Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

*еще такой маленький, а самооценка уже огого ... знатный тролина выйдет когда подрастет.

Вопросы размеров и самооценки меня перестали беспокоить после 20 сантиметров.
Называя меня троллем, ты тем самым пытаешься найти себе оправдания в том, что я пишу правду, но подаю её не в форме "очень сильно болит ниже поясницы", а в форме шутки. Хорошей, качественной шутки. И да, если для тебя юмор уровня "лопата-жопа-какать" является единственным индикатором, то ... Ну тут есть разные варианты, я бы даже предложил себе опуститься до твоего уровня, но предложу тебе подняться и найти для этого лесенку или, хотя бы, надеть обувь с каблуками.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Вопросы размеров и самооценки меня перестали беспокоить после 20 сантиметров.

В холодной воде? (это важно!) add: (завидует)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 17:48

• 0

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
Позиция "мы не обязаны выявлять ботов" так-то вполне понятна..

Если б ццп это надо было, объявили бы награды за репорты и пруфы ботов. Что-то я не видел инфы о такой акции на логинскрине. Может, пропустил? Видимо, ццп тоже не считает ловлю ботов задачей руководства алли / корпы / етц.
А уж про резоны ццп тут уже не один десяток страниц написан. Какие-то они гнилые, эти резоны.. <_<
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В холодной воде? (это важно!) add: (завидует)

ну вообще шутка была дествительно хороша и непонятно почему воспринята в штыки.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Какие-то они гнилые, эти резоны..

Бабло это гнилой резон? Отнюдь. Все хотят кушать, Хилмар тоже хочет кушать. Много и хорошо.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

ну вообще шутка была дествительно хороша и непонятно почему воспринята в штыки.

Возможно не заметил на общем фоне. Возможно остальные посты не обогащены ценным содержанием.

Продолжая тему моего батхерта:
Главное что все "борцы с ботами" уподобляются в рл людям которые кричат, что наша милиция отстой - там все жулики и воры не работают. Но случись, что туда бегут. Не верите вы в способность секьюрити отдела ЦЦП - не верьте. Тока тогда вам нужно своими руками бороться с ботами. Тока не на форуме, оскорбляя своими догадками других и собственно само ццп. А хотя бы в своем али. Тока реальными делами, а не балобольством.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 17:58

• 0

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Бабло это гнилой резон? Отнюдь. Все хотят кушать, Хилмар тоже хочет кушать. Много и хорошо.

бабло понятный резон.
А гнильцо в утверждениях "ненене мы всех побаним, мы ацки баним, вы только ждите.. ждите и ждите. Всё по плану".

Тока реальными делами, а не балобольством.

Эээ, а чисто полюбопытствовать: что предлагается считать реальными делами? Кнопку репорт бот не предлагать.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2012 - 17:58

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

бабло понятный резон.
А гнильцо в утверждениях "ненене мы всех побаним, мы ацки баним, вы только ждите.. ждите и ждите. Всё по плану".

Эээ, а чисто полюбопытствовать: что предлагается считать реальными делами? Кнопку репорт бот не предлагать.

Почему не предлагать? Мы у себя в альянсе к примеру убиваем ботов, если находим таковых.
Не делаем этого в ситах, ровно потому что ситы не военная организация. И убийство бота в ААА - проблема директора конкретной корпы, да и нефиг карибасить когда другие воюют. А вот разбирать попоболь 100 корп ситов, где основная цель карибас. Увольте. У меня не хватит жизненого ресурса делать работу за ццп.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 18:10

• 0

* я зомби ыыыыыыы

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Южный педонап превращается в ботоблоб :lol:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Южный педонап превращается в ботоблоб :lol:

Предлагаешь вернуться к теме, что рукаводство ААА уже давно боты, а не люди.
Да ты раскрыл нас, подлый человечишко, теперь нам придется тебя убить ...oh wait ...

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 18:13

• 0

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Почему не предлагать? Мы у себя в альянсе к примеру убиваем ботов, если находим таковых.
Не делаем этого в ситах, ровно потому что ситы не военная организация. И убийство бота в ААА - проблема директора конкретной корпы, да и нефиг карибасить когда другие воюют. А вот разбирать попоболь 100 корп ситов, где основная цель карибас. Увольте. У меня не хватит жизненого ресурса делать работу за ццп.

