Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

при полном отсутствии претензий к Дичу

да ты что? :facepalm: :facepalm:

а может всё-таки прочитаешь первый пост, выпьешь водички, посидишь, подумаешь....
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Поскольку я услышал исключительно претензии к Грин Ли, Корвину и Фону, при полном отсутствии претензий к Дичу, это возвращает нас к началу - "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы(альянс) проголосуем за Дича, и он наберет в процентном отношении больше голосов, что позволит ему стать ЦСМ и использовать этот пост и инсайдерскую информацию в личных целях".

Спасибо за внимание. (:

аргумент обесценивается тем, что этот пост должен был появиться послезавтра :) ПОСЛЕ выборов.

и тем, что сейчас выборы уже почти закончены. Кто хотел отголосовать - тот уже это сделал.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 March 2012 - 15:11

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Без истории нет будущего.
К тому же есть что-то в этой игре, что удерживает старичков, типа меня все это время. Терять это - непозволительная роскошь, игроки должны в этой игре оставаться надолго, это выгодно и ЦЦП.

если не будет нововведений, нерфов и бустов (и даже моноклей и блекджека с шлюхами), не будет притока новичков, или ты думаешь что онлайн в 40+к это всё старожилы? :huh:

Я начинаю ревновать :wub:

Меня интересует мнение хотя бы нескольких кандидатов. Для полноты картины ;)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

аргумент обесценивается тем, что этот пост должен был появиться послезавтра :) ПОСЛЕ выборов.

Но он появился сегодня :1_7:

если не будет нововведений, нерфов и бустов (и даже моноклей и блекджека с шлюхами), не будет притока новичков, или ты думаешь что онлайн в 40+к это всё старожилы? :huh:

Вот скажи мне честно, новичку будет видна разница от бустов, нерфов и нововведений, если он начинает играть после их введения?
Ты начинаешь играть в новую игру с того, что читаешь патчноутсы изменений, что были до того, как ты начала играть? :facepalm:

Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2012 - 15:13

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Но он появился сегодня :1_7:

Что не отменяет неактуальности комментария, поскольку Дич указан в первом посте.

Не отвлекайся, продолжай, продолжай :wub:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Но появился сегодня. Что обесценивает твой аргумент. Если бы пост появился после, то я бы, естественно, такой мысли не высказал.

Короче. Поскольку тема базируется на посыле, что ЦСМ не нужен, призываю, совместно с ТС, не голосовать за Дича. Дич не нужен. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 March 2012 - 15:17

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Но появился сегодня. Что обесценивает твой аргумент. Если бы пост появился после, то я бы, естественно, такой мысли не высказал.

ок, сойдёмся на том, что я могу быть излишне доверчив, и теоретически в этом МОЖЕТ быть хитрый план, изложенный тобой в твоём предположении.

Тем не менее подумай над тем, что до окончания срока голосования осталось менее двух суток. :) Смысл?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Вот скажи мне честно, новичку будет видна разница от бустов, нерфов и нововведений, если он начинает играть после их введения?
Ты начинаешь играть в новую игру с того, что читаешь патчноутсы изменений, что были до того, как ты начала играть? :facepalm:

Я - да :m0201: (я их даже перевожу иногда :ninja: )

Хотя и знаю что это крайне ненормальное поведение и что типичный школьник себя вести так не будет.

Но, разве это то, что хочет видеть новичок в игре?

1172431.jpg

Вот что, именно ты, для новичков хочешь сделать?

Короче. Поскольку тема базируется на посыле, что ЦСМ не нужен, призываю, совместно с ТС, не голосовать за Дича. Дич не нужен. (:

А ты всё за своё, да при чём тут вообще Дич? Если бы можно было что-то сделать с этим ЦСМом то постить подобного рода драму надо было ещё вначале зимы...но ок, если тебе станет легче - не голосуй за Дича, будь плохим парнем :troll: А я буду и дальше надеяться, что ту милую девочку всё-таки возьмут в ЦСМ :wub:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Новичку, точнее, условному новичку, скажем, играющему больше 2-х недель активно (больше часа в день), будет интересно прочитать патчноутсы, чтобы понимать, проблемы какого уровня в этой игре считаются значимыми, достойными внимания и проработки. Я, например, с интересом читал патчноутсы именно в 1-й год игры, дальше-меньше (всё равно про самое существенное расскажут).
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
спойлерк делу не относится

ок, сойдёмся на том, что я могу быть излишне доверчив, и теоретически в этом МОЖЕТ быть хитрый план, изложенный тобой в твоём предположении.

Тем не менее подумай над тем, что до окончания срока голосования осталось менее двух суток. :) Смысл?

