при полном отсутствии претензий к Дичу
да ты что?
а может всё-таки прочитаешь первый пост, выпьешь водички, посидишь, подумаешь....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку я услышал исключительно претензии к Грин Ли, Корвину и Фону, при полном отсутствии претензий к Дичу, это возвращает нас к началу - "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы(альянс) проголосуем за Дича, и он наберет в процентном отношении больше голосов, что позволит ему стать ЦСМ и использовать этот пост и инсайдерскую информацию в личных целях".
Спасибо за внимание. (:
Сообщение отредактировал Clancy: 20 March 2012 - 15:11
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Без истории нет будущего.
К тому же есть что-то в этой игре, что удерживает старичков, типа меня все это время. Терять это - непозволительная роскошь, игроки должны в этой игре оставаться надолго, это выгодно и ЦЦП.
Я начинаю ревновать
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Но он появился сегодняаргумент обесценивается тем, что этот пост должен был появиться послезавтра ПОСЛЕ выборов.
Вот скажи мне честно, новичку будет видна разница от бустов, нерфов и нововведений, если он начинает играть после их введения?если не будет нововведений, нерфов и бустов (и даже моноклей и блекджека с шлюхами), не будет притока новичков, или ты думаешь что онлайн в 40+к это всё старожилы?
Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2012 - 15:13
Но появился сегодня. Что обесценивает твой аргумент. Если бы пост появился после, то я бы, естественно, такой мысли не высказал.аргумент обесценивается тем, что этот пост должен был появиться послезавтра ПОСЛЕ выборов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 March 2012 - 15:17
Но появился сегодня. Что обесценивает твой аргумент. Если бы пост появился после, то я бы, естественно, такой мысли не высказал.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вот скажи мне честно, новичку будет видна разница от бустов, нерфов и нововведений, если он начинает играть после их введения?
Ты начинаешь играть в новую игру с того, что читаешь патчноутсы изменений, что были до того, как ты начала играть?
Короче. Поскольку тема базируется на посыле, что ЦСМ не нужен, призываю, совместно с ТС, не голосовать за Дича. Дич не нужен. (:
Вот скажи мне честно, новичку будет видна разница от бустов, нерфов и нововведений, если он начинает играть после их введения?
Я - да (я их даже перевожу иногда )
И как это связано с "что-то сделать для нуба"?Новичку, точнее, условному новичку, скажем, играющему больше 2-х недель активно (больше часа в день), будет интересно прочитать патчноутсы, чтобы понимать, проблемы какого уровня в этой игре считаются значимыми, достойными внимания и проработки. Я, например, с интересом читал патчноутсы именно в 1-й год игры, дальше-меньше (всё равно про самое существенное расскажут).
То есть ты начала читать старые патчьноутсы ЕВЫ до того, как начала играть в ЕВУ? Я правильно понял?
Действительно, ситуация не типичная со многих точек зрения.
То что ты играя несколько месяцев на них стала обращать внимание и даже переводить - это уже более похоже на нормальное состояние. ) Новые уже касаются непосредственно тебя, как старичка, относительно тех, кто придут позже.
И как это связано с "что-то сделать для нуба"?
И как это связано с "что-то сделать для нуба"?
Вообще же, когда появляется эта фраза "сделать для новичков", сразу вспоминаются "давайте сделаем как в ЛаДвекрутые нубобафы", или "давайте дадим новичкам 100500 ЦП, чтоб не было обидно и не надо было догонять папок", или "давайте сделаем триал 90 дней, чтоб можно было на ПЛЕКС насобирать", или еще что-то того же рода.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users