Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Негативные тенденции в ПВП в последние годы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
227 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

С любым другим саппортом враг не умирает в принципе? Или это у вас он не умирает? :troll: :troll: :troll:

красный альянс - последнйи хардкорщики в этой игре, летают на т1, в т1, без сапорта.
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А посоны то и не знали что два-три хурика неспособны куда-то вылететь...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А посоны то и не знали что два-три хурика неспособны куда-то вылететь...

какую боевую задачу могут выполнить два хурика?
  • 0
Изображение

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

http://kb.ds-alliance.com/battle/b2480/
а теперь залезь в белт, откуда вылез

релейтед забыл

Оо, откопал где-то, да ты молодец. Долго искал поди )) Ты еще трешефлит поищи (хотя трешерфлит не такой уж и бред, по крайне мере не просираются сотни нефти), или халкоблоб. Такое, я слышал, тоже бывало.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

какую боевую задачу могут выполнить два хурика?

Убить дрейк :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

С любым другим саппортом враг не умирает в принципе? Или это у вас он не умирает? :troll: :troll: :troll:

Ты не понимаешь.
Без ентих кораблегов - они могут сдохнуть. Все кораблики (кроме лач и интеров) ведь по сути носят в первую очередь оборонительную функцию... Тру роаминг певепе - сделай свой флот неубиваемой стенкой и ищи того, кто с хорошего разбега об эту стенку размажет свой флот...

Сообщение отредактировал Podli: 24 March 2012 - 22:30

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Я так понимаю, что Prince Tawish из ДС. С телефона мне неудобно смотреть, да и не важно. Суть "ентих кораблегов" не в том что бы сделать свой флот неубиваемым, а что бы максимально расширить дипазон целей. Кстати, 30 человек или около того это минимальное количество для "форматного ганга". Никто же не говорит, что нельзя летать в 5-6 человек на наногавне. Просто возможности несколько не те.
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639

Я так понимаю, что Prince Tawish из ДС. С телефона мне неудобно смотреть, да и не важно. Суть "ентих кораблегов" не в том что бы сделать свой флот неубиваемым, а что бы максимально расширить дипазон целей.

Ага. И для возможности драться против 20 батлов мы берем 5 скими под бонусами - ведь без них мы можем нетанкануть!. В результате летает по окрестностям три ганга с расширеным спектром целей - в 20, 30 и 40 тел. И со своими широчайшими спектрами целей получают они ситуацию, когда при встрече любых двух гангов один из гангов не может сделать другому вообще ничего - дамаги пробить логистов нехватает-с...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ага. И для возможности драться против 20 батлов мы берем 5 скими под бонусами - ведь без них мы можем нетанкануть!. В результате летает по окрестностям три ганга с расширеным спектром целей - в 20, 30 и 40 тел. И со своими широчайшими спектрами целей получают они ситуацию, когда при встрече любых двух гангов один из гангов не может сделать другому вообще ничего - дамаги пробить логистов нехватает-с...

скучный и убогий троллинг, качай в 5ку, может пройдет. хотя чего ждать от челока на мвд драмике с сетью =\
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Чего ждать от человека который без 30 тел в ганге не андокнется...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Чего ждать от человека который без 30 тел в ганге не андокнется...

я в гангах не летаю, это достаточно скучно. хотя мачалка мне нравится
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639

скучный и убогий троллинг, качай в 5ку, может пройдет. хотя чего ждать от челока на мвд драмике с сетью =\

Ну не меньше того, что можно ожидать от форум ноунейма.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
А что не так с драмиком с мвд и сетью?
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Очевидно жеж - она не подходит под формата их флота.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639

Очевидно жеж - она не подходит под формата их флота.

На ней же свалить в случае чего труднее!
Фигня что там скорость поболее, фигня что под нейтриками убить кого нить проще за счет сетки (драма со скоростью 500 против 400 у ваги имеет мало шансов, 500 против 200 - уже намного проще)...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

На ней же свалить в случае чего труднее!
Фигня что там скорость поболее, фигня что под нейтриками убить кого нить проще за счет сетки (драма со скоростью 500 против 400 у ваги имеет мало шансов, 500 против 200 - уже намного проще)...

