Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

По какой сути? У тебя и сути то не было. Была лишь предъява, что типа не читал первоисточников - значит не можешь судить о истинном положении дел по имеющейся доступной инфориации о этих фактах. Разве не?

Ты не оспорил этот тезис.

Вот именно, имея мозги нужно фильтровать, сопоставлять, и анализировать информацию, а чтобы это делать её (информацию) сначала надо получить. Что я и делал когда сказал, что ознакомился с делом в общих чертах. То есть прочитал о деле разные источники. И только потом вывел для себя определенную картину. Сайза же безаппеляционно заявил - дело высосано из пальца. И всё тут. Без всяких на то оснований. просто высасоно и всё. Он занет инфа 100 проц.

Эти в белоруси не признали свою вину и доказательства были высосаны из пальца.

Последняя - Сейзы. Ты и это не оспорил. Ты начал переходить на личности.

Ну, ты ж юрист тебе виднее из чего вы там сосёте...
Ты дело то это хоть в глаза видел? Доказателства читал? Иль просто так решил пальцы пососать по профпривычке?

Оставлю как напоминание. Т.е. ты вменил человеку, что он не читал дело и пишет "высосано из пальца", но при этом сам не читал дело (лишь интернет), и пишешь что оно не высасоно. Где логика? Почему тебе можно, а ему нельзя?

Ты вслед за тем, когда я указал на на то, что это глупость, начал разводить демагогию о том, что я дескать не могу в интернете найти факты, а лишь читаю только информацию о этих фактах и мнение других людей. При этом паралельно ты пытался читать мне мораль о моей де нетирпимости и желании своё видиние мира насадить другим. Тоесть вёл ты себя как банальнейший тролль-демагог.

Поздравляю, ты скатился в пропасть тех, кто не умеет банально приводить доводы к своим словам. Чуть-что "тролль".

Как говорил Джордано Бруно (коего я безмерно уважаю) "сжечь не значит опровергнуть". Так и тут. Сказать "тролль" не значит опровергнуть.

Тебе надо поучиться вежливости и терпению, а также самокритике.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Прошу внимательно прочесть мои посты. Я не сужу о виновности или нет. Я не читал материалов дела, как и все тут, я не был там лично, как и все тут, я не присутствовал при вынесении решения и в голове у суда не копался, как и все тут. Так и вы не начинайте писать то, чего не знаете.

Представь, что речь идет о Нюрнбергском процессе. Всё тобой сказанное в этом абзаце можно отнести к нему. Однако милллионы и миллионы людей в мире прекрасно понимают о чем был этот процесс и кто и за что на нём был осужден. Ты же будеш с пеной у рата доказывать что все эти люди пытаются говорить о том чего не знают.
Вот логика твоих измышлизмов.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Представь, что речь идет об изгнании Адама и Евы и Рая... продолжать?

Мнение может иметь каждый, но заставлять кого-то отказываться от своего или оскорблять за свое собственное мнение в нормальном обществе как минимум признак дурного воспитания.

Я не против мнения как такового, но не нужно подводить под него некую странную конструкцию, которая не имеет к мнению никакого обосновательного отношения. Проще говоря, твоему мнению на самом деле может быть плевать на реальность каких-либо фактов. Тут начинается вера и убеждение. Я верю, а еще кстати тут есть вот что ... Вот примерно твой подход в этой теме.

Ты опять-таки не оспорил тезисы.

И касательно процесса в Нюрнберге. Люди могут говорить о своем отношении к процессу или обвиняемым, но не приписывать им "он убил лично своей рукой стотыщмильонов людей". Заметь разницу. Если они говорят о том, чего не знают, они могут идти в лес или куда-нибудь еще. Если они выражают свое отношение, то пусть выражают.

Вася Пупкин - дуралей. Это мое мнение.

Вася Пупкин трахается с овцами. Я читал материалы дела, и ознакомился с ними в Интернете.

Почувствуй разницу.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Оставлю как напоминание. Т.е. ты вменил человеку, что он не читал дело и пишет "высосано из пальца", но при этом сам не читал дело (лишь интернет), и пишешь что оно не высасоно. Где логика? Почему тебе можно, а ему нельзя?

Сайза будущий юрист. Именно поэтому я перешёл на личность. И в моей фразе явно виден упрек к его профессионализму. Юрист кидающий обвинения своим коллегам в высасывании дела из пальца должен аппелировать фактами. В противном случае он трепло. Да я вменил ему непрофессиональный подход к вопросу. Что не так? На мой взгляд всё справедливо и никакой демагогии в отличие от твоих разводов...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Сайза будущий юрист. Именно поэтому я перешёл на личность.

А я нынешний. Как это влияет на обоснованность моего или твоего мнения? Никак. Это предвзятость. :)

Юрист кидающий обвинения своим коллегам в высасывании дела из пальца должен аппелировать фактами.

Открою секрет: это должны делать все.

В противном случае он трепло.

Ну да, ну да (тут должен быть фейс трололо)

Что не так? На мой взгляд всё справедливо и никакой демагогии в отличие от твоих разводов...

Тогда все понятно. Слава богу тут не пишут явные чиновники. Только латентные.

В общем ты решил, что юрист ОБЯЗАН писать тебе обоснования, а ты никому не должен. Браво и лол.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Представь, что речь идет об изгнании Адама и Евы и Рая... продолжать?

Продолжи. Начал тролить дак продолжай чего уж там.

Мнение может иметь каждый, но заставлять кого-то отказываться от своего или оскорблять за свое собственное мнение в нормальном обществе как минимум признак дурного воспитания.

И кого эт я тут заставил отказаться и интересно как? А о воспитании вообще лучше рассуждать на других форумах, те не кажется?

Ты опять-таки не оспорил тезисы.

Какие.

Вася Пупкин - дуралей. Это мое мнение.
Вася Пупкин трахается с овцами. Я читал материалы дела, и ознакомился с ними в Интернете.
Почувствуй разницу.

А шо если в интернете разместят реал-фотки Васи Пупкина трахающего овцу, и это будет даказано экспертом, что это не фотошоп, ты по прежнему будеш утверждать что это не факт?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И кого эт я тут заставил отказаться и интересно как? А о воспитании вообще лучше рассуждать на других форумах, те не кажется?

Нет. :)

Какие.

Советую почитать мои посты.

А шо если в интернете разместят реал-фотки Васи Пупкина трахающего овцу, и это будет даказано экспертом, что это не фотошоп, ты по прежнему будеш утверждать что это не факт?

Если эксперт составляет официальное заключение, то этого достаточного для установления факта.

В Минске были показаны видеокадры или фото данных людей?

Ты же начал новую ветку теорий)))

В общем продолжай прагать.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А я нынешний. Как это влияет на обоснованность моего или твоего мнения? Никак. Это предвзятость. :)

Если ты юрист и ты высказываеш свое мнение в юридической сфере именно как профи, подкрепляя его фактами и анализом, то твоё мнение будет цениться намного выше моего мнения, пусть и тоже подкрепленного фактами. Просто в силу того, что твои профессиональные знания позволяют тебе более глубоко взглянуть на вопрос. Разве нет?
А вот когда юрист выражает ОДНОЗНАЧНО свое мнение по юридическому вопросу, не опираясь на факты, кидаясь общими фразами типа "там всё высосано из пальца" это уже достойно порицания.

Если эксперт составляет официальное заключение, то этого достаточного для установления факта.

МИНСК, 7 февраля. Эксперты Интерпола, как и белорусские коллеги, установили, что на бомбе 2008 года были отпечатки именно Дмитрия Коновалова. Об этом, как пишет БЕЛТА, рассказал начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в Белоруссии Александр Петран.

Он пояснил, что на следующий день после теракта 2008 года в Минске в Генеральный секретариат Интерпола были направлены отпечатки пальцев тогда еще предполагаемого преступника. Это именно те отпечатки, которые обнаружили внутри несработавшего взрывного устройства. Позже — в 2011 году — они совпали с отпечатками пальцев Коновалова. "Анализ проводился и у нас, и в Интерполе и дал один и тот же результат", — подчеркнул Петран.

Скажи такой фотки с овцами достаточно чтоб сказать что есть такой факт? Я имею ввиду только этот факт и никакой другой. Просто как юрист дай оценку.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 March 2012 - 20:34

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Если ты юрист и ты высказываеш свое мнение в юридической сфере именно как профи, подкрепляя его фактами и анализом, то твоё мнение будет цениться намного выше моего мнения, пусть и тоже подкрепленного фактами. Просто в силу того, что твои профессиональные знания позволяют тебе более глубоко взглянуть на вопрос. Разве нет?

Не должно быть такого. Если два человека выражают свое мнение, то мнение одного не должно отметаться или принижаться только потому, что скажем он поработал на год меньше другого.

Нужно не пересчитывать, а взвешивать, как говорили древние римляне.

Скажи такой фотки с овцами достаточно чтоб сказать что есть такой факт? Я имею ввиду только этот факт и никакой другой. Просто как юрист дай оценку.

Как юрист советую почитать УПК. Той же РБ. В УПК РФ есть много статей про то как должно проводиться экспертиза. Написать в газете, что эксперты Интерпола провели анализ, не равноценно проведенной экспертизе в рамках судебного дела.

БТВ

рассказал начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в Белоруссии Александр Петран.

Он пояснил, что на следующий день после теракта 2008 года в Минске в Генеральный секретариат Интерпола были направлены отпечатки пальцев тогда еще предполагаемого преступника. Это именно те отпечатки, которые обнаружили внутри несработавшего взрывного устройства. Позже — в 2011 году — они совпали с отпечатками пальцев Коновалова. "Анализ проводился и у нас, и в Интерполе и дал один и тот же результат", — подчеркнул Петран.

Это как? Он не входит в структуру?)))

ЗЫ Мы опять уходим не туда. Ты опять-таки не оспариваешь тезисы. Ты начинаешь уходить еще дальше в какие-то дебри. Суть того, что ты начал ускользает. Если хочешь уходить от поставленной линии и дальше - продолжай, но не жди, что за тобой в эти измышления и гипотетические ситуации уйдут.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не должно быть такого. Если два человека выражают свое мнение, то мнение одного не должно отметаться или принижаться только потому, что скажем он поработал на год меньше другого.
Нужно не пересчитывать, а взвешивать, как говорили древние римляне.

Мне кажется именно про это я и сказал. Вес мнений разных людей может быть разным. Есть авторитет, есть профессиональный опыт. Я не говорил о отметении мнения. Я говорил именно о разной ценности (весе) мнений.

Написать в газете, что эксперты Интерпола провели анализ, не равноценно проведенной экспертизе в рамках судебного дела.

То есть ты опровергаешь эту газетную информацию о экспертизе? На каком основании?
Или для тебя эта информация просто не факт.
Тогда что считать фактом? Именно сам текст экспертного заключения? Но ведь с этим текстом при желании тоже можно ознакомится через интернет.
Ах, да, ведь тогда опять можно сказать что факт опубликования текста экспертного заключения ни есть факт самого экспертного заключения.
И даже оригинал экспертного заключения может не являться фактом, ведь там всеголишь чьето мнение возможно и ошибочное. Ведь эксперты тоже могут ошибаться и могут быть предвзяты и куплены.
Ну бред жеж.
Или у юристов такое проканает за норму?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений
1413
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Надеюсь, Россия поддержит, западного союзника. Не перешедшего в стадию Россия-говно. Если по УК предусматривается казнь, и суд вынес приговор, обвиняемые сознались, то что не правильно? поддакивающие оранжидосам правозащитники (какие они правозащитники можно убедиться посмотрев видео про Паномарева где он продается японцам) которые понимают друг друга с полуслова могут пойти к людям которые потеряли родных и попробовать им выдать недовольство казнью в лицо. Надеюсь по правозащитному лицу и получат.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Надеюсь, Россия поддержит, западного союзника. Не перешедшего в стадию Россия-говно. Если по УК предусматривается казнь, и суд вынес приговор, обвиняемые сознались, то что не правильно? поддакивающие оранжидосам правозащитники (какие они правозащитники можно убедиться посмотрев видео про Паномарева где он продается японцам) которые понимают друг друга с полуслова могут пойти к людям которые потеряли родных и попробовать им выдать недовольство казнью в лицо. Надеюсь по правозащитному лицу и получат.

Россия заинтересована в том, чтобы Белоруссия присоединилась к мораторию на смертную казнь. Об этом в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь. На этот счет есть специальные решения, которые были приняты Конституционным судом, и этому мораторию российское руководство привержено, – заявил Лавров. – Мы в принципе были бы заинтересованы в том, чтобы все европейские страны к такому мораторию присоединились».
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Надеюсь, Россия поддержит, западного союзника.

У Лукашенко есть два союзника - усы и милиция. У остальных он просто клянчит деньги)

Не перешедшего в стадию Россия-говно.

Патриотизм так и прет
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Вельзевул отсылает к своим предыдущим постам: "...читайте внимательно, что я говорил..."

прочитал внимательно - конкретных высказываний практически нет. преобладает критика в адрес тех, кто рискует высказать своё мнение.

сам своё мнение не высказывает, хотя:

Казнь нужна только там и тогда, когда другие наказание не эффективны или невозможны. Например, для душевно больных с неизлечимыми болезнями, или для невероятно редкостного гада (серийники и т.п.).

хотя человек утверждает, что юрист, оставим этот тезис (о казни душевно больных), на его совести.
преступники, которые убили 15 ни в чём не повинных людей как раз и являются невероятно редкостными гадами.