Потому что я не вижу эффекта от этой кнопки и, соответственно, "реальным делом" её считать ну никак не могу.

Или в той фразе "свой алли" подразумевался как "рули своим алли и кикай ботов"?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

Liza Calm ты просто ужасен, нет слов. Ты собрал отличный материал и поступил с ним как собака с едой, которую не хочет есть. Я чуток передлал твой пост, так, как мне кажется он должен был быть.

Итак небольшой понедельничный вбросец.

Это никуда не годится, у тебя отличный материал и подовать его надо как говориться с размахом. Ты только что вычислил особо опасного рецедивиста, по которому ЦРУ уже давно плачет. Ты узрел его хитрый план и конечно же хочешь поделиться этим с комьюнити. Назовем тему так чтобы все сразу понимали, срыв покровов обеспечен: "Грязные ручонки опять прибрали весь ЮГ".

Недавно я наконец то выкачал галентские крузаки в 3 и решил сесть на цинобал, дабы погулять по округе, половить дрейки в белтах, поубивать доминаторов на гейтах, да и вообще класно провести время. Живу я как можно заметить по тикеру на юге, поэтому и регионы для всего этого были выбраны южные.

Очень хорошо, надо начинать ненавязчиво, что мол так и так решил полетать, мол не специально, чтобы ни кто не мог тебе потом стрелу разбить, что мол ты чо нас позоришь тут при чесном народе. Тут все хорошо, едем дальше.

Как можно увидеть по дотлану, либо политической карте евы на юге сейчас живет большой альянс ААА, его петы, и чуть чуть соляры. Соляры на момент моего полета были плюсами, поэтому к ним не летал. Так что в данной теме речь пойдет об ааа и петах.

Сел я на цинобал и двинул прям по регионам,...

Начал вроде не плохо, но дальше полная мура. Никому не интересно где там сколько ботов хантит, давай сразу к сути. Облетел южные регионы, сданные в аренду альянсами ААА, Солары и т.д. результат - бот на боте. Пойми, это и так все знают, надо просто бегло подчеркнуть сей факт и ехать дальше. Переходим сразу к сути: альянсы меняются, боты остаются, почему?

Вот тут ты и начинаешь из себя строить эдаково Хомса, который все знает не по наслышке, так сказать изнутри. Ты в каком альянсе? В Гипси, вот и используй этой! Но будь осторожен, твои соалийци не должны ничего заподозрить (мол засланный казачок). Используется всегда одна и та же модель, тебе нужен козел отпущения, а кто всегда таковым является? - правильно, тот кто больше всех кричит, т.е. валим все на Бластер Ворма.

После того как ты свалил все на БВ, публика не будет ликовать, тебе нужен срыв покровов, а с БВ это не пройдет, всегда отмажится, скажет что документы заносил (с) известный ангедот.

Чтобы срыв покровов удался, тебе сначала нужно проработать логическую схему, чтобы на первый взгляд ни каких логических изъянов не было и лишь потом, в потоке говна тебя кто-нибудь да ткнет в них, но даю тебе 100500% что ни кто не заметит, этим и замечателен форум.

В общей сложности в этих 6 регионах( вк не в счет, я даже не разглядывал) мною было отрепорчено чуть менее 100 ботов, реально устала рука нажимать кнопку репорт бот. Посчитав что даже ленивый бот может делать лярд в сутки мы получаем около 90 лярдов в сутки ботоисков на регионы ааа, куда они идут думайте сами.

Итак, нам нужно бурление говен (чтобы не просекли, что бы тот кто просек подставу - остался незамечанным) и годную схему. Ты был очень близок к ней, но не завершил цепочку. Итак нужно бурление, где бабки - там и зависть, где зависть там бурление говен, короче давай так, 150 ботов и 200 лярдов в сутки+фракционный шмот, итого под 10 триллионов исок или $100'000 по курсу 1 лярд 10$. До тебя сразу начнут докапываться по поводу курса и все забудут про 10 триллионов, бурление будет, осталась логическая схема.

