Чтот системы знакомые-знакомые...постойте! А это не то самое тело, которое висит в белте, с 2 логистами в клоке, и скаутами в соседних системах??? Както об него чуть не убился кста =).... вот этот пресонаж может объяснить тебе что и как:
Моя ссылка
не трусливо в кемпе не нанося даже дамага, а в соло!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Пути
Отправлено 25 April 2012 - 2:10

Отправлено 25 April 2012 - 12:15

Да у этого тела соло киллов три с половиной, да и те инвалиды, остальное либо кемп в ликску либо гангвот этот пресонаж может объяснить тебе что и как:
Моя ссылка
не трусливо в кемпе не нанося даже дамага, а в соло!
тут смотреть удобнее
Отправлено 25 April 2012 - 15:27

Не решился создать новую тему так как смысла нету. Вообщем у меня ситуация следующая: играть я начал недавно, за калдырей. Вкачал немного навыков, понял что ракеты мне не очень по вкусу и гибридные турели подойдут больше. Решил выкачать нагу а затем роху, для уверенности спросил совет у знающих людей. Единогласно сказали что турели у Калдари "не очень", и если хочу нормального пвп надо либо перекачивать на Галлентов, либо летать "как все" на дрейках и тенгах ибо другие шипы у калдырей для пвп не пригодны. Услышанное, а вернее увиденное меня не очень обрадовало и я продолжил искать хоть кого-то кто скажет мне, что-же не так. В результате решил написать на форум, ведь у каждого свое мнение по этому поводу, и толком почему они "не очень" мне так и не сказали.

Отправлено 25 April 2012 - 17:05

С гибридами у калдырей такое дело: длинный оптимал, при достаточно низком дпс, но как правило довольно толстом шилд танке. До появления наги - можно было пытаться летать только на рокхах, ну и гарпиях - хотя она и смотрится бледнее аналогичного эньё. Ферокс и игл - унылы чуть более чем полностьюИнтересная у вас бабушка.
Не решился создать новую тему так как смысла нету. Вообщем у меня ситуация следующая: играть я начал недавно, за калдырей. Вкачал немного навыков, понял что ракеты мне не очень по вкусу и гибридные турели подойдут больше. Решил выкачать нагу а затем роху, для уверенности спросил совет у знающих людей. Единогласно сказали что турели у Калдари "не очень", и если хочу нормального пвп надо либо перекачивать на Галлентов, либо летать "как все" на дрейках и тенгах ибо другие шипы у калдырей для пвп не пригодны. Услышанное, а вернее увиденное меня не очень обрадовало и я продолжил искать хоть кого-то кто скажет мне, что-же не так. В результате решил написать на форум, ведь у каждого свое мнение по этому поводу, и толком почему они "не очень" мне так и не сказали.

Нага - более чем летабельна, и как флит-снайпер, и как клоуз-роам дамагер. Некоторые пичальки соло но, честно говоря, разница с гальским тиер3 не особая - чуть ниже дпс, чуть выше танк, нет дронов.
Отправлено 25 April 2012 - 17:54

соло-пвп на бш? да вы, батенька, знаете толк в извращениях...В таком случае что-же лучше выбрать для соло пвп? К минматарам у меня личная неприязнь. На амаров надо выучить тонны навыков, чтобы не сгорала капа.
Может стоит смирится с ракетами?
Я бы предложил рокх - навыков не меньше чем у амаров, в личку, дам фиты...или раву - но она точно без около-перфектной прокачки на торпы пичальна. Может стоит что помельче посмотреть для начала? Фригсайз там...или бк =)
зы: с ракетами ака дрейк - у калдари есть проблема. На тебя не полезет ни кто, кто бы не мог тебя убить. Т.е. если на тебя агрятся - то или это развод, или трап-фит. Ты от такого пвп озвереешь =)
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 25 April 2012 - 17:56
Отправлено 25 April 2012 - 18:04

ты всерьез уверен что поймаешь кого то на бш? вот у меня есть некий процент уверенности, что твой бш я убью фригом. причем заметь - я фиговый пвп пилот. есть еще хорошие пвп пилоты и не на фригах - а на крейсерах и бк. а вот поймать с бш фриг - это уже несколько другое. кроме трапа просто невозможно. хотя в рансере есть товарищ - урожай собираетИ кого-же я на нем ловить буду? Меня интересует именно бш.

Отправлено 25 April 2012 - 22:06

А вообще, есть люди которые живут на БШ не слезая. Неужели при случайно встречи, такой-же неожиданной для соперника как и для тебя, нельзя словить фана и плюшки с вреков... хотя что я могу знать.

