для тех кто собрался на стельке с 2 сектами ловить тенгу.... пресижены с кинетиком разрывают орбитящую стельку на скорости 5к за 4-5 залпов.
Тенга с 3 нави балконами, кинетик пресижнами, с импами +5% РОФ, + 5% дамаг, +5% экспложн велосити и под стронг крашем без сайд эффектов VS стилетка под сеткой от тенги, без бонусов, без перегрева - 2км/с при сиге 65м. Тенга выдает ажно целых 90 ДПС пресижнами при ЕХП стельки 3300... Убираем сетку - ДПС падает до 43. Добавляем бонусы - остается 35 без сетки и 60 под сеткой. Включаем перегрев - и без сетки от тенги летаем быстрее ее ракет

.
И да, тенга с Х-тайп АБ, 2 нанками, ХГ снейком, зор линком, под квафой и бонусами от перфект локи выдает 4 км/с на перегреве. Стилетка без всего - 7400 на перегреве. Агила у тенги - говно. С учетом агилы этой тенги - я думаю, она имеет неплохие шансы тупо не доехать до гайки. Стилетка + 3 МВД асолта, бьющих в ЕМ или эксплозив - и досвидания. Убежать в гайку - далеко не факт что получится - агилка не даст-с. Там под 4 сетками 400м/с будет и я не думаю что тенга успеет сильно больше разогнаться до того момента, когда словит сетки.
Можно конечно поизвращаться там со всякими даредевилами, нейтроишкурами и электроникой... Но ИМХО просто 4 МВД асолта или 3 асолта + стилетка убьют тенгу самым простым и эффективным методом - остановят и продавят своим ДПСом ее худенький танк.
Хотя не, до гайки тенга таки доползет - если сожрет стронг блюпилл бустер и пережгет все что жжется

.
Сообщение отредактировал Podli: 23 March 2012 - 18:31