Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 15 March 2012 - 15:30

Развитие событий за последний год сильно напоминает ситуацию когда человека, качнувшего маятник, отвлекли. Отвернувшись на "Вася нафуя?" человек получает подачу этим самым маятником. Nothing personal incмайора еще надо с авторитетным мнением
Отправлено 15 March 2012 - 15:34

Топ селфовнедж за неделю.
У Пвп игрока не возникает впороса зачем он пилит станции, посы, хабы.

Так вот оно каково - быть ПВПшником.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 15 March 2012 - 16:03

кта по откачке репы? srly? а вы по будильнику вставали для этого?Плюс поставил потому что у нас кта по откачке репы.
эт да, тебе это не грозит!Так вот оно каково - быть ПВПшником.
Сообщение отредактировал m0ridin: 15 March 2012 - 16:04
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 15 March 2012 - 16:04

Может просто не видит в этом смысла. Вон сколько денег было угрохано на панд чтобы перебить Spire, и все потрачено впустую, солары отбили назад. С тех пор качественно ничего же не поменялось, даже хуже стало, т.к. реды уехали.Говорят у Дича деньги кончились. .... Затратная сеть бриджей, все дела.
Постоянно же держать панд на охране территорий никакого бабла не хватит.
Отправлено 15 March 2012 - 16:21

пвп - дословно это игрок против игрока.Так вот оно каково - быть ПВПшником.
часть евы- это клайм система, клайм войны и связаный с ними запил структур.
а тех у кого нету стамины, чтобы в этом участвовать выпихивают в импу и нпц спейс
и оттуда они рассказывают что пвп вовсе не это, что там одни ф1 задроты, блобы наптрейны и все такое прочее...
Отправлено 15 March 2012 - 16:28

Не плача. Вы ошиблись. лыбимся и пляшем. Изменения - всегда офигенно.
Тем более уж что что - но корпа довольно неплохо процветает.
Да я по-прежнему считаю - что именно этот альянс нас вытащил из глубокой задницы. мы попробовали и получили здесь все что хотели попробовать. Вырасли и заматерели.
И если альянс будет драться- мы будем драться до конца. Того или иного. Это не только моя позиция - это подтверждено обсужением в корпе и линией цео. Кто не согласен - ногами проголосовали. Жаль. Ушли хорошие ребята - но пришли уже новые.
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал ALEXA06: 15 March 2012 - 16:54
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 15 March 2012 - 16:32

пвп - дословно это игрок против игрока.
часть евы- это клайм система, клайм войны и связаный с ними запил структур.
а тех у кого нету стамины, чтобы в этом участвовать выпихивают в импу и нпц спейс
и оттуда они рассказывают что пвп вовсе не это, что там одни ф1 задроты, блобы наптрейны и все такое прочее...
Всё хорошо написал, одно я не понял, ты "гипножаба" на "стамина" зачем заменил?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 March 2012 - 16:33

Этот топик - про дичей, как там у них дела в дичляндии и все такое
Если приспичило потролить -А- - делайте это в нашем топике, в своем топике, в любом другом топике
Оставьте хоть одну ветку свободной от рассказов как вы научили летать ААА на дрейках, но злобные пенсионеры-интриганы не оценили

Отправлено 15 March 2012 - 16:36

А кто на них (дичей) то нападает?Есть просьба к людям - хроническим попоболикам в сторону ААА, типа пацифиста и меха
Этот топик - про дичей, как там у них дела в дичляндии и все такое
Если приспичило потролить -А- - делайте это в нашем топике, в своем топике, в любом другом топике
Оставьте хоть одну ветку свободной от рассказов как вы научили летать ААА на дрейках, но злобные пенсионеры-интриганы не оценили

Отправлено 15 March 2012 - 16:38

ownedТак вот почему тебя позвал дичь...

а почему ты меня об этом спрашиваешь !А кто на них (дичей) то нападает?
я недавно объединял сардинию, сейчас выгоняю жнецов с земли
по существу заданного вопроса пусть отвечают более компетентные люди !

Отправлено 15 March 2012 - 16:43

Я к тому, что ААА нападает, а дичи защищаются... Дайте им это сделать хоть бы на форуме.owned
а почему ты меня об этом спрашиваешь !
я недавно объединял сардинию, сейчас выгоняю жнецов с земли
по существу заданного вопроса пусть отвечают более компетентные люди !

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users