Смысл? Я могу гарантировать, что, так же, как и на реальных выборах, 50%, если не больше, до сих пор не проголосовало. Но дичепеты в полном составе отдали голос хозяину всеми альтами(иначе, "мы никого в али не держим"). И лучше бы было, чтобы не проголосовали, а-то, вдруг, еще обойдут Дича на финишной прямой.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:25

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я - да :m0201: (я их даже перевожу иногда :ninja: )

То есть ты начала читать старые патчьноутсы ЕВЫ до того, как начала играть в ЕВУ? Я правильно понял?
Действительно, ситуация не типичная со многих точек зрения.

То что ты играя несколько месяцев на них стала обращать внимание и даже переводить - это уже более похоже на нормальное состояние. ) Новые уже касаются непосредственно тебя, как старичка, относительно тех, кто придут позже.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Смысл? Я могу гарантировать, что, так же, как и на реальных выборах, 50%, если не больше, до сих пор не проголосовало. Но дичепеты в полном составе отдали голос хозяину всеми альтами(иначе, "мы никого в али не держим"). И лучше бы было, чтобы не проголосовали, а-то, вдруг, еще обойдут Дича на финишной прямой.

ну вот и обломись я не всеми голосовала, всё уходи, я тебя не люблю больше :angry2:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:26

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

дичепеты в полном составе отдали голос хозяину всеми альтами(иначе, "мы никого в али не держим").

Здесь Вы хватили через край, имхо, держим-не держим, а иски за аренду никогда не лишние. На прошлых выборах, будучи в шедоу, я игнорировал голосование, именно из-за того, что Дич - явно "не мой" кандидат, так же делали многие мои сокорпы. Опять же, если бы все шедоу так дружно голосовали, какой был бы смысл в рассылке "Проголосуй за Дича, пришли скриншот, и получишь 1% скидку на аренду, а также лотерейный билет на т3!" ?

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:26

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Новичку, точнее, условному новичку, скажем, играющему больше 2-х недель активно (больше часа в день), будет интересно прочитать патчноутсы, чтобы понимать, проблемы какого уровня в этой игре считаются значимыми, достойными внимания и проработки. Я, например, с интересом читал патчноутсы именно в 1-й год игры, дальше-меньше (всё равно про самое существенное расскажут).

И как это связано с "что-то сделать для нуба"?
Вообще же, когда появляется эта фраза "сделать для новичков", сразу вспоминаются "давайте сделаем как в ЛаДвекрутые нубобафы", или "давайте дадим новичкам 100500 ЦП, чтоб не было обидно и не надо было догонять папок", или "давайте сделаем триал 90 дней, чтоб можно было на ПЛЕКС насобирать", или еще что-то того же рода.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

То есть ты начала читать старые патчьноутсы ЕВЫ до того, как начала играть в ЕВУ? Я правильно понял?
Действительно, ситуация не типичная со многих точек зрения.

То что ты играя несколько месяцев на них стала обращать внимание и даже переводить - это уже более похоже на нормальное состояние. ) Новые уже касаются непосредственно тебя, как старичка, относительно тех, кто придут позже.

Ну из меня совсем The Drot'а не делай :blush:

Мне предложить "заценить сеттинг" и я начала читать хроники, прочитала одну или две и потом взялась за ноутсы, потом зарегала даже триал, потом бросила :1_7: в конце 2007 была попытка #2 и она была чуть более успешной и с тех, примерно пор я и играю в еву с попеременным проваливанием в реал, потому что майнить уныло, а интересного пвп мне почему-то не попадается. Но за развитием игры стараюсь максимально следить, вдруг что-то интересное и новенькое будет...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ок, если тебе станет легче - не голосуй за Дича, будь плохим парнем :troll: :

Надо не просто НЕ голосовать за Дича, надо голосовать за кого угодно, кроме него. Желательно за того, кто дышит ему в затылок, чтобы он смог его обойти. (:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:27

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Вопрос был Корвину :wub: уходи Пепелац, оставь моё уютное болотце мне :angry2:

Я хочу всё-таки услышать хоть пару ответов от кандидатов, на тему "Зачем я иду в ЦСМ"
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Вообще же, когда появляется эта фраза "сделать для новичков", сразу вспоминаются "давайте сделаем как в ЛаДвекрутые нубобафы", или "давайте дадим новичкам 100500 ЦП, чтоб не было обидно и не надо было догонять папок", или "давайте сделаем триал 90 дней, чтоб можно было на ПЛЕКС насобирать", или еще что-то того же рода.

Имхо, на руку новичкам сам факт, что постоянно идут изменения и ребалансы. Хотя СП у старых игроков, как ни крути, больше, и, подозреваю, ССР будет что-то с этим делать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Здесь Вы хватили через край...

Учитывая, что Дич собрался оставить дронреги и перейти со сдачи в аренду на мунматы... (:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:27

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Мне предложить "заценить сеттинг"

Я так понимаю, кто-то из старых игроков предложил?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы