2 Махно.
Я особо не располагаю временем, чтоб ходить по прокуратурам и прочим инстанциям. Вот выйду на пенсию и тогда буду бороться за правду, я им всем тогда покажу кузькину мать!
А пока - всё решилось в ту же минуту одним телефонным звонком.
2 PuTanya
Факт погони и избиения мной нарика не доказан, более того - он даже не установлен. Никто ни его, ни меня не опрашивал и не осматривал на этот счёт. Это я тут уже расписываю подробности...
Вы тоже читали по диагонали мой пост? Хотя я конечно вчера был под шафе и несколько не связно излагал...
То, что я счтитаю для себя допустимым избить нарка/бомжа/вора/бандита за совершение им определённых действий - это уже вопросы морали, а не права. Ровно до той минуты, пока "органы" не установят акт совершения мной такового действия.
А причем здесь это? какая связь между твоим нарушением, работой милиции и игнором меня?
При том, что я не особо понимал вчера, что ты пытаешся до меня донести.
Я рассказываю о хреновой работе "полиции", а ты мне в ответ - "NO U!"
Показалось, что ты неадекват, сорри, не сразу уловил твой посыл "101"!!11
Так ты оказывается толераст... И так вот тонко наводишь меня на мысль, что 101 это плохо? )))
А вот при Сталине порядок был!!!!111
Не убедил. 101 для человеческого мусора я всё так же считаю правильными мерами.
Я преступник, ладно, согласен, уговорил
За мной кроме этого лол-нарка порядочно грехов по молодости числится... Окей. Сошлю себя в добровольную ссылку за 101. Пять лет вот ещё поработаю, выйду на пенсию и сошлю... на дачу
На самом деле пофиг. Я выживу при любой власти, при любом общественном строе. Если вон даже Махно опять анархию провозгласит, пофиг, у меня на даче закопан ак
Но.
У меня две дочери. Вот ради того, чтоб не дёргаться вечером и не трястись и не приставлять к ним охрану, если им вечером погулять захотелось. Чтоб какой-то урод не сунул ей и её парню нож в бок ради цепочки, чтоб купить очередную дозу. Чтобы убрать с улиц эту мразоту, или хотяб загнать её в тёмные углы, как раньше было - вот поэтому я за 101. А с властями с любыми договориться можно, Леон, не надо меня тут пугать кровавой ежовщиной.
Хотя конечно, да, хотелось бы и порядка в стране и властей адекватных
Но на данный момент у нас нет ни того, ни другого.
Вот от этого исходят мои печали, собственно. Я то тут себя чувствую как рыба в воде, а за детей страшно - они молодые, им здесь жить после меня...
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 17 April 2012 - 16:30