Шпейшмарин из последнего.У вахи разве из что-то от первого лица?
Унылая консольщина, правда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пройди мост к соколову каким-нибудь вторым способом, а мы поржём.Народ, вы зажрались: так часто выходят игры с настолько большим выбором вариантов прохождения?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Про художника уже сказали, так что про остальное:Так. Собственно тоже прошёл игрулину. Я очень давно не играл в стелс пихотные игрулины и последнее что могу вспомнить это Вор третий. Игрулина вполне годная, но желания перепроходить пока нет. По миру, мне честно говоря было совсем не страшно по сравнению с Колыбелью из вора так тут вобще розовые пони и единороги, хотя бабка Старая Ветошь порадовала, подозревал что то подобное ещё в начале игры, когда она болтала про разных птичек и затопленный квартал был вполне атмосферен. Чего то главный герой совсем не может в прятатся (кусты кстати защищают от засвета если в них сидишь?) опять же телепортация, рентген и исчезание трупов ИМХО чит, открытые уровни тупо пропрыгиваются. Сюжет довольно годный потом на ютубе загуглил все концовки, кстати при прохождении с морем крови всё равно доступны 2 из 3ёх концовок, не понимаю я этого я тут убивец такой, а почему то не должен охранников валить и прочих чуханов, и так в основном старался ключевых персонажей не убивать и мирных жителей не резать. Герой какой то совсем безликий единственное где можно было чекнуть самого себя это журнал адмирала почитать в том же Воре герой давал оценку действиям да и вобще ОН ГОВОРИЛ, а тут прям таки Гордон Фримен ходит.
Кстати о Гордоне заграждения копенный прям из халф лайф, а толлбои похожи на страйдеров. Вобщем то провёл пару вечеров и не жалею игра хорошая, но к сожалению на один раз и желания перепроходить нету.
А я ток не понял, а смерти на концовки влияют? Можно резать всех налево и напрво?Хорошо. Образцовое DLC c самостоятельным мини-сюжетом, новыми гаджетами и скилами. Я не пожалел 10 баксов уже на первой сцене убийства Иператрицы глазами Дауда
"
Чего то оно слишуом короткое, неспешно буквально за день или два прошлось.
Полноценное ДЛЦ там Нож Данвалла - вполне кстати, правда жаль что поскупились с анимацией. Сделали рисованные картинки в конце. Правда это всё-таки ДЛЦ, и обещают ещё то ли 1, то ли 2. Там про ведьм Данвалла будет вестись история.спойлер
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 May 2013 - 10:01
"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users