Как-то с ботами нехорошо получилось. Но они все равно самые самые в РА , даже если их и мало. А то что, в остальных регионах непись вырезают подчистую , уже мало кого воююет. БВ тот уже победил ботов в Еве. Будет смешно если в диаграмке через год появится Инсмазер, но опять таки врядли это кого-то будет волновать.ну как покажи ка мне тут инсмазер: http://i.imgur.com/zduNY.png?1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кик Доджера
Отправлено 05 April 2012 - 18:44

Отправлено 05 April 2012 - 18:47

отвечу твоим же слоганом - а почему ты мне настоятельно это рекомендуешь ? страх, ненависть, презрение ? ))))))
чем меньше человек знает - тем проще из него сделать паладина )

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 April 2012 - 18:49

Забыл про быдло! Это было ноу хау по отношению к Дичам ну и к РА. Один только Ли андерсон читает книг больше чем все РА с 1917 года.Поправьте если что забыл из этого списка и что не применялось, например, к Гипсям или к Дичам.
Отправлено 05 April 2012 - 18:57

когда не знаешь - лучше молчать ) я одинок и свободенТут уже не РА, тут уже его личная обида на его личную пассию по моему присутствует.

а по поводу обиды на лидершип - обиды нет, просто смешно наблюдать мышиную возню вокруг несостоявшегося лидера и настоящего лидера реда)
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 April 2012 - 19:03

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 April 2012 - 19:09

какая разница, что именно я отвечу ? ) у тебя есть свое мнение, с которым я не хочу бороться) субъективность мнения заключается в том, что, сколько бы и чего я не сказал, ты услышишь лишь то, что подтверждает или оправдывает твое мнение, и чем важнее тебе мнение твое(свое или навязанное) - тем суровее этот фильтр)
и этот человек говорит, что он не обижен, но пристально следит за всем...а когда кто-то облажается будет "я же говорил"
посему не вижу смысла что либо говорить в принципе) свое мнение я сложил, ты высказался(алась) достаточно

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 April 2012 - 19:39

я знаю, что имеют место быть, они везде есть. Просто не стоит свои мысли к ссршным относитьотсутствие на диаграмме инсмазера не является объективным показателем, все равно боты в ра имеют место, в ковчегах или раш индастри например
![]()
Уж о ноунеймности нпц бомжей, я бы НА ТВОЕМ месте говорить не стал, потому что по своей "ноунеймности" ты от них не далеко ушел
и в чем же выражена моя "ноунеймность"?
Отправлено 05 April 2012 - 19:51

какая разница, что именно я отвечу ? ) у тебя есть свое мнение, с которым я не хочу бороться) субъективность мнения заключается в том, что, сколько бы и чего я не сказал, ты услышишь лишь то, что подтверждает или оправдывает твое мнение, и чем важнее тебе мнение твое(свое или навязанное) - тем суровее этот фильтр)
посему не вижу смысла что либо говорить в принципе) свое мнение я сложил, ты высказался(алась) достаточно

ты же судишь со стороны всех, я тебя сужу со стороны. не приятно да?
Отправлено 05 April 2012 - 19:56

отнюдь, логика у меня есть. просто не совсем очевидная на первый взгляд. тут надо мозги напрягать и все такоеты заблуждаешься) у тебя отсутствие логики
Отправлено 05 April 2012 - 20:39

"Кто я? Кто ты? Кто мы? " так будет называться мое следующее произведение
![]()
если ты знаешь, что я мило флужу на кта, значит ты бываешь на кта... и не стыдно тебе поливать собственный альянс ? Зачем мне зп? Я и сама прекрасно себе зарабатываю на корабли в еве
Но давайте не уходить от вопроса - почему вы суете нос в чужие кошельки? п.с. норм смайлов?
ээ, ты не фармишь красные крестики, но зарабатываешь? ботоводство, донат? или иные методы работы ирл за иски (любишь кататься на мазерах ирл?)

я знаю, что имеют место быть, они везде есть. Просто не стоит свои мысли к ссршным относитьи в чем же выражена моя "ноунеймность"?
ну вот ты говоришь "ноунеймы нпс бомжи", скажи мне чем ты от них отличаешься кроме того, что у тебя есть клайм?

Сообщение отредактировал zoomzero: 05 April 2012 - 20:40
Отправлено 05 April 2012 - 20:56

ээ, ты не фармишь красные крестики, но зарабатываешь? ботоводство, донат? или иные методы работы ирл за иски (любишь кататься на мазерах ирл?)
![]()

Отправлено 05 April 2012 - 21:01

![]()
Вот он истинный карибас. Ты не знаешь, как заработать легально иски, кроме как убиением красных крестиков?

Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что-бы друг друга понять. (В.Цой)
Отправлено 05 April 2012 - 21:06

Вот он истинный карибас. Ты не знаешь, как заработать легально иски, кроме как убиением красных крестиков?
(не отвечай, это риторический вопрос)
не ну так, а че не ответить то?
вы торгуете в импе нейтральными альтами? лутишь, сальважишь? или майнинг все-таки жив

Отправлено 05 April 2012 - 21:08

и за 9 лет ты не знаешь других способов, как зарабатывать деньги, не нарушая правил игры?9ый год
![]()
правда в 2010 прерывался ненадолго

Отправлено 05 April 2012 - 21:11

не ну так, а че не ответить то?
вы торгуете в импе нейтральными альтами? лутишь, сальважишь? или майнинг все-таки жив
Ну вот, оказывается ты знаешь не один способ заработка исков, а я уж грешным делом не то подумал

Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что-бы друг друга понять. (В.Цой)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users