Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Firefall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng

А подскажите, есть где посмотреть какой тип дамага какие пушки/абилки/мобы наносят? Гугл не особо желает делиться секретами.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

игрулька вообще как?

а то я побегал, сюжеток не нашел, квестов всего 4, пвп нет, за мной бегают толпы народу когда я ставлю майнервышку и убивают мою непись(

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

игрулька вообще как?

а то я побегал, сюжеток не нашел, квестов всего 4, пвп нет, за мной бегают толпы народу когда я ставлю майнервышку и убивают мою непись(

1. Раньше было неплохо. Сейчас тоже вроде пойдет, но и сам еще не во всех нововведениях разобрался.

2. В команде бегать в разы прикольнее и веселее - но для этого нужны люди.

3. Опять же, сейчас добыча материалов идет по новому, раньше почти все копалось - тогда смысл всей затеи был понятен - бралась группа, шарахалась по лесам/полям, искала места добычи - првевозмогала толпы врагов. Все для того, чтоб обеспечить себя рарными материалами для пр-ва рарного шмотья. Сейчас наверняка смысл примерно такой же, но способы получения материалов и виды деятельности видоизменились.

4. ПвП текущее не видел еще.

PS: и если коротко - это мое имхо - относись к игре, как казуальному кооперативному шутеру в своеобразном сеттинге. Если такой вариант "убивалки времени" устраивает (сетиинг нравится допустим), то остальное только в плюс пойдет (пвп допустим приглянется, или натура коллекционера проснется - ачивки/фреймы и т.п.). Иначе беда - учитывая сколько раз разрабы уже все с нуля переделывали, то держаться за игру, потому что просто нравится какой-то один аспект - не самый разумный вариант.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 July 2014 - 16:03

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Игрулька неплохая, но соло бегать сплошное уныние.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Снова нужен простой совет - в инвентаре есть пара вещей, которые невозможно засальваджить (не перемещаются в панельку сальваджа), продавать на рынке не хочу (тупо получается себе в минус), хочу просто выкинуть. Как это сделать?  :)

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Снова нужен простой совет - в инвентаре есть пара вещей, которые невозможно засальваджить (не перемещаются в панельку сальваджа), продавать на рынке не хочу (тупо получается себе в минус), хочу просто выкинуть. Как это сделать?  :)

что за вещи то?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

что за вещи то?

Conclussion bombs и пет птичка. Пет уже есть добавленный, а этот снова выпал и лежит запакованный в инвентаре, место занимает - засальваджить нельзя, добавить нельзя (так как есть уже), продавать не выгодно (в убыток). Бомбы тоже не нужны - не пользуюсь.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Conclussion bombs и пет птичка. Пет уже есть добавленный, а этот снова выпал и лежит запакованный в инвентаре, место занимает - засальваджить нельзя, добавить нельзя (так как есть уже), продавать не выгодно (в убыток). Бомбы тоже не нужны - не пользуюсь.

мне казалось бомбы не занимают вещи. Да и если честно один слот это не так уж много, а бомбы вообще полезная вещь, ресов много падают с куч.
По делу - хз как удалять.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

мне казалось бомбы не занимают вещи. Да и если честно один слот это не так уж много, а бомбы вообще полезная вещь, ресов много падают с куч.
По делу - хз как удалять.

Не те бомбы - ты про sonic detonators, их дофига и постоянно пользуюсь (до сих пор еще куча накрафченных с прошлого моего захода в игру), а conclussion - это просто чтоб во врага кидать и станить его на пару секунд - мне падают с игровых автоматов за простые медные жетончики от миссий., но я не пользуюь ими.

PS: я просто думал, что что-то вроде обычной "корзины" в инвентаре предусмотрено (хотя зачем, если все сальваджится), и просто за край окна инвентары перетаскивал - без толку. Гугль пока не помог :( 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Не те бомбы - ты про sonic detonators, их дофига и постоянно пользуюсь (до сих пор еще куча накрафченных с прошлого моего захода в игру), а conclussion - это просто чтоб во врага кидать и станить его на пару секунд - мне падают с игровых автоматов за простые медные жетончики от миссий., но я не пользуюь ими.

