыками, значит ты МОЖЕШЬ спасти себя. Если не обладаешь, хотя и достаточно умен, чтобы суметь им обучиться в подходящих условиях, то ты НЕ МОЖЕШЬ спасти себя. Как не тужся.
Зы: да, я просто обожаю макать людей, которые сфейлившись, не имеют мужества признать свою ошибку и начинают пытаться вывернуть, в собственное дерьмо. За сим откланиваюсь. Потому как "не правда, товарищи, это не сон"(с)
Ззы: вообще я раньше думал, что такие упоротые только в редах. Ну и Фон.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2012 - 0:56
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 1:13

Внезапно...Ты кого посадишь в такой ситуации за штурвал,Васю-люмпена с ПТУ за плечами, или Аркадия, золотого медалиста Физфака МГУ?
Сергей Владимирович Михалков. Суеверный трусохвостик
По теме, даже десяток академиков, нобелевских лауреатов не смогут посадить самолет, если не имеют практических навыков пилотирования.
А вот люмпен Вася, если в свое время посещал аэроклуб...
Отправлено 25 March 2012 - 17:27

Вероника, а где там было про посещение аэроклуба ? У тебя богатая фантазия ... любишь ролевые игры ?Внезапно...
Сергей Владимирович Михалков. Суеверный трусохвостик
По теме, даже десяток академиков, нобелевских лауреатов не смогут посадить самолет, если не имеют практических навыков пилотирования.
А вот люмпен Вася, если в свое время посещал аэроклуб...

2 Eretic я давно понял, что твоя профессия ассенизатор, только придерживал этот вывод, что бы не оскорблять тебя. Ну да раз ты сам признаешься, что "я просто обожаю макать ...в собственное дерьмо." то так к тебе и буду обращаться в дальнейшем. Злотарик.
Сообщение отредактировал Psylon: 25 March 2012 - 17:33
Отправлено 25 March 2012 - 18:05

Вероника, данный пост можно расценивать как оскорбление с выдачей РО?2 Eretic я давно понял, что твоя профессия ассенизатор, только придерживал этот вывод, что бы не оскорблять тебя. Ну да раз ты сам признаешься, что "я просто обожаю макать ...в собственное дерьмо." то так к тебе и буду обращаться в дальнейшем. Злотарик.
Что Псилон нуб и опозорился это и так понятно. Просто не хочу отправляться в РО отвечая ему в его стиле.
Отправлено 25 March 2012 - 18:15

P.S. Если че, я твоими словами тебе ответил, золотарик
P.P.S. А что б отвечать мне в моем стиле, тебе нужно поумнеть, дружочек

Сообщение отредактировал Psylon: 25 March 2012 - 18:27
Отправлено 25 March 2012 - 21:57

Вы оба путаете тёплое с мягким. Вопрос поставлен правильно, но вы оба так далеко ушли от него, что запутали всех и вся и самих себя.

Начинать надо было с равных условий - старта.
И да, Psylon, на роль руководителя подходит больше человек с гуманитарным мышлением (а ещё лучше и образованием).

Сори за флуд.
Сообщение отредактировал Key: 25 March 2012 - 21:59
Отправлено 25 March 2012 - 22:00

Отправлено 25 March 2012 - 22:17

Всё намного проще. Дано: токарь\уборщица с одинаковым образованием, способностями и т.д. и т.п. Задача освоить новый станок\швабру и выполнить свои обязанности за установленный срок. Только один будет читать инструкции другой нет. Вопрос: кого директор первого выгонит с работы?

Отправлено 25 March 2012 - 22:33

Отправлено 26 March 2012 - 12:03

Образование, да, гуманитарное лучше. Аля, МБА.
Еретик, оттого что ты в каждом сообщении себя подбадриваешь, реальность не меняется...
Отправлено 26 March 2012 - 12:08

Отправлено 26 March 2012 - 18:41

Сейчас реалии другие и директора другие. Не надо ему учится на токаря. Не нужно ему это. У него целый штат всяких логистов, менеджеров, юристов, бухгалтеров и всё тех же инженеров. Коммуникабельность, умение разговаривать с людьми, психология и прочее, прочее. Вот это нужно в первую очередь современному директору. И не один учебник физики, химии или сопромата этому не учит. Это что касаемо образа мышления.
Но вернёмся к нашим баранам.

P.S. Уважаемые админы! Сделайте кнопку "оффтоп", пожалуйста. Или она тут есть?
Отправлено 26 March 2012 - 21:30

Отправлено 26 March 2012 - 21:33

Отправлено 26 March 2012 - 22:20

Про почистить - поддерживаю. Про забанить - только после вас.Я с большим волнением наблюдаю за событиями происходящими у ТС в ЕВЕ и потому прошу модераторов очистить топик от флуда и забанить флудящих.
С ув. и проч.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users