По какой сути? У тебя и сути то не было. Была лишь предъява, что типа не читал первоисточников - значит не можешь судить о истинном положении дел по имеющейся доступной инфориации о этих фактах. Разве не?
Ты не оспорил этот тезис.
Вот именно, имея мозги нужно фильтровать, сопоставлять, и анализировать информацию, а чтобы это делать её (информацию) сначала надо получить. Что я и делал когда сказал, что ознакомился с делом в общих чертах. То есть прочитал о деле разные источники. И только потом вывел для себя определенную картину. Сайза же безаппеляционно заявил - дело высосано из пальца. И всё тут. Без всяких на то оснований. просто высасоно и всё. Он занет инфа 100 проц.
Эти в белоруси не признали свою вину и доказательства были высосаны из пальца.
Последняя - Сейзы. Ты и это не оспорил. Ты начал переходить на личности.
Ну, ты ж юрист тебе виднее из чего вы там сосёте...
Ты дело то это хоть в глаза видел? Доказателства читал? Иль просто так решил пальцы пососать по профпривычке?
Оставлю как напоминание. Т.е. ты вменил человеку, что он не читал дело и пишет "высосано из пальца", но при этом сам не читал дело (лишь интернет), и пишешь что оно не высасоно. Где логика? Почему тебе можно, а ему нельзя?
Ты вслед за тем, когда я указал на на то, что это глупость, начал разводить демагогию о том, что я дескать не могу в интернете найти факты, а лишь читаю только информацию о этих фактах и мнение других людей. При этом паралельно ты пытался читать мне мораль о моей де нетирпимости и желании своё видиние мира насадить другим. Тоесть вёл ты себя как банальнейший тролль-демагог.
Поздравляю, ты скатился в пропасть тех, кто не умеет банально приводить доводы к своим словам. Чуть-что "тролль".
Как говорил Джордано Бруно (коего я безмерно уважаю) "сжечь не значит опровергнуть". Так и тут. Сказать "тролль" не значит опровергнуть.
Тебе надо поучиться вежливости и терпению, а также самокритике.