Отправлено 25 April 2012 - 23:26

ну тебеж говорят что смотря с кого словить. вот кого ты собрался фрекать на БШ?Спасибо за ответы, попробую пока нагу. И надо найти корпу...
А вообще, есть люди которые живут на БШ не слезая. Неужели при случайно встречи, такой-же неожиданной для соперника как и для тебя, нельзя словить фана и плюшки с вреков... хотя что я могу знать.
Отправлено 26 April 2012 - 16:20

помоему он очередной нагибатор =) всех удач ему...когда освоит рифтер в перфекте, будет тролить в ветку "как водить ганги"
У меня есть один кил

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Victim: Dihlofosss
Corp: Deep Core Mining Inc.
Alliance: неизвестный объект
Faction: неизвестный объект
Destroyed: Kestrel
System: Sobaseki
Security: 0,8
Damage Taken: 2460
Involved parties:
Name: CONCORD Police Captain / CONCORD
Damage Done: 2120
Name: St Elizaroff (laid the final blow)
Security: 0,30
Corp: Caldari Provisions
Alliance: (нет данных)
Faction: (нет данных)
Ship: Capsule
Weapon: Experimental TE-2100 Light Missile Launcher
Damage Done: 340
Destroyed items:
Caldari Navy Mjolnir Rocket, Qty: 128 (Показать содержимое грузового отсека)
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Caldari Navy Mjolnir Rocket, Qty: 37
OE-5200 Rocket Launcher, Qty: 2
Caldari Navy Scourge Rocket, Qty: 300 (Показать содержимое грузового отсека)
Small Core Defense Field Extender I, Qty: 2
Dropped items:
Cross-linked Bolt Array I
Experimental 1MN Afterburner I
'Langour' Drive Disruptor I
Micro Auxiliary Power Core I
Caldari Navy Mjolnir Rocket, Qty: 111
OE-5200 Rocket Launcher, Qty: 2
Medium Subordinate Screen Stabilizer I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это кил. SB Rico Отец. Летает на амарах и матарах. Cервак лагал дико. Возиожно двойной клик произошел. Может клоку слишком быстро пытался реактивировать.
Вот это тоже кил. Я лоханулся. Но Flashmurder87 задрот.Пишет в профиле что все тупые, а он из Рансера офигенный. Его смартбатл я в Соло распилю спокойно. Но он не летает один)))
Затраты у меня большие. Вроде вышел на производительность 1 бобер за 1-2 вечера. Потом начну пробовать нападать на людей. Пытаюсь играть самостоятельно без корпы. Не хочу чтобы меня обвиняли в шпионаже, грозились кикнуть и пр. взамен на требования, которые корпы выставляют. Посоветовать таким же новичкам у меня есть чего. Знаешь, когда ползешь в клоке чтобы сделать буку рядом с гейтом который кемпят, много чего видишь. Ничего лишнего я тут не посоветовал. БШ в руках нуба это готовый врек. Ассолты рулят. А еще больше бобры))) И самое сложное ИЗБЕЖАТЬ невыгодного столкновения и поймать жертву. Майнеры дронов бросают, кариберы сваливают на химере... бобер в сисе может предвестником беды

Отправлено 26 April 2012 - 17:45

конечно есть. мероприятия называются "КТА" включают в себя так называемые "сферы" бш из мелких групп 100-200 штук данного шиптайпа. В основном эти сферы занимаются увлекательной стрельбой по структурам. Там люди зачастую таки обязаны жить на бш во имя великих целей на вроде "защиты родины", "раздавим вселенское зло" или "на тойоту". Люди которые регулярно по звонку посещают данные мероприятия вызывают вселенскую радость больших начальников альянсов. Они их очень любят и называют ласковыми словами.А вообще, есть люди которые живут на БШ не слезая.
можно конечно. 99% плюшек будет с тебя. 1% плюшек будет тебе от такого же юного бш-нагибателя. если юната не найдут до тебя те самые 99%.Неужели при случайно встречи, такой-же неожиданной для соперника как и для тебя, нельзя словить фана и плюшки с вреков...
не льсти себе. даже если не придет саппорт - он бобра или станкует и загрызет дронами или спокойно отварпает. На смартобатле пара варпстабов - вполне себе стандарт. Забивают его кучей.Его смартбатл я в Соло распилю спокойно
Отправлено 26 April 2012 - 18:00

дронов я не учел конечно)))
Моя ссылка
конечно очень много ньюансов в игре. вот идет процесс адаптации и сублимации.
это нагибаторы-убиваторы. зачем core запустили

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 April 2012 - 18:30
Отправлено 27 April 2012 - 8:41

