ну ты приколистА что конкретно в них? ней шедеврального и уникального.
еще раз не уникального, а интересного
много чего можете почитать или позырить на Ютьюбе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что конкретно в них? ней шедеврального и уникального.
Третьи дальнобойщики тоже были высоко оценены некоторыми игрожурами...
Как минимум с сильно изуродованным интерфейсом. Про графику трудно сказать по видео с ютуба.Между прочим, первая часть выходила на ящике
Тогда зачем приплетать это к разговору об эксклюзивах и аналогах на PC?еще раз не уникального, а интересного
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2012 - 14:50
Там тоже мог умирать персонаж совсем со всеми скилами и шмотками?Demon's souls - идейно это Diablo. Но Души демонов более хардкорная игра.
В душах ты теряешь... эээ души, все накопленные. И возвращаешься на самое начало уровня. И да, это больно.Там тоже мог умирать персонаж совсем со всеми скилами и шмотками?
Не ради батхерта, просто реально д2 по сети в хардкор режиме переплевывала еву по попоболи от потери. Все равно что с потерей яйца в еве проподал бы перс и все ассеты его. В Душах тоже?
Реально не понимаю о чем ты. Мы походу говорим о разных вещах.Тогда зачем приплетать это к разговору об эксклюзивах и аналогах на PC?
Сообщение отредактировал Imp: 06 April 2012 - 4:01
Сообщение отредактировал axasax: 06 April 2012 - 12:57
конечно. сядут, посчитают где бабло. и решат.При условии успешности игры конечно, ибо в другом случае энтузиазма у PC игроков резко поубавится.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
ага как они любят писать - soontmВозможно нагло врут. НО если это так а это скорее всего так - то как уже писали выше ССП выпустит на пк дуст =)
Сообщение отредактировал sansey: 06 April 2012 - 16:20
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
я вообще не думаю, что он будет чем-то отличаться от средненького сетевого шутера
Аналогов на ПК нет на:
Folklore
Siren
Demon's souls - идейно это Diablo. Но Души демонов более хардкорная игра.
InFamous - аналог Prototype. Но InFamous более продуманная песочница.
про Shadow of Collosus я написал, что данная игрушка было высоко оценена игрожурами.
Сообщение отредактировал cisco: 09 April 2012 - 10:21
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Перед тем как лолкать/балаболкать хоть бы по подробнее поютьюбил, может нашел бы примечательные фичи этих игр аналогов которых нет на PC или примеры привел чтоль?Да ладно, нет аналогов на дженерик элвен рпг и дженерик жапаниз сурвайвл-хоррор? Лол.
Ну это типичная, неудавшаяся попытка тролололинга Demon's souls в глаза не видевшего, которую нет смысла комментить.Проходил паладином на нормале?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмо_художника
И я про тоже.ПС. я не настроен против ПС3....считаю так: у каждого свои фломастеры и бумага"
Сообщение отредактировал v1dock: 09 April 2012 - 10:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users