красный альянс - последнйи хардкорщики в этой игре, летают на т1, в т1, без сапорта.С любым другим саппортом враг не умирает в принципе? Или это у вас он не умирает?
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Негативные тенденции в ПВП в последние годы.
Отправлено 24 March 2012 - 22:20

http://kb.ds-alliance.com/battle/b2480/
а теперь залезь в белт, откуда вылез
релейтед забыл
Оо, откопал где-то, да ты молодец. Долго искал поди )) Ты еще трешефлит поищи (хотя трешерфлит не такой уж и бред, по крайне мере не просираются сотни нефти), или халкоблоб. Такое, я слышал, тоже бывало.
Отправлено 24 March 2012 - 22:29

Ты не понимаешь.С любым другим саппортом враг не умирает в принципе? Или это у вас он не умирает?
![]()
![]()
Без ентих кораблегов - они могут сдохнуть. Все кораблики (кроме лач и интеров) ведь по сути носят в первую очередь оборонительную функцию... Тру роаминг певепе - сделай свой флот неубиваемой стенкой и ищи того, кто с хорошего разбега об эту стенку размажет свой флот...
Сообщение отредактировал Podli: 24 March 2012 - 22:30
Отправлено 25 March 2012 - 12:23

Отправлено 25 March 2012 - 13:50

Ага. И для возможности драться против 20 батлов мы берем 5 скими под бонусами - ведь без них мы можем нетанкануть!. В результате летает по окрестностям три ганга с расширеным спектром целей - в 20, 30 и 40 тел. И со своими широчайшими спектрами целей получают они ситуацию, когда при встрече любых двух гангов один из гангов не может сделать другому вообще ничего - дамаги пробить логистов нехватает-с...Я так понимаю, что Prince Tawish из ДС. С телефона мне неудобно смотреть, да и не важно. Суть "ентих кораблегов" не в том что бы сделать свой флот неубиваемым, а что бы максимально расширить дипазон целей.
Отправлено 25 March 2012 - 14:46

скучный и убогий троллинг, качай в 5ку, может пройдет. хотя чего ждать от челока на мвд драмике с сетью =\Ага. И для возможности драться против 20 батлов мы берем 5 скими под бонусами - ведь без них мы можем нетанкануть!. В результате летает по окрестностям три ганга с расширеным спектром целей - в 20, 30 и 40 тел. И со своими широчайшими спектрами целей получают они ситуацию, когда при встрече любых двух гангов один из гангов не может сделать другому вообще ничего - дамаги пробить логистов нехватает-с...

Отправлено 25 March 2012 - 15:32

Ну не меньше того, что можно ожидать от форум ноунейма.скучный и убогий троллинг, качай в 5ку, может пройдет. хотя чего ждать от челока на мвд драмике с сетью =\
Отправлено 25 March 2012 - 16:33

Отправлено 25 March 2012 - 16:45

На ней же свалить в случае чего труднее!Очевидно жеж - она не подходит под формата их флота.
Фигня что там скорость поболее, фигня что под нейтриками убить кого нить проще за счет сетки (драма со скоростью 500 против 400 у ваги имеет мало шансов, 500 против 200 - уже намного проще)...
Отправлено 25 March 2012 - 17:03

ок. уже тоньше, но все равно както убого. я не опытный драмовод, все го 500 солокилов, но мне всегда казалось, что проще даунгейднуть до 150 и вставить носку.На ней же свалить в случае чего труднее!
Фигня что там скорость поболее, фигня что под нейтриками убить кого нить проще за счет сетки (драма со скоростью 500 против 400 у ваги имеет мало шансов, 500 против 200 - уже намного проще)...

Отправлено 25 March 2012 - 17:06

Гюльчатай, открой личико!я не опытный драмовод, все го 500 солокилов, но мне всегда казалось, что проще даунгейднуть до 150 и вставить носку.
Отправлено 25 March 2012 - 17:09

А альфа-тактика так вообще остроумнейший способ обыграть моду на логистов.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 25 March 2012 - 17:13
Отправлено 25 March 2012 - 17:37

Решений и контрмер против логистов сейчас нет.Летал в самых различных гангах и флотах и бывал в самых различных ситуациях. Из имеющегося опыта могу сказать что ева всегда предлагала очень и очень приличное кол-во тактических вариантов и рдшений-контромер к ним. При этом очень многое зависело и будет зависеть от рук и соображаловки пилота.
Любая контрмера против логистов - это или переблоб, или заточка. Альфа флит работает только при составе флота больше 20 тел, и альфафлит тоже использует логистов. Столкновение двух гангов в одинаковом формате - к примеру 20 на 30 - дает возможность каждому из гангов выиграть бой, если оба ганга не юзают спайдер танк. В меньшинстве выиграть труднее, но вполне реально. Если же оба этих ганга юзают спайдер танк - т.е. к примеру 20% ганга - логисты, ганг из 20 мемберов сливает всухую. При этом он не может никаким мэд скиллом компенсировать фулл откачку логистов, потому что единственным эффективным методом контры логистов является ДПС. Ганг из 20 снайп руптур + сапорт без логистов может если не разобрать целиком, но как минимум убить без потерь пару Т3 гангу из 30 снайп легионов + сапорт, если у них не будет логистов. Всё что нужно - превосходство в скилле пилотов руптур и в первую очередь - сапорта по сравнению с сапортом противника, скилл ФК в построении боя - там нужно ОЧЕНЬ быстро и правильно реагировать на изменение ситуации. В то же время ганг из 20 дрейков + логисты не может убить никого в бою против ганга 30 дрейков + логисты без очень серьезной ошибки противника. Превосходство противника по числу шипов, стоимости этих шипов - можно компенсировать скиллом ФК и пилотов. Большое число логистов у противника компенсируется только инвалидностью противника - есть весьма низкая планка скилла пилотов логистов и дряков, имея которую твой флот становится попросту неуязвим для флота, не имеющего ...дцать тысяч ДПС, какой бы гениальный ФК ни вел тот ганг и какими бы мастерами ни были его пилоты.
Логисты - очень мощный, универсальный, легко реализуемый и трудно контрящийся способ увеличения эффективности своего флота.
Сообщение отредактировал Podli: 25 March 2012 - 17:38
Отправлено 26 March 2012 - 11:55

Подпишусь под каждым словом, пока логисты не будут пофиксены возвращения частых фановых заруб роумингами от 10 до 40 тел. небудетРешений и контрмер против логистов сейчас нет.
...
есть весьма низкая планка скилла пилотов логистов и дряков, имея которую твой флот становится попросту неуязвим для флота, не имеющего ...дцать тысяч ДПС, какой бы гениальный ФК ни вел тот ганг и какими бы мастерами ни были его пилоты.

Сообщение отредактировал Zolha: 26 March 2012 - 11:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users