Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dishonored

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
2351

У вахи разве из что-то от первого лица?

Шпейшмарин из последнего.
Унылая консольщина, правда.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Народ, вы зажрались: так часто выходят игры с настолько большим выбором вариантов прохождения?

Пройди мост к соколову каким-нибудь вторым способом, а мы поржём.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Шпейшмарин из последнего.
Унылая консольщина, правда.

Это ж от третьего, а не первого. От первого по Вахе был только Fire Warrior был вроде.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем купил и прошёл сие поделие. В принципе не так и плохо (особенно на фоне JABIA), если конечно не подходить к игре с большими ожиданиями.

Ну во первых - и Сифа и Дисхоноред одни и те же люди разрабатывали. Там и цитата прямая есть (на базе ассасинов можно за тренеровкой понаблюдать, ежели конечно скрытно идти). Правда со временем игры хардкорность утрачивают, а игроделы похоже в маразм впадают потихоньку - вроде того что в дисхоноред засвеченность местности, внезапно, никак не влияет на скрытность.. Да и искуственный интеллект давно пора переименовать в "машинное слабоумие" (особенно в случае если пара трупов валяется у всех на виду, а часовой их увидивший спокойно возвращается к обходу территории, "простив на первый раз"). Так что геймплей в дисхонореде спецфический (но в втором ведьмаке с его "невидимыми стенами" imho так сильно хужее получилось)..

С другой стороны картинка классная - в духе ранних импрессионистов. Ну и очень интересно искажены пропорции лиц и тел. Это imho самый грамотный способ скрывать консольность (а не выпячивать малополигональные рожи с хреновенькими текстурами как в некоторых других кроссплатфрменных проектах).

Сюжет плоско-линейный: одно начало (хотя и с прологом), три конца, из которых два одинаковы с лица - но, как не странно, разнообразнее чем концовки МЭ№3.

Мир - очень даже интересный, правда проработать его могли бы и поглубжее..

Вот где там ваха с дисхоноредом пересекается я не пойму.. Амператора нету, ну разве что какое-то подобие варпа - но тихое и уютное (никаких демонов и богов хаоса, вместо них там добрый и гостиприимный outsider, который раздаёт свои подарки, а потом ест свой эфирный попкорн и смортит что с его подарочком сделали). Разве что оверсиров которые своей шарманкой давят магию ещё как-то можно попытаться приделать (типа инквизиторы), но уж больно вяло они с еретиками расправляются - ток морду портят и в правах поражают.. Конечно можно зайти с другого конца и сказать что мол живое сердце говорит голосом убиенной амператрицы - что де есть символ императора не убитого хорусом и преварщённого в астральный маяк, но уж больно это натянутое сравнение.

P.S. На счёт моста - не понял. Если имеется в виду генератор и стена света - то там можно пройти захватив разум охранника, перебить охрану и отключить генератор, в стелсе отключить генератор, вроде и под мостом можно пролезть, но там ракушки плюются. Если же имеется в виду что надо пройти весь мост с начала до конца (по дороге отрубив прожектор), а потом дотащить бесчуственную тушку до лодки - то эт немного из другой оперы, к свободе прохождения которая относится весьма косвенно..
  • 1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Так. Собственно тоже прошёл игрулину. Я очень давно не играл в стелс пихотные игрулины и последнее что могу вспомнить это Вор третий. Игрулина вполне годная, но желания перепроходить пока нет. По миру, мне честно говоря было совсем не страшно по сравнению с Колыбелью из вора так тут вобще розовые пони и единороги, хотя бабка Старая Ветошь порадовала, подозревал что то подобное ещё в начале игры, когда она болтала про разных птичек и затопленный квартал был вполне атмосферен. Чего то главный герой совсем не может в прятатся (кусты кстати защищают от засвета если в них сидишь?) опять же телепортация, рентген и исчезание трупов ИМХО чит, открытые уровни тупо пропрыгиваются. Сюжет довольно годный потом на ютубе загуглил все концовки, кстати при прохождении с морем крови всё равно доступны 2 из 3ёх концовок, не понимаю я этого я тут убивец такой, а почему то не должен охранников валить и прочих чуханов, и так в основном старался ключевых персонажей не убивать и мирных жителей не резать. Герой какой то совсем безликий единственное где можно было чекнуть самого себя это журнал адмирала почитать в том же Воре герой давал оценку действиям да и вобще ОН ГОВОРИЛ, а тут прям таки Гордон Фримен ходит.
Кстати о Гордоне заграждения копенный прям из халф лайф, а толлбои похожи на страйдеров. Вобщем то провёл пару вечеров и не жалею игра хорошая, но к сожалению на один раз и желания перепроходить нету.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Кстати о Гордоне заграждения копенный прям из халф лайф, а толлбои похожи на страйдеров.

У обеих игр один художник)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Так. Собственно тоже прошёл игрулину. Я очень давно не играл в стелс пихотные игрулины и последнее что могу вспомнить это Вор третий. Игрулина вполне годная, но желания перепроходить пока нет. По миру, мне честно говоря было совсем не страшно по сравнению с Колыбелью из вора так тут вобще розовые пони и единороги, хотя бабка Старая Ветошь порадовала, подозревал что то подобное ещё в начале игры, когда она болтала про разных птичек и затопленный квартал был вполне атмосферен. Чего то главный герой совсем не может в прятатся (кусты кстати защищают от засвета если в них сидишь?) опять же телепортация, рентген и исчезание трупов ИМХО чит, открытые уровни тупо пропрыгиваются. Сюжет довольно годный потом на ютубе загуглил все концовки, кстати при прохождении с морем крови всё равно доступны 2 из 3ёх концовок, не понимаю я этого я тут убивец такой, а почему то не должен охранников валить и прочих чуханов, и так в основном старался ключевых персонажей не убивать и мирных жителей не резать. Герой какой то совсем безликий единственное где можно было чекнуть самого себя это журнал адмирала почитать в том же Воре герой давал оценку действиям да и вобще ОН ГОВОРИЛ, а тут прям таки Гордон Фримен ходит.
Кстати о Гордоне заграждения копенный прям из халф лайф, а толлбои похожи на страйдеров. Вобщем то провёл пару вечеров и не жалею игра хорошая, но к сожалению на один раз и желания перепроходить нету.

