Как-то с ботами нехорошо получилось. Но они все равно самые самые в РА , даже если их и мало. А то что, в остальных регионах непись вырезают подчистую , уже мало кого воююет. БВ тот уже победил ботов в Еве. Будет смешно если в диаграмке через год появится Инсмазер, но опять таки врядли это кого-то будет волновать.ну как покажи ка мне тут инсмазер: http://i.imgur.com/zduNY.png?1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кик Доджера
Отправлено 05 April 2012 - 18:44
Отправлено 05 April 2012 - 18:47
отвечу твоим же слоганом - а почему ты мне настоятельно это рекомендуешь ? страх, ненависть, презрение ? ))))))
чем меньше человек знает - тем проще из него сделать паладина )
сохранил бы честь и достоинство. если честно, мне на тебя более чем =, просто откровенно говоря довольно грустно наблюдать за твоими потугами как-то скрыть свою обиду на РА и лидершип в целом.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 April 2012 - 18:49
Забыл про быдло! Это было ноу хау по отношению к Дичам ну и к РА. Один только Ли андерсон читает книг больше чем все РА с 1917 года.Поправьте если что забыл из этого списка и что не применялось, например, к Гипсям или к Дичам.
Отправлено 05 April 2012 - 18:57
когда не знаешь - лучше молчать ) я одинок и свободенТут уже не РА, тут уже его личная обида на его личную пассию по моему присутствует.
а по поводу обиды на лидершип - обиды нет, просто смешно наблюдать мышиную возню вокруг несостоявшегося лидера и настоящего лидера реда)
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 April 2012 - 19:03
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 April 2012 - 19:09
какая разница, что именно я отвечу ? ) у тебя есть свое мнение, с которым я не хочу бороться) субъективность мнения заключается в том, что, сколько бы и чего я не сказал, ты услышишь лишь то, что подтверждает или оправдывает твое мнение, и чем важнее тебе мнение твое(свое или навязанное) - тем суровее этот фильтр)и этот человек говорит, что он не обижен, но пристально следит за всем...а когда кто-то облажается будет "я же говорил"
посему не вижу смысла что либо говорить в принципе) свое мнение я сложил, ты высказался(алась) достаточно
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 April 2012 - 19:39
я знаю, что имеют место быть, они везде есть. Просто не стоит свои мысли к ссршным относитьотсутствие на диаграмме инсмазера не является объективным показателем, все равно боты в ра имеют место, в ковчегах или раш индастри например
Уж о ноунеймности нпц бомжей, я бы НА ТВОЕМ месте говорить не стал, потому что по своей "ноунеймности" ты от них не далеко ушел
и в чем же выражена моя "ноунеймность"?
Отправлено 05 April 2012 - 19:51
а ещё говорят, что у меня женская логика))))))какая разница, что именно я отвечу ? ) у тебя есть свое мнение, с которым я не хочу бороться) субъективность мнения заключается в том, что, сколько бы и чего я не сказал, ты услышишь лишь то, что подтверждает или оправдывает твое мнение, и чем важнее тебе мнение твое(свое или навязанное) - тем суровее этот фильтр)
посему не вижу смысла что либо говорить в принципе) свое мнение я сложил, ты высказался(алась) достаточно
ты же судишь со стороны всех, я тебя сужу со стороны. не приятно да?
Отправлено 05 April 2012 - 19:56
отнюдь, логика у меня есть. просто не совсем очевидная на первый взгляд. тут надо мозги напрягать и все такоеты заблуждаешься) у тебя отсутствие логики
Отправлено 05 April 2012 - 20:39
"Кто я? Кто ты? Кто мы? " так будет называться мое следующее произведение если ты знаешь, что я мило флужу на кта, значит ты бываешь на кта... и не стыдно тебе поливать собственный альянс ? Зачем мне зп? Я и сама прекрасно себе зарабатываю на корабли в еве Но давайте не уходить от вопроса - почему вы суете нос в чужие кошельки? п.с. норм смайлов?
ээ, ты не фармишь красные крестики, но зарабатываешь? ботоводство, донат? или иные методы работы ирл за иски (любишь кататься на мазерах ирл?)
я знаю, что имеют место быть, они везде есть. Просто не стоит свои мысли к ссршным относитьи в чем же выражена моя "ноунеймность"?
ну вот ты говоришь "ноунеймы нпс бомжи", скажи мне чем ты от них отличаешься кроме того, что у тебя есть клайм?
Сообщение отредактировал zoomzero: 05 April 2012 - 20:40
Отправлено 05 April 2012 - 20:56
а сколько ты играешь в еву уже?ээ, ты не фармишь красные крестики, но зарабатываешь? ботоводство, донат? или иные методы работы ирл за иски (любишь кататься на мазерах ирл?)
Отправлено 05 April 2012 - 21:01
ээ, ты не фармишь красные крестики, но зарабатываешь? ботоводство, донат? или иные методы работы ирл за иски (любишь кататься на мазерах ирл?)
Вот он истинный карибас. Ты не знаешь, как заработать легально иски, кроме как убиением красных крестиков? (не отвечай, это риторический вопрос)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что-бы друг друга понять. (В.Цой)
Отправлено 05 April 2012 - 21:06
Вот он истинный карибас. Ты не знаешь, как заработать легально иски, кроме как убиением красных крестиков? (не отвечай, это риторический вопрос)
не ну так, а че не ответить то?
вы торгуете в импе нейтральными альтами? лутишь, сальважишь? или майнинг все-таки жив
Отправлено 05 April 2012 - 21:08
и за 9 лет ты не знаешь других способов, как зарабатывать деньги, не нарушая правил игры?9ый год
правда в 2010 прерывался ненадолго
Отправлено 05 April 2012 - 21:11
не ну так, а че не ответить то?
вы торгуете в импе нейтральными альтами? лутишь, сальважишь? или майнинг все-таки жив
Ну вот, оказывается ты знаешь не один способ заработка исков, а я уж грешным делом не то подумал
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что-бы друг друга понять. (В.Цой)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users