опять же конкретно не сказал, поддерживает он применение смертной казни в данном случае или нет, хотя именно это и является темой обсуждения.

на прямой вопрос, есть ли у него мнение по теме обсуждения высказался в том смысле, что мнение есть, но он его не скажет.

что касается фактического материала, то:

Я не читал материалов дела, как и все тут, я не был там лично, как и все тут, я не присутствовал при вынесении решения и в голове у суда не копался, как и все тут.

интересен еще спор на фоне обсуждения темы про евреев:

ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.).

хотя это высказывание и не имеет прямого отношения к теме, но показательно с точки зрения обращения с фактами.

для справки:

В 1959 году в Белоруссии насчитывалось 150 тыс. евреев. По переписи 1979 года в БССР жили 135 тыс. евреев, а в 1989 году - 112 тыс.
Пик эмиграции в Израиль из Белоруссии приходится на 1989 - 1991 гг. За три года туда выехало 62 389 человек.
Согласно данным переписи 1999 г., еврейское население в республике составляло 27810 человек.

По данным Центрального статистического управления Израиля, опубликованным 29 декабря 2010 года, общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,825 млн жителей. Из них 5,892 млн. (75,3 %) — евреи,

Около 1,5 млн. — выходцы из бывшего СССР и постсоветских стран.

опять же не удержусь от цитаты:

Если они говорят о том, чего не знают, они могут идти в лес или куда-нибудь еще. Если они выражают свое отношение, то пусть выражают.

и наконец выскажу своё мнение:

г-н вельзевул, если вы хотите сказать, что-то конкретно по теме - вас внимательно выслушают.
троллить же в этой теме оскорбительно по отношению к погибшим при взрыве в метро и их родственникам.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 March 2012 - 23:54

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Столько шума... я понимаю их на кол посадили бы на главной площади Минска, можно было бы пошуметь.

А их всего лишь расстреляли! :confused:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7931 сообщений
1413

Россия заинтересована в том, чтобы Белоруссия присоединилась к мораторию на смертную казнь. Об этом в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь. На этот счет есть специальные решения, которые были приняты Конституционным судом, и этому мораторию российское руководство привержено, – заявил Лавров. – Мы в принципе были бы заинтересованы в том, чтобы все европейские страны к такому мораторию присоединились».

Лавров дипломат, ты что хотел, от него услышать? Он щас больше не о Белоруссии говорит ,а о марше фашистов в Прибалтике. Что ж ЕС не вводит подобных санкций к ним? Оранжидосики что-то не заметили марша фашистов в Прибалтике.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Столько шума... я понимаю их на кол посадили бы на главной площади Минска, можно было бы пошуметь.

А их всего лишь расстреляли! :confused:

Дык расстреляли по личному приказу Бацьки. Последнего диктатора Европы.

И еще неизвестно, тех ли расстреляли, кого надо, или просто пару подвернувшихся под руку человек.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PochtuZabilIParol

PochtuZabilIParol

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Лавров дипломат, ты что хотел, от него услышать? Он щас больше не о Белоруссии говорит ,а о марше фашистов в Прибалтике. Что ж ЕС не вводит подобных санкций к ним? Оранжидосики что-то не заметили марша фашистов в Прибалтике.

зато мы заметили, что мистер Пу и едро ничего не предпринимает в связи с этим и мы по прежнему употребляем их шпроты. И население русскоязычное мистер Пу и едро никак не защищает в прибалтике и вообще нигде, даже в россии. Но этого разумеется не заметил агент единой россии.

Сообщение отредактировал PochtuZabilIParol: 25 March 2012 - 1:09

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Агент Единой России. Звучит пугающе и как-то не по-русски, что ли <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7931 сообщений
1413

зато мы заметили, что мистер Пу и едро ничего не предпринимает в связи с этим и мы по прежнему употребляем их шпроты. И население русскоязычное мистер Пу и едро никак не защищает в прибалтике и вообще нигде, даже в россии. Но этого разумеется не заметил агент единой россии.

Да Путин плохой, он виноват что в Белоруссии казнили убийц и террористов, и ничего не сделал чтоб сохранить им жизни.

А про защиту Русско-язычных ,я я согласен, вот твари, я поэтому за Жириновского всегда голосовал, потому что когда жил в Приднестровье только его и Лебедя видел из Россиян которые нам помогли, а Путин да не помог, но кто его знал в 92 году, В Медведев молодец, как и.....л по Тбилиси.

Сообщение отредактировал vivat77: 25 March 2012 - 1:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users