PS: я просто думал, что что-то вроде обычной "корзины" в инвентаре предусмотрено (хотя зачем, если все сальваджится), и просто за край окна инвентары перетаскивал - без толку. Гугль пока не помог :(

Конклюжены пару раз конкретно спасали мою задницу в пвп, так что я бы не выбрасывал их.

• 1

sigpic1157886_3.gif

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А что в игре с пвп? У меня сейчас 17-й лвл, кроме дуэлей никак больше не пофаниться?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

А что в игре с пвп? У меня сейчас 17-й лвл, кроме дуэлей никак больше не пофаниться?

Возле Sunken Harbor (первая зона - Coral Forest) - есть пвп зона, но там толком никого нет. Но иногда народ забегает сделать миссии и, если окажешься в нужное время в нужном месте, можешь покарать. Но это из разряда "повезло встретить цель" :) Ну и высокоуровневая зона, но я там сам еще не был, вон ребята кто тут отписывается наверняка могут рассказать.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Зашел в эту вашу зону пвп на 17м лвл, два раза огрёб от 40 лвл и ушел) Там свободная, большая пвп зона с майном и базами.

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Совсем никто-никто не играет?
Я тут 14 лвлом бегаю, забавно но одному не так интересно как с кем-то.

А еще я и медиком играю....

Сообщение отредактировал Landver: 20 September 2014 - 21:02

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Рекомендую также попробовать похожую игруху Defiance. Тоже имеется в стиме, Ф2П кажется с лета.

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Рекомендую также попробовать похожую игруху Defiance. Тоже имеется в стиме, Ф2П кажется с лета.

Как сингловый шутер с "сюжетом" - пойдет. Как ММО - фтопку. Нет никакого стимула качаться, ибо с ростом уровня статы не растут ни у персонажа, ни у шмоток. А после прохождения сюжета остается только пвп и бесполезный фарм ивентов. Бесполезный - ибо у шмоток, которые добыты на 20-30 левеле будут такие же статы, как и у шмоток 1000+ левела, если не хуже.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

---

---del---

EDIT с утречка не понял о чем речь.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 September 2014 - 8:53

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Как сингловый шутер с "сюжетом" - пойдет. Как ММО - фтопку. Нет никакого стимула качаться, ибо с ростом уровня статы не растут ни у персонажа, ни у шмоток. А после прохождения сюжета остается только пвп и бесполезный фарм ивентов. Бесполезный - ибо у шмоток, которые добыты на 20-30 левеле будут такие же статы, как и у шмоток 1000+ левела, если не хуже.

в общем да. Но с ММО я подзавязал, хватит уже.

Пве сюжет вполне достойный, для кооп шутера особенно. Ивенты чисто расслабиться пострелять во все, что движется, нагибать мобов толпой под хорошую музычку. Опен ворлд боссы имеются также.

По шмоту да, есть то, что очень крутое и не перебивается ничем хай лвл. Но в среднем статы все же растут с лвлом на шмотках. Стимул прокачать все виды оружия в 20 есть.

На мой взгляд по пве Defiance > Firefall. По пвп тоже, хотя обе эти игрухи не про пвп по большому счету.

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 23 September 2014 - 10:13

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Аналогично дефианс понравится больше фарефала, как-то там получше все

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А я вот наоборот, дефианс сначала воспринял как шутку, а когда понял, что все на полном серьезе и в это действительно играют люди, был мягко говорю в ахудивлен. 
10 минутные забеги по бесконечным коричнево-серым пространствам, затянутым текстурами стиля "МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ СТАЛКИР АНЛАЙН НО У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ БИБЛИОТЕКИ", однообразнейшее прожатие кнопок без, не то чтобы ощущения стрельбы, а даже без ощущения какого либо действия на экране в целом. Лично для меня это одна из тех игр - детекторов, по которым я сужу о хорошем (и не очень) вкусе людей.

(да и сериал если честно нудный, после СГ Атлантиса смотрится уныло)

Я ни в коем случае не хочу сказать что сабж хорошая игра. Фаерфолл -  классический случай просранной игры с отличными идеей и  геймдизайном, результат лени и криворукости разработчиков, прям хоть в учебники заноси.

Но по сравнению с дефиансом, в фаерфоле хотя бы приятно бегать те 3-6 часов, пока игра не надоест.

• 0

sigpic1157886_3.gif

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users