Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто же будет играть в ДАСТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:isis love
  • Client:Рус

А что конкретно в них? ней шедеврального и уникального.

ну ты приколист :lol:
еще раз не уникального, а интересного :1_7:
много чего можете почитать или позырить на Ютьюбе :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

А что конкретно в них? ней шедеврального и уникального.

Третьи дальнобойщики тоже были высоко оценены некоторыми игрожурами...

Не, Тень колосса реально уникальная игра, без шуток. Как раз поиграв в неё я кардинально сменил взгляды на консоли. Кстати, купи дешевенький пад и скачай её, с эмулем идёт нормально, надо тока чутка с бубном поплясать, хотя мож уже и есть хорошие сборки. Так как свою Пс2 я подарил вместе с дисками, после релиза третьей, то недавно переигрывал её на эмуляторе. Атмосфера просто неописуема.
И по поводу игрожура, это конечно унылое говно всё, но в некоторых случаях к нему можно прислушиваться. Такие игры не пиарятся как всякие CoD и BF, и обзоры на них пишут чтоб заполнить место, либо если это действительно что то необычное. колосс как раз этот случай.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13445 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Между прочим, первая часть выходила на ящике

Как минимум с сильно изуродованным интерфейсом. Про графику трудно сказать по видео с ютуба.

еще раз не уникального, а интересного

Тогда зачем приплетать это к разговору об эксклюзивах и аналогах на PC?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2012 - 14:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Demon's souls - идейно это Diablo. Но Души демонов более хардкорная игра.

Там тоже мог умирать персонаж совсем со всеми скилами и шмотками?
Не ради батхерта, просто реально д2 по сети в хардкор режиме переплевывала еву по попоболи от потери. Все равно что с потерей яйца в еве проподал бы перс и все ассеты его. В Душах тоже?
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Там тоже мог умирать персонаж совсем со всеми скилами и шмотками?
Не ради батхерта, просто реально д2 по сети в хардкор режиме переплевывала еву по попоболи от потери. Все равно что с потерей яйца в еве проподал бы перс и все ассеты его. В Душах тоже?

В душах ты теряешь... эээ души, все накопленные. И возвращаешься на самое начало уровня. И да, это больно.
Также при смерти ты клонишь мир в темную тендецию, при которой монстры становятся еще сильнее.

Тогда зачем приплетать это к разговору об эксклюзивах и аналогах на PC?

Реально не понимаю о чем ты. Мы походу говорим о разных вещах.
  • 0

talala

talala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Насколько я понял, даст будет ф2п, так что попробовать и оценить ничего не мешает. А инвайты в бету еще не рассылали?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Да давно вроди, надо тока было иметь активную подписку евки, и возможно псн+ акк.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
ПК круче. На нем можно играть, смотреть кину, работать, парнушку качнуть и еще много чего. Его можно таскать с собой и иметь это все в любом месте планеты.
А на консоли?
Мне лично, для того, чтобы погонять какую-то игрушку раз в неделю - заводить еще одну железку дома просто впадлу.
Я не вижу всех новинок на ПКа, нет времени на это, в сутках всего 24 часа, причем 8 на сон. И что там за эксклюзивы на консолях - мне вообще по барабану. Да я вообще, можно считать, не вижу новинок, последнее что гонял - суприм коммандер в разрезе ностальгии по тоталу, а так - только Евка.
Жалко мне вас, задроты консольные ;)
  • 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

ПК круче ... парнушку качнуть и еще много чего.
Жалко мне вас, задроты консольные ;)

Это пять :D
  • 0

Imp

Imp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:Imp000
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Господа, вы бы хоть топик переименовали, а то заходишь посмотреть кто что думает по теме топика а тут сплошной пух и перья летят на тему консоли вс компы.

PS: Чем вас уже существующая тема для холивара не устраивает ?

Сообщение отредактировал Imp: 06 April 2012 - 4:01

• 0

axasax

axasax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Любая дискуссия между игроками на PC очень часто будет сводится к "почему только на PS?". И я это очень хорошо понимаю, потому что тоже очень хочу сыграть, но не собираюсь покупать PS из за этого.

Вообще их идея - "охватить большую аудиторию + создать симбиоз двух игр" весьма крута. И, как я думаю, разрабы в первую очередь хотят охватить аудиторию PS, а над настойчивыми криками игроков они подумают позже - потому как пытаться сразу тянуть два направления это плохой менеджмент.
Но имхо они обязательно сделают порт в дальнейшем, хотябы потому что игроки PC задолбают их просьбами. При условии успешности игры конечно, ибо в другом случае энтузиазма у PC игроков резко поубавится.

Сообщение отредактировал axasax: 06 April 2012 - 12:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

При условии успешности игры конечно, ибо в другом случае энтузиазма у PC игроков резко поубавится.