Правила создания успешных схем просты: чем проще - тем правдивие. Благо у нас есть накатанная дорожка, используй поиск по тегам "дич", "папко", "ЦСМ", "ебей", "БВ". Представь Дича крышивателя всея юга, надыбай фоток с цепочкой там, новенькой бмв (не та старая, что на известной фотке, пофотошопь не ленись). Сюда добавляем посты БВ на данную тематику (благо их в избытке) о том как плохо когда крышуют пол карты евы, про жадность, отсутствие пвп ну и т.д. сам знаешь.

А теперь нам надо чуток подменить данную схемку и вместо уважаемого Дича поставить Greene Lee и провести аналогию: "ЦСМ", "опять боты". Недостает только нужных картинок с фотками Грина с новым ягуаром на заднем плане. Фотошопь, жостче.

Все, теперь у тебя почти все есть, но прежде чем собрать все в единый текст, тебе надо еще раз показать схему, ибо к этому моменту люди уже могли забыть какой форум они читают. Итак, давай по пунктам:

1. Дич крышуют весь юг, идут долгие кта против рассадника рмт, ботов и т.д. Ты задолбался, но ты знал, что ты воюешь за правое дело.
2. Отвоевав и вернувшись на родину, ты хочешь пожать плоды твоей работы. Но убеждаешься, что все было напрасно.
3. Ты начинаешь изучать материал, постоянно мониторишь дотлан, расставляешь лампочки, глазики и узнаешь, что в округе живет ну просто куча ботов и все они принадлежат ААА.
4. Ты посчитал и обнаружил, что все боты в округе делают ну просто кучу денег, но чтобы вывести такую кучу нужно иметь связи, прежде всего в совете игроков, т.е. быть в ЦСМ.
5. Ты случайно узнаешь от друга Грин Ли, что он купил себе новенький ягуар. Постойте, это не тот самый человек, что *внезапно* попал в ЦСМ?!
6. Ты все понял, тебя переполняет ненависть и злоба и ты спешишь все это рассказать комьюнити.

Все, теперь собираем все это в единый текст и постим и взрыв обеспечен. Честно говоря я хотел переписать твой пост заного и запостить отдельной темой, но потом решил, что это должен был сделать ты, а теперь момент упущен. В следующий раз советуйся со мной!!11

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 25

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Потому что я не вижу эффекта от этой кнопки и, соответственно, "реальным делом" её считать ну никак не могу.

Или в той фразе "свой алли" подразумевался как "рули своим алли и кикай ботов"?

Ну вот, теперь ты :m0201:
Ну почему же то, что ты не видишь эффекта, означает, что его нет? Ну почемууууу? :m0201:
Это единственный инструмент предоставленый ццп. И откуда ты знаешь, может половина тех кого ты отрепортил не боты? может у половины второй половины длинные связи в рмт и ццп смотрит связи, а до остальных банально дело дойдет через 2 месяца? (проценты сам расставь - не имеет значения)

В том числе рули своим али. Готов разгребать жалобы от ситов - разгребай. Придумай систему, как избежать разрыва в величине ответственности между пвп пилотом (убью, если не бот на кройняк компенсирую) и руководителем ситов (минимум 4 итерации - поговорить с пилотами, посмотреть скрины, поспорить с одним что он таки бот, поспорить с другим что его таргет не бот, поспорить с директором либо одного либо другого. Ответить почему компенс до сих пор не пришел, пнуть еще раз чтоб заплатили етц)*100 килов.
Я вот слабак и полагаюсь на инструмент который мне дало ццп. Ситы не виновные и виновные счастливы. Причем на сколько я знаю, в некоторых альянсах банили альянс валлет. В ААА такого никогда не было. Наверно с точки зрения ццп я делаю все верно. А вот хейтеры на ворумах - скорее ничего не делают, просто выливают свою злобу на кого попало.

add: Mex388 знает толк! Снимаю шляпу. Вот так надо было!

