Ты про Ли андерсона? Или про себя?
слушайте я все понимаю, люди всегда встают на грабли причем на одни и те же, но представители КрасТной пентаграммы постоянно встают на детские грабли . Реды опять слили ДК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты про Ли андерсона? Или про себя?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
ололо, корпы скинулись по 4ккк на али валет, грабеж средь бела дня прям... При этом, например, наша корпа от али получила 2 Мазера, имели 3 системы в инсмазере, одну из них сдавали за 3ккк в месяц и доили Неодиумную луну на корп валет. А так да нас жестоко обокрали, да еще и Титан компенсировали...Ахахаха
А потом такой грит: "в связи с тем что я просрал пачку титанов, а вторую пачку продал на ебей, и на валете нихрена нет - все быстренько вывернули карманы и скинулись на новые титаны".
Сотрудники сглотнули: "Окай" и быстренько отстегнули еще жопочасов.
Но это не изнасилование, нет Просто лохов подоили.
Ли, по сравнению с твоим, моё ЧСВ тихо ныкается в углу
Я, конечно, могу понять что для БВ форум евы, это "фан" и отработка "технологий" ирл (кстати, насколько я помню, человек работает какраз в одной из "государственных" структур, той самой страны режим которой он так хает), но, всёже, сравнивать меня с медвепутом, это слишком большой бред
Ну а насчёт "лидершип-представители альянсов" это вообще ололо. Максимум - публичные фигуры. Или, с таким же успехом можно сказать что БВ и Ли являются представителями гипси банда, и тогда, я позволю себе заметить, "лицо" альянса гипси банд принимает не совсем приглядный вид, даже по отношению к РЕДу.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2012 - 7:25
как у нас болит за сиджей, вы можете посмотреть тут:у редов болит за сиджей
Пожалей его, ему еще кредит выплачивать.О, Иудушка Гнилоуст вылез. Не удержался, да? Ну как там кредиты поживают? Тебе денюжек на хлебушек не выслать? Или парой украденных титанов обойдешься?
Поражаюсь, и это гнилье еще смеет здесь свое мнение высказывать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пфф. Проклятие сиджея. Самим то не смешно?как у нас болит за сиджей, вы можете посмотреть тут:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да я и считать умею лучше тебяЛи, по сравнению с твоим, моё ЧСВ тихо ныкается в углу
Ой да лааадно. Вор-руководитель как лицо альянса имхо побеждает в этом соревнованииИли, с таким же успехом можно сказать что БВ и Ли являются представителями гипси банда, и тогда, я позволю себе заметить, "лицо" альянса гипси банд принимает не совсем приглядный вид, даже по отношению к РЕДу.
Нет конечно. Факты говорят сами за себя, посмотри на историю альянсов Евы и все увидишь сам.Пфф. Проклятие сиджея. Самим то не смешно?
Нет конечно. Факты говорят сами за себя, посмотри на историю альянсов Евы и все увидишь сам.
ДК всегда проигрышный вариант, начни оправдываться или переводить стрелки, и ты будешь виноват во всем.слушайте я все понимаю, люди всегда встают на грабли причем на одни и те же, но представители КрасТной пентаграммы постоянно встают на детские грабли . Реды опять слили ДК.
Сообщение отредактировал UncleG: 03 April 2012 - 22:53
ну что за селфовнедж-то у тебя, позорище? написал четыре предложения, сделал в двух из них ошибки. но фразы из трех слов осилил, есть чем гордится, да!Я просто констатирую факт что читать и писать умею лучше, чем большинство мемберов РА. Что тут такого? Это просто есть. Я был бы рад на самом деле если бы у РА с этим дело обстояло получше.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да успокойся уже, о Непробивающий Бидоны Мальчик-на-бомбену что за селфовнедж-то у тебя, позорище? написал четыре предложения, сделал в двух из них ошибки. но фразы из трех слов осилил, есть чем гордится, да!
О, Иудушка Гнилоуст вылез. Не удержался, да? Ну как там кредиты поживают? Тебе денюжек на хлебушек не выслать? Или парой украденных титанов обойдешься?
Поражаюсь, и это гнилье еще смеет здесь свое мнение высказывать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users