Кто-нибудь завершил квест топеканов и аткинсов мирно? Можете описать, что делать? Шарил в инете, чуть мозги не сломал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 25 September 2014 - 16:52

Ктото понял как разбираться с взрывающимися растениями на Ферме? А то за ними иногда стоят ящики/сейфы, но при взрыве им каюк.
Проходишь основной квест и они высыхают без взрывов.
Точно так-же можно избавиться от "непробиваемых" лиан.
...
У меня отряд уродливый слабый и удачи по нулям. зато скорости интелект и восприятие с координацией подобраны так чтоб было 9-10 очей хода.
Ловите манчкина.
Удача нужна для скилов вообще-то. иначе кнопку загрузки сломаешь.
Сообщение отредактировал Karnaval: 25 September 2014 - 16:47
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 September 2014 - 17:55

Бтв первая игра на моей памяти, в которой удача реально роляет. 3 чара бегают с 6 поинтами, полет нормальный.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 September 2014 - 19:15

до фола не дотягивает ( ни глубиной, ни геймплеем, ни проработкой. есть лишь чуток атмосферы ...
в ящиках мало что интересное, все норм предметы есть у вендоров, с удачей +10 особо критичной разницы не заметил, +11 с кроличьей лапкой вроде не делается - печалька
зачистил заброшенную станцию с тремя шагоходонагибаторами - лут отстой. и судя по остальным отзывам - это совсем не результат привязки лута к уровню персонажа. ну и в целом рпг составляющая и глубина проработки отдыхают
пробую как "челлендж" в 2 пропатченых перса и никого кроме них в команде - так немного рпгешнее
Отправлено 25 September 2014 - 20:27

Удача нужна для скилов вообще-то. иначе кнопку загрузки сломаешь.
и ты конечно можешь чем то подкрепить свои слова?
а плане лута удивляет что в тебя только что палили из чего только можно, а в луте может не быть даже патронов, не то что ствол какой то найти.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 September 2014 - 20:29
Отправлено 25 September 2014 - 21:35

В фоле тоже самое было.
А про удачу - крит при использование скилов штука приятная .
ну я не знаю в какой фол ты играл, но в те в которые я играл если нпц палит из пистолета или плазмы то и в луте будет пистолет или плазма, а вот броньки да, нема.
А про удачу - крит при использование скилов штука приятная .
шанс крит урона кроме удачи зависит от еще кучи параметров, и удача там не основное совсем.
а кроме пифпаф есть куча скилов где удача вообше не упала.
Отправлено 25 September 2014 - 22:43

ну я не знаю в какой фол ты играл, но в те в которые я играл если нпц палит из пистолета или плазмы то и в луте будет пистолет или плазма, а вот броньки да, нема.
плюс один! к слову в первом фоле вроде и бронька не слишком крутая падала, не? точно помню с каждого рейдера снимал и прятал в холодильник!!!
более того - если в фоле убить противника с аптечкой/наркотой до того как он заюзает аптечку/наркоту - она будет в луте. как и большая часть его пожитков. тут такого нет - рандом дроп как в каких то слешерах (
Отправлено 25 September 2014 - 22:48

Вот в фалауте с дропом все честно было - что было у вражины, то и выпадет. Ну кроме брони.
Это для баланса, в жагед альянсе 2 тоже такая фигня с лутом была нездоровая.
Когда головорез, поливавший твоих бойцов из пулемета, дохнет, на трупе найдешь какую-нибудь фигню вроде одного магазина или ножичка. Все остальное гад видимо съел перед смертью.
Отправлено 26 September 2014 - 0:37

Отправлено 26 September 2014 - 7:09

вот в витчере настоящий фулдроп!11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 September 2014 - 11:39

Нафиг он нужен, этот фулл дроп? чуть с дороги сойти и выпадает куча немецких винтовок и гранатометов. И все, лут нинужен.
Что-то интернет подозрительно молчит про вылеты постоянные, хотя в реале трех уже опросил - у всех один и тот же краш памяти в момент выхода с глобальной карты. Причем через раз. Что-нибудь слышно про патчи?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 26 September 2014 - 11:48

Нафиг он нужен, этот фулл дроп? чуть с дороги сойти и выпадает куча немецких винтовок и гранатометов. И все, лут нинужен.
Что-то интернет подозрительно молчит про вылеты постоянные, хотя в реале трех уже опросил - у всех один и тот же краш памяти в момент выхода с глобальной карты. Причем через раз. Что-нибудь слышно про патчи?
Вообще ни разу не вылетела за 3 дня игры.
2 раза правда почему то начинались тормоза (скорость анимации падала раза в 4ре) лечилось сохранением и загрузкой обратно.
Больше никаких проблем.
З.Ы, лут не нравится от слова вообще. Слишком много ненужного хлама в фалауте такого не было !!!
Солнечные очки и говно хранящиеся в закрытых наглухо и заминированных сейфах утомили до икоты.
.
Отправлено 26 September 2014 - 11:56

Вообще ни разу не вылетела за 3 дня игры.
2 раза правда почему то начинались тормоза (скорость анимации падала раза в 4ре) лечилось сохранением и загрузкой обратно.
Больше никаких проблем.
З.Ы, лут не нравится от слова вообще. Слишком много ненужного хлама в фалауте такого не было !!!
Солнечные очки и говно хранящиеся в закрытых наглухо и заминированных сейфах утомили до икоты.
+1 - ничего в официальной версии(Steam) не вылетает.
тормозов не было
ноут - i5\16g\GTX670MX, последний драйвер - все настройки выкручены на максимум.
лут как лут - сделали бы больше примочек к оружию (или его крафт) , и соответственно больше разборочных вариантов... + крафт броньки
Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 September 2014 - 12:03
Отправлено 26 September 2014 - 12:06

торент версия, полет отличный. ни вылетов, ни тормозов
965be/8/7950
Сообщение отредактировал cilader: 26 September 2014 - 12:08
Отправлено 26 September 2014 - 12:21

У меня стим, у одного знакомого торрент еще у одного не знаю что, вылеты постоянные, к рельсовикам вообще никто из нас зайти не может. Чтение краш логов приводит к мысли, что игра как-то странно работает с памятью, возможно на конкретных конфигурациях железа. В общем, спасибо, стало понятней, что ждать патча на эту беду не стоит, надо что-то делать самому.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 27 September 2014 - 11:03

Играл 3 дня, вылеты были но не часто. Просто сохранялся почаще. А сегодня утром защёл из какойбы сохранялки не загружался при выходе на глобальную карту кердык. Чё делать хз.
Игру в стиме покупал.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 September 2014 - 11:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users