ок. уже тоньше, но все равно както убого. я не опытный драмовод, все го 500 солокилов, но мне всегда казалось, что проще даунгейднуть до 150 и вставить носку.
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639

я не опытный драмовод, все го 500 солокилов, но мне всегда казалось, что проще даунгейднуть до 150 и вставить носку.

Гюльчатай, открой личико!
  • 1

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Летал в самых различных гангах и флотах и бывал в самых различных ситуациях. Из имеющегося опыта могу сказать что ева всегда предлагала очень и очень приличное кол-во тактических вариантов и рдшений-контромер к ним. При этом очень многое зависело и будет зависеть от рук и соображаловки пилота.
А альфа-тактика так вообще остроумнейший способ обыграть моду на логистов.

Сообщение отредактировал AlElAxal: 25 March 2012 - 17:13

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13557 сообщений
7639

Летал в самых различных гангах и флотах и бывал в самых различных ситуациях. Из имеющегося опыта могу сказать что ева всегда предлагала очень и очень приличное кол-во тактических вариантов и рдшений-контромер к ним. При этом очень многое зависело и будет зависеть от рук и соображаловки пилота.

Решений и контрмер против логистов сейчас нет.
Любая контрмера против логистов - это или переблоб, или заточка. Альфа флит работает только при составе флота больше 20 тел, и альфафлит тоже использует логистов. Столкновение двух гангов в одинаковом формате - к примеру 20 на 30 - дает возможность каждому из гангов выиграть бой, если оба ганга не юзают спайдер танк. В меньшинстве выиграть труднее, но вполне реально. Если же оба этих ганга юзают спайдер танк - т.е. к примеру 20% ганга - логисты, ганг из 20 мемберов сливает всухую. При этом он не может никаким мэд скиллом компенсировать фулл откачку логистов, потому что единственным эффективным методом контры логистов является ДПС. Ганг из 20 снайп руптур + сапорт без логистов может если не разобрать целиком, но как минимум убить без потерь пару Т3 гангу из 30 снайп легионов + сапорт, если у них не будет логистов. Всё что нужно - превосходство в скилле пилотов руптур и в первую очередь - сапорта по сравнению с сапортом противника, скилл ФК в построении боя - там нужно ОЧЕНЬ быстро и правильно реагировать на изменение ситуации. В то же время ганг из 20 дрейков + логисты не может убить никого в бою против ганга 30 дрейков + логисты без очень серьезной ошибки противника. Превосходство противника по числу шипов, стоимости этих шипов - можно компенсировать скиллом ФК и пилотов. Большое число логистов у противника компенсируется только инвалидностью противника - есть весьма низкая планка скилла пилотов логистов и дряков, имея которую твой флот становится попросту неуязвим для флота, не имеющего ...дцать тысяч ДПС, какой бы гениальный ФК ни вел тот ганг и какими бы мастерами ни были его пилоты.

Логисты - очень мощный, универсальный, легко реализуемый и трудно контрящийся способ увеличения эффективности своего флота.

Сообщение отредактировал Podli: 25 March 2012 - 17:38

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7790 сообщений
1160
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Решений и контрмер против логистов сейчас нет.
...
есть весьма низкая планка скилла пилотов логистов и дряков, имея которую твой флот становится попросту неуязвим для флота, не имеющего ...дцать тысяч ДПС, какой бы гениальный ФК ни вел тот ганг и какими бы мастерами ни были его пилоты.

Подпишусь под каждым словом, пока логисты не будут пофиксены возвращения частых фановых заруб роумингами от 10 до 40 тел. небудет :( ...вот и остается висеть сутками по системам в надежде поймать вкусную рыбу.

Сообщение отредактировал Zolha: 26 March 2012 - 11:58

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users