Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 18 August 2012 - 20:17

Ах да, и это.... я же говорил

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2012 - 20:18
Отправлено 18 August 2012 - 20:19

Да просто та же судьба у ТСВ, что и свитора. Как бы все адекватные люди это понимали.Вот стартует ГВ2 меньше чем через неделю - вообще никого играть не останеться
Ну кроме разве тех кому проще у мамы по чуть-чуть каждый месяц выклянчивать, чем сразу 55 евров
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 18 August 2012 - 21:43

Вот стартует ГВ2 меньше чем через неделю - вообще никого играть не останеться
Ну кроме разве тех кому проще у мамы по чуть-чуть каждый месяц выклянчивать, чем сразу 55 евров
ты никогда не отличался умением подойти к делу более тонко

Отправлено 19 August 2012 - 12:28

Почитай отзывы на Reddit'е и других популярных сайтах, люди валят из вовки чуть ли не сотнями тысяч в ГВ2, каясь что убили столько времени в вов, наивно пологали что это лучше что может предложить нынче рынок в плане thempark MMO.
К слову AN намеренно щас не раскрывает число УЖЕ купивших ГВ2, обещая раскрыть цифры сразу после старта. Число думаю будет воистинну взрывное.
Отправлено 19 August 2012 - 22:15

А рекламы ГВ2, что забавно по сути вообще не было, были весьма >>>ДЕТАЛЬНЫЕ<<< дэвблоги.
Да-да, знаю, так эутко не похоже на фанком. Привыкайте, бывают геймдэвы и другой паро...
...ох вэйт, мы же на форуме по еву

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 August 2012 - 22:20
Отправлено 19 August 2012 - 23:43

Ты ещё им расскажи, что реклама вроде "Вы такого ещё не видели! Величайшее изобретение мира! 3 фракции! Уникальные! Совершенно новый класс! Колдун!" никогда не бывает правдой."хомячки" уже отыграли порядка 100 часов в бэту, и ждут недождуться релиза...
А рекламы ГВ2, что забавно по сути вообще не было, были весьма >>>ДЕТАЛЬНЫЕ<<< дэвблоги.
Да-да, знаю, так эутко не похоже на фанком. Привыкайте, бывают геймдэвы и другой паро...
...ох вэйт, мы же на форуме по еву
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 20 August 2012 - 0:29

Ну разочарую тебя, что ты так сюда нассумонился и танцеушь джигу-дрыгу. Я играть не хочу, просто потому что половину английского не понимаю в TSW...интереса нетВот стартует ГВ2 меньше чем через неделю - вообще никого играть не останеться
Отправлено 20 August 2012 - 15:14

Вот жэж чйорт, ну если сам Приватир - эталонный геймер таки хочет играть в это убожество... тогда да, не правНу разочарую тебя, что ты так сюда нассумонился и танцеушь джигу-дрыгу. Я играть не хочу, просто потому что половину английского не понимаю в TSW...интереса нет

Что, неужели брэнд ГВ пренадлежит уже НЦсофт, АренаНет бросила свое детище, и теперь ее целиком делают НЦ?Я был бы настроен более оптимистично, если бы не НЦСофт.
Вчера проверял, НЦ к разработке все еще вообще никакого отношения не имели.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2012 - 15:12
Отправлено 20 August 2012 - 19:28

Никогда гумном по темам ни в кого не кидал, по темам не брожу и не хейтозлорадствую. Несколько страниц назад ты высказал свое мнение, мы его прочитали.... и забылиВот жэж чйорт, ну если сам Приватир - эталонный геймер таки хочет играть в это убожество... тогда да, не прав

Я продлил еще на месяц ТСВ и куплю ГВ2, а ярых фанбоев восхваляющих один проект и поливающих дерьмом все остальное и всех кто не согласен с их мнением считаю дебилами и нужно лечиться.
Сообщение отредактировал Privateer: 20 August 2012 - 19:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users