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 18:29

• 0

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Ну вот, теперь ты :m0201:
Ну почему же то, что ты не видишь эффекта, означает, что его нет? Ну почемууууу? :m0201:
Это единственный инструмент предоставленый ццп. И откуда ты знаешь, может половина тех кого ты отрепортил не боты? может у половины второй половины длинные связи в рмт и ццп смотрит связи, а до остальных банально дело дойдет через 2 месяца? (проценты сам расставь - не имеет значения)

Ээ... ну логика, почему же.
Я ткнул кнопку. Кликнул, а в ответ тишина блин.
Где статус моего репорта? Где ответ "расмматривается", "не бот", "недостаточно пруфов", "хватит тыкать кнопки" и т.п.?
Я не вижу эффекта == для меня его нет.

Greene Lee, вот если этот статус будет, тогда.. тебе и карты в руки, в общем. Донести до ццп. :)
Обратная связь нужна, понимаешь? Иначе в этой кнопке просто нет видимого смысла, а на скрытый и ненаблюдаемый всем всегда пофиг.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Ээ... ну логика, почему же.
Я ткнул кнопку. Кликнул, а в ответ тишина блин.
Где статус моего репорта? Где ответ "расмматривается", "не бот", "недостаточно пруфов", "хватит тыкать кнопки" и т.п.?

Greene Lee, вот если этот статус будет, тогда.. тебе и карты в руки, в общем. Донести до ццп. :)
Обратная связь нужна, понимаешь? Иначе в этой кнопке просто нет видимого смысла, а на скрытый и ненаблюдаемый всем всегда пофиг.

Сначала порадовался дельной идее. Но ццп не коментирует баны, ни в каком виде. Но очень благодарно игрокам помогающим в войне с ботами.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 18:36

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
не представляю себе компанию, которая зарабатывает деньги на подписчиках, которая сама забанить ~3к подписчиков (намерянно лишит себя 45 000 зелени) - вот хоть убейте. Тем более в масштабах евы. Может неназываемая компания с неназываемой игрой и может себе это позволить, но тут масштабы не те. И профит от РМТ в еве совсем другой, чего душой кривить то
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14047 сообщений
2310

Сначала порадовался дельной идее. Но ццп не коментирует баны, ни в каком виде. Но очень благодарно игрокам помогающим в войне с ботами.

ну так, может, пора что-то менять?
окай, мне бы хватило даже статусов отправлен/рассматривается/рассмотрен. А уж соотнести пропажу бота с закрытием репорта я и сам смогу.
Это будет не то, но это будет что-то - в отличие от сегодняшнего ничего.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Южные степи под гнетом ботов!

Во-первых - не южные, а все.
Во-вторых - не степи, а пастбища.
В-третьих - не под гнетом ботов, а под выпасом ботов.

А в остальном - все правильно.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

не представляю себе компанию, которая зарабатывает деньги на подписчиках, которая сама забанить ~3к подписчиков (намерянно лишит себя 45 000 зелени) - вот хоть убейте. Тем более в масштабах евы. Может неназываемая компания с неназываемой игрой и может себе это позволить, но тут масштабы не те. И профит от РМТ в еве совсем другой, чего душой кривить то

Ты путаешь подписчика и плательщика. Бан 3к ботов приведет к изменению цены плекса. Что кстати наруку всем нормальным игрокам которые платят плексами )))
В этом плане ццп больше всего волнуют ботофермы связанные с рмт.
Когда в фри ту плей даст придут орды (надеюсь) школоло. Которые обнаружат, что можно в неизвестной игре можно купить плекс у ццп, а можно в 2 раза дешевле на сайте, и получить супер красивую броню (ну не знаю или еще чего там будет за иски). Вот это будет провал даста и ццп это понимает.

ну так, может, пора что-то менять?
окай, мне бы хватило даже статусов отправлен/рассматривается/рассмотрен. А уж соотнести пропажу бота с закрытием репорта я и сам смогу.
Это будет не то, но это будет что-то - в отличие от сегодняшнего ничего.

Поговрю завтра с сригсом, пнир меня в привате после завтра, дам знать как он в целом отреагировал на идею.
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Эмм... если я не ошибаюсь, политика CCP "мы не раскрываем результаты расследования"?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users