конечно. сядут, посчитают где бабло. и решат.
Пока по их подсчетам бабла больше в приставках (и насколько я знаю - они правы). К тому же есть Соня, с которой есть определенный симбиоз.
Когда сбор сливок с консолей пройдет - будут думать как собирать сливки дальше.
Нормальный подход.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Это пять :D

проблема геймпада и шутеров, меркнут по сравнению с этим недостатком :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Бытует ещё одно мнение, что CCP знает больше о следующем поколении консолей сони, и возможно, это запил именно на будущее.
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
Dust 514
18 августа 2009 года на ежегодной конференции разработчиков игр Game Developers Conference компанией CCP Games была анонсирована игра, получившая название Dust 514[31], MMOFPS, действие которой будет разворачиваться на поверхности планет вселенной EVE Online. По словам разработчиков, игроки из Dust 514 смогут быть наняты игроками из EVE Online для ведения планетарных междоусобиц. Игроки EVE Online не будут напрямую контактировать с игроками из Dust 514. В будущем компания надеется на расширение зоны взаимодействий игроков двух вселенных.
Игра выйдет исключительно на консолях (однако фирма «CCP Games» зарегистрировала марку «Dust 514» и для ПК).[32] Выход Dust 514 намечен на весну 2012 года. взято с Wiki
Возможно нагло врут. НО если это так а это скорее всего так - то как уже писали выше ССП выпустит на пк дуст =)
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
взято с форума плейстейшн:
Возможно ли играть в игру посредством мышки и клавиатуры?
Да!

Будет ли присутствовать разделение игроков по типу контроллера (PS3/мышка/ иPlayStation Move)?
Да, но только для начала. Как только вы наберетесь опыта, вы сможете сразиться с игроками с разными типами контроллера.

Возможно нагло врут. НО если это так а это скорее всего так - то как уже писали выше ССП выпустит на пк дуст =)

ага как они любят писать - soontm :icon_twisted:

и еще немного инфы с аг.ру:

Указав матч в списке доступных, мы попадаем в «штаб» и, прогуливаясь вдоль экранов и голографических панелей, терпеливо ждем запуска наравне с товарищами. А затем… Первое ощущение от DUST 514 — это Section 8, сделанная прямыми руками. Здешний десант тоже падает с неба, пафосно тормозя за секунды до удара о землю, заказывает танки, артиллерию и прочую технику на поле боя, «взламывает» контрольные точки, оттесняя противника. Знакомы и архетипы классов. Многоцелевой штурмовик, пулеметчик с шумным миниганом, боец поддержки, разбрасывающий «лечилки», генераторы патронов и мобильные пункты высадки, позволяющие возрождаться во вражеском тылу. В общем, классика консольных сетевых боевиков, хотя творению CCP пока еще недостает лоска, коим щеголяет недавняя Battlefield 3. Да и «железные» ограничения PlayStation 3 хорошо видны на текстурах.

влом стены текста постить, остальное у нас на форуме или гугле

Сообщение отредактировал sansey: 06 April 2012 - 16:20

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Раз уж холивар поселился тут.
http://www.nerfnow.com/comic/image/464
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

я вообще не думаю, что он будет чем-то отличаться от средненького сетевого шутера

Ну да, а Ив не отличается от средненькой ММОРПГ про эльфов-гладов.

Аналогов на ПК нет на:
Folklore
Siren

Да ладно, нет аналогов на дженерик элвен рпг и дженерик жапаниз сурвайвл-хоррор? Лол.

Demon's souls - идейно это Diablo. Но Души демонов более хардкорная игра.

Проходил паладином на нормале?

InFamous - аналог Prototype. Но InFamous более продуманная песочница.

Не знаю, не играл.

про Shadow of Collosus я написал, что данная игрушка было высоко оценена игрожурами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмо_художника
  • 0

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
Почитав тему от корки до корки: вывод - "неполное собрание сочинений "ПКшники и ПСишники: борьба на выживание""
иМХО: играл в игры на ПК и на ПС3 - все-таки ПК лучше: удобность управления (кто мешает купить беспроводную мышь/клаву+подключить через порт к МНОГОдюймовому ТВ и отдыхать на диване?), многофункциональнее (про танцы с бубнами не надо городить - человек с прямыми руками держит комп в ежовых рукавицах (про дрова и проч.)), графика лучше ПС3 и т.д. и т.п.
По сабжу: Даст выйдет на ПС - порулю, а спец покупать (соглащусь с мнением) железяку, которая потом пылиться будет - смысла нет (опять же ИМХО)
А лучше действительно интегрировать ДАСТ в ИВ - гораздо интереснее будет, но это влечет за собой череду изменений в стандарт еву (+скилы, переработка движка и проч тех.фичи)
как то так

ПС. я не настроен против ПС3....считаю так: "каждый дрочит как хочет у каждого свои фломастеры и бумага"

Сообщение отредактировал cisco: 09 April 2012 - 10:21

• 1

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2

Да ладно, нет аналогов на дженерик элвен рпг и дженерик жапаниз сурвайвл-хоррор? Лол.

Перед тем как лолкать/балаболкать хоть бы по подробнее поютьюбил, может нашел бы примечательные фичи этих игр аналогов которых нет на PC или примеры привел чтоль?

Проходил паладином на нормале?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмо_художника

Ну это типичная, неудавшаяся попытка тролололинга Demon's souls в глаза не видевшего, которую нет смысла комментить.

ПС. я не настроен против ПС3....считаю так: у каждого свои фломастеры и бумага"

И я про тоже.
Разум рулит. +1

Сообщение отредактировал v1dock: 09 April 2012 - 10:27

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users