Тут как повезет, наварпнул в 0 ты врек и под, наварпнул в 8 км, он взял и отварпал, так как у него весь нижний слот наверняка варстабами забит ). Так что зря говоришь про спокойно ).Вот это тоже кил. Я лоханулся. Но Flashmurder87 задрот.Пишет в профиле что все тупые, а он из Рансера офигенный. Его смартбатл я в Соло распилю спокойно. Но он не летает один)))
Учись на реальных людях. Открыл дотлан и вперед искать, где карибасы живут. НПС гонялово ничуть не поможет против реальных людей.Затраты у меня большие. Вроде вышел на производительность 1 бобер за 1-2 вечера. Потом начну пробовать нападать на людей.
Это как? Не встречал таких корп, что я делаю не так? Не крысятничай и никто тебя в нормальной корпе не будет кикать. Тем более есть каребирские корпы, которым вообще пофиг на все кроме плюсотаклерства, главное плати свой процент и все. Из плюсов часто проще каребирствовать, проще идти в каребирские системы для ханта каребиров, легче кемпы обходить что на вход в нули стоят.Пытаюсь играть самостоятельно без корпы. Не хочу чтобы меня обвиняли в шпионаже, грозились кикнуть и пр. взамен на требования, которые корпы выставляют.
ммм по моему нечего. То что ты говоришь зачастую не совсем то что есть. Механики игры не знаешь ни на йоту. Опыта в соответствующих киллах нет, зато ЧСВ крайне завышенное. Взять хотя бы фразу "БШ в руках нуба это готовый врек." - с одной стороны любой шип в руках нуба в лоу и нулях - это готовый врек, то есть ты ничего нового не сказал, но его еще нужно суметь убить. С другой стороны если агриться на любой БШ нуба со стороны нубобобра, это вообще готовый врек как тут http://eve.battlecli...php?id=15739499Посоветовать таким же новичкам у меня есть чего. Знаешь, когда ползешь в клоке чтобы сделать буку рядом с гейтом который кемпят, много чего видишь. Ничего лишнего я тут не посоветовал. БШ в руках нуба это готовый врек.
Да и в остальных постах ты написал вещи, которые являются мягко говоря не правдой, либо требуют скилла.
Взять твой пост охоты на кемперов на бобре ))). Во первых цель выбрана не верно, так как кемпер психологически готов к ПВП, во вторых его товарищи находятся рядом и ты не успеешь его разобрать до их подхода, в третих выбор бобра не соответсвует цели. Бить дрейк в кинетик - это извращение, у него это самый сильный резист. И так далее в остальных постах. А про посты против вступления в корпорации, вообще жжошь

Это как? Одиночный бобр слить не проблема, танкуешь дрейк или халк и в белт, а чипов рядом и все. Или за тобой стоит ганг с БО, который наварпает на твою ковроцину? Просто в системе куда ты пришел знают что обычно бобры имеют за спиной неплохой ганг и разбирают все на радостях. Но после 2-3 агр на каребиров без появления БО, тебя тупо будут стараться развести и убить, чтоб не мешался. А если еще читанут евру, так вообще охоту организуют.И самое сложное ИЗБЕЖАТЬ невыгодного столкновения и поймать жертву. Майнеры дронов бросают, кариберы сваливают на химере... бобер в сисе может предвестником беды
Все будет... Пока сису "отжимаю". Прилеталают делегаты на вагах и реконах с индусами.

Мой совет может сначала стоит поднять личный скилл, а потом что-то на евру писать?
Отправлено 27 April 2012 - 10:25

Да не завышенное у меня самомнение. просто некоторые пишут что то типа"stupid eve palayers". Причем не те кто реально мастер и скорее всего научил некторых выскочек. Видел сцену около гейта. Дрейк с супер мегакилами хозяина кемпит сису, вваливает еще один дрейк. Начинается перестрелка. У кепящего пилота заканчиваются ракеты, он забыл их загрузить дома и появляется ганг человека на которого он напал. Он в локале объясняет людям что дико лоханулся. Люди оставили его в покое несмотря что только за убитый его под, можно получить 9kk. В разговоре один из более молодых пилотов вставил фразу тапа мы ждем когда у тебя яйца отвалятся. Я по фразе понял что это не ФК и определил его стаж.
Пилоты не все stupid. Автопилот скорее все stupid. Можно отлететь ручками и путь пройдет не через Рансер, через который он пытается тебя провести при любых настройках безопасности.
Дотлан читаю, раведку, провожу, овервью для ловли карибасов на белтах настроил. Осталось отработать безопасный вывод индуса из нулей, чтобы я смог сливать бобров, познавая на практике ньюансы этой игры находясь не поприсмотром матерого пвпшника не в родной сисе, когда появление меня в зоне юрисдикции, четко отражается в корпчате.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users