плеер убрали, а музыку оставилиНу да, зато плеер убрали. Как говорят некоторые отцы певепе на ивру - "в еве звука нет"! Небось кто-то из ццп таки прислушался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP: Ни патча без фейла
Отправлено 10 December 2012 - 1:22
Отправлено 10 December 2012 - 6:34
а я вчера (как 100 раз до этого!) из клона с 4 имплантами выпрыгнул в клона с 5-ми имплантами и время изучения навыка увеличилось где-то на день. написал петишку. жду ответа как соловей лета.
Попробуй поставить очередь изучения навыков на паузу и запустить снова. Должно помочь.
Усё, после того как ССР "устранили" баг с очередью скиллов, помогать перестало Очередь продолжает глючить после смены клона, но лечится теперь более длинным способом. Теперь для того, чтобы она начала правильно работать, приходится делать сначала релог, а потом перезапуск этой самой очереди. За последние несколько дней пришлось дважды так извращаться
Отправлено 10 December 2012 - 6:55
Не спеши радоваться. У меня хоть и заработало, но стало глючить постоянно. То следующий скил не начинает учится то вдруг скилы тупо игнорируются.Прыгнул чичас в дж клона в импе. Не могу возобновить прокачку скилла. После релога вообще пропало отображение любых пунктов в Character Sheet (тыкать по ним можно, но правее никакой инфы вообще не вылазит). Посмотрим, что дт животворящий принесет.
З.Ы. Заработало.
То есть, например, внезапно я узнаю что не умею дронов или не могу залочить более 2 целей....
Релогин помогает до сл глюка. Когда я по этой причине сольюсь - вопрос только времени видимо...
В общем прыгайте в джамп клоны осторожнее...
Сообщение отредактировал Delcheff: 10 December 2012 - 6:57
Отправлено 17 December 2012 - 15:18
Отправлено 19 February 2013 - 19:06
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users