На пвп не хватает пороху, отыгрываются на работягах?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2012 - 5:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты подучил математику? Похоже что нет. Теперь тебе еще и читать нужно научиться. Тема называется суицид халков в 0.5-0.6 системах, так что со своими 0.7 иди лесомФишка, вот когда ты десяток таких халков под бонусами орок сольешь в 0.7 - я признаю что ты крут и гроза майнеров - и даже сам стану тебя бояться.
А пока что ты - лишь соскучившийся по общественному вниманию, гроза "старых и больных" инвалидов, непонятно зачем забирающихся в 0.5-0.6 сисы
Ах да, и разменять торнадку на халк, при том что "damage taken" всего 5к - этоВсегда стреляешь из пушки по воробьям?
Решили своих майнеров приподнять? И заработать на этом самим? И чем вас не устраивают халки в импе? или вы хотите почувствовать себя тру ногебателями?Мм, сразу после дня ужаса в Жите 28го анонсирован Халкогедон масштаба, невиданного ранее. На суицид халков будет выделены огромные деньги даже по меркам нашего альянса, привлечены все силы альянса и союзников.
Это не то, чему майнеры смогут сопротивляться, это не то, против чего можно будет создать тактики, все что будет в космосе на бельтах будет умирать. Безопасно будет только в доке.
А что веселого бить беззащитного? или ты так самоутверждаешся?Смысл в весёлом времяпрепровождении.
интересно а ты чему учишься?Утро.
Задрал еще одну лопату
http://www.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13159557
Ну не хотят копалки учиться....в морг значит в морг
Просто веселоРешили своих майнеров приподнять? И заработать на этом самим? И чем вас не устраивают халки в импе? или вы хотите почувствовать себя тру ногебателями?
А что веселого бить беззащитного? или ты так самоутверждаешся?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 6:27
жаль что майнеры не объединятся, ты бы тогда на коленях бы ползал умоляя продать руды или менералов на постройку корабля и прочего фита.Вести с полей.
http://www.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13153417
+ кучка батхердаааааааа
From: Cila Duf
Sent: 2012.04.23 12:43
слыш афца, че бумаешь крут раз халк слил, ты чмошник гребаный, или иносранец шизонутый
Sent: 2012.04.23 12:46
To: alexfishka,
че сыкло довольное твое говно что слило ты мне халк? я для таких сыклопов много халков куплю, а ты чмо
Sent: 2012.04.23 12:49
To: alexfishka,
смелости не хватает ответить или оттупизма не можешь русксий понять?
Ради такого даже 100кк не жалко))))
Организовываю фан людям с которыми летаю. Без этого никак. Если людям не давать хлеба и зрелищ, они сваливают или забивают на игру. Так что я как директор корпорации просто обязан искать способы получения фана для своих мемберов. Такой ответ тебя устроит?интересно а ты чему учишься?
Интересно, как это майнеры запретят мне покупать шипы и фит в маркетежаль что майнеры не объединятся, ты бы тогда на коленях бы ползал умоляя продать руды или менералов на постройку корабля и прочего фита.
о да, хотя на самом деле ты слабак который мало на что способен, прилетай в любую пограничную систему, там тебе будет весело. а халки сливать много ума не надо.Просто весело
А если еще и попоболm полезла, так ваще кайййфффф
![]()
У майнера теперь есть киллрайт...пусть садится на боевой шип и убивает меня
Я на работе, а тут комп не тянет шейдеры, так что не могу зайти в еву. В первом посте есть имя канала. Там собираются все суицидники. Сегодня в планах замочить орку каталистамиalexgagaga: Зайди в игру, пообщаемся, с удовольствием постреляю по халкам с кем нибудь.
Как же я люблю вот таких вот людей...пока они существуют, потоки батхерда будут огромныо да, хотя на самом деле ты слабак который мало на что способен, прилетай в любую пограничную систему, там тебе будет весело. а халки сливать много ума не надо.
Я на работе, а тут комп не тянет шейдеры, так что не могу зайти в еву. В первом посте есть имя канала. Там собираются все суицидники. Сегодня в планах замочить орку каталистами
Решил я в пятницу потестить каталист в плане суицида халков. Слетал в амарр, закупил фит и кораблик(17-20кк) и полетел в 0.6 систему чтобы попробовать замочить халка. Выводил на халков в клоз, мой альт, на фальке с сальвагерами(лутать халк и салить т2 сало
).
Итог:
Фит:
В общем предлагаю устроить халкогеддон...дешего и сердито
Сообщение отредактировал BadFelix: 24 April 2012 - 6:42
Самурай каналНе вижу имени канала. У меня американская ТЗ, поэтому раньше 2100 по Москве мне геморойно летать, ну чего нибудь придумаем. И это, я больше по трешерам, хотя могу и каталист
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 6:46
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Ок, добавил бластеры на изучение, но все равно 4 дня я буду летать на трешере, с его альфой должно получиться нормально.
Мы тут как-то спорили, что лучше: альфа или пулеметы для суицида - вот, родился наглядный график на коленке, может кому поможет сделать выбор
Сообщение отредактировал BadFelix: 24 April 2012 - 7:35
Нет никакой связи между убийством халков и дороговизной миниковБольше убитых халков-->дороже миники-->выше профит.
Суицидте на здоровье
0 members, 1 guests, 0 anonymous users