Про художника уже сказали, так что про остальное:
Кусты - беда печаль и огорчение, ибо палят. Проверял в квесте "лоялисты", когда к пабу вылазишь из квартиры служанки - там лестница и куст, в котором пытался спрятаться от толлбоя. Палил. В итоге под остановкой времени пару тп до помойки слева, пересидел там =)
Исчезать должны вроде как только трупы? Соответственно, при бескровном прохождении скилл бесполезен. Сам не проверял, ибо первый раз проходил при минимуме трупов =)

"не понимаю я этого я тут убивец такой, а почему то не должен охранников валить и прочих чуханов," - охранники тоже люди и среди них тоже есть хорошие. Если всех вырезать, то с чумой бороться будет вообще практически некому. ИМХО, вполне логично.
Сам прошёл буквально пару дней назад, хочу потом перепройти в стиле "кровь кишки распи...", всё-таки убивать красиво он тоже умеет, надо будет оценить =)
  • 0

Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Исчезают только трупы (правда трупы можно и без этого скиллу - крысками захавать). Причём натравливание крысок - это просто читерское оружее (ибо не палит положение героя, я так перед Даудом трёх ассасинов крысами ел - очень забавно смотрится, ассасин отбрыкивается от крыс, потом крысы едят труп, а Дауд на это дело тупо пялится.. ну и Дауда ими тоже покусал). Кстати оглушённых оставлять рядом даже с парочкой крыс - низзя, ибо даже одна крыса в дисхонореде может запросто загрызть толстого оффицера полиции (по итогам мисии видно, я так в миссии с "полит самоубийством" оглоушил охранника и оставил в комнате с крысами - зачли убивство). Желательно оглушённых складировать в безопасные места (типа мусорных баков).

Да, чтобы получить хорошую концовку (мало хаоса) - достаточно только в первых то-ли 4х, то-ли 5 миссиях удерживать уровень хаоса низким, после этого хоть тотальное вырезание всего живого устраивай - хаос будет "низким" по общему зачёту (правда Пьера с Соколовым желательно спасти - ибо ежели забить на заход к ним, их в конечном мультике не покажут - так что можно сказать есть 2 "хороших" концовки).
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
Гонял уже кто нить длц? Как оно?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Гонял уже кто нить длц? Как оно?

Хорошо. Образцовое DLC c самостоятельным мини-сюжетом, новыми гаджетами и скилами. Я не пожалел 10 баксов уже на первой сцене убийства Иператрицы глазами Дауда :)
  • 0

Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600

Хорошо. Образцовое DLC c самостоятельным мини-сюжетом, новыми гаджетами и скилами. Я не пожалел 10 баксов уже на первой сцене убийства Иператрицы глазами Дауда :)

А я ток не понял, а смерти на концовки влияют? Можно резать всех налево и напрво?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Полноценное ДЛЦ там Нож Данвалла - вполне кстати, правда жаль что поскупились с анимацией. Сделали рисованные картинки в конце. Правда это всё-таки ДЛЦ, и обещают ещё то ли 1, то ли 2. Там про ведьм Данвалла будет вестись история.

спойлерспойлер

Как раз в этом ДЛЦ появляется вторая ведьма, Далила.
Ну и в двух первых миссиях очень много вариантов выбора. Третья-то просто сражение с оверсирами.
У этого ДЛЦ вроде как две концовки - за низкий хаос, и за высокий. На низком хаосе можно там ещё голову отрубить предательнице, или простить.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

А я ток не понял, а смерти на концовки влияют? Можно резать всех налево и напрво?

Да, как и в оргинале - хай и лоу хаос)
  • 0

Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600

Чего то оно слишуом короткое, неспешно буквально за день или два прошлось.

Полноценное ДЛЦ там Нож Данвалла - вполне кстати, правда жаль что поскупились с анимацией. Сделали рисованные картинки в конце. Правда это всё-таки ДЛЦ, и обещают ещё то ли 1, то ли 2. Там про ведьм Данвалла будет вестись история.

спойлерспойлер

Как раз в этом ДЛЦ появляется вторая ведьма, Далила.
Ну и в двух первых миссиях очень много вариантов выбора. Третья-то просто сражение с оверсирами.
У этого ДЛЦ вроде как две концовки - за низкий хаос, и за высокий. На низком хаосе можно там ещё голову отрубить предательнице, или простить.

спойлерСпойлер
Первая ведьма это я так понял, Ветошь? Дошёл до последней миссии на низком хаосе, потом устроил страх и ужос в Лас Вегасе, но всё равно было два варианта на выбор. Надо кстати поглядет ролик если казнить предательницу.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 May 2013 - 10:01

• 0

koresh144

koresh144

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:KoresH Man
Слышал о проблемах с покупай длц в стиме, длу ру версии, но смотрю что люди уже играют, т.е уже пофиксили, можно спокойно покупать? Ру языка я так понимаю еще нет? Софьклаб как всегда длц локализует не торопясь?
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Все уже на русском и из проблем было только покупка Ножа Даунвола через сайт, через клиент не хотело. Да и первое длц, Сити Триалс тоже уже можно спокойно локализованное купить.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users