Не имеет смысла ставить фракцию сейчас. У тебя врятли качанны скиллы на капу в перфект, а также скиллы на шилд актив танк. Кап бустер точно так же жрет батарейки и по сути превращает их в шилду посредством ШБ...ну и нафига городить огород с фрак ШБ и капбустером, если есть дешевые АШБ?
0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Ну ок, еще вопрос специфический: офицерчик на белте на такой мачала меня пьнет?
Смотря как рулить будешь Добрая половина танка в мачале это скорость и пилот, если не 2/3. Против кого мачалка то будет использоваться?
0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Про саньшу забудь. Гури тоже не айс, так как от ракетного дамага спасьтись тяжелее+джамм. В общем риги под непись и траектория, помогут тебе танкануть офицера...если он конечно появиться до того как ты вкачаешь пухи и батлы в 5-5
0
Ну вообще в неё классно лезет 4 центрика и 5 лайтов... У каждого конечно свои вкусы, но мне так заметно больше понравилось. Тем более что реальные проблемы только езли мелочь вышла на свой оптимал и начала орбитить, но там мне кажется и ТП не поможет...
Ангельские офицеры имеют привычку сетковать и дизить при приличном дамаге и откачке, на мачале с нубоскилами это скорее слив чем килл офицера. ИМО в соло я бы не стал на него соваться.
Санша - адские трекдизы + дпс тоже могут на кидать, бладовские сушат даже карр, так что пассивом вытанкуешь или нет вопрос, активтанком - нет.
Бзв бегать собирать центрики - трата времени.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2013 - 20:45
Эх, печальна, но пришлось отказаться от мачалы в сторону тенги/локи и вообще круз сайза.
Ибо специфика у меня будет 4 в нулях. А там лучше всего тенга.. а у меня их получится аж две. Так, что купил +5 импы ремап рокеты/шипы и вперед..
Эх, печальна, но пришлось отказаться от мачалы в сторону тенги/локи и вообще круз сайза. Ибо специфика у меня будет 4 в нулях. А там лучше всего тенга.. а у меня их получится аж две. Так, что купил +5 импы ремап рокеты/шипы и вперед..
"лучше всего" только в анскан фите. Сидиш, потыкиваеш подскан. Увидел 8 пробок - слинял. Если не анскан, проигрывает мачале по всем параметрам. Вплоть до того, что 4-ые миски в курсе(хз как в других регионах) делаются на пвпшной мачале, что подразумевает раздачу люлей лоховатым гопарям не отходя от кассы.
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Thermic Dissipation Field II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Харды, ессессно, меняются под непись. Гопали 4мя торнадками, хотя по расчетам 4мя не гопается ни фига - просто харды стояли под кин/терм, и к тому же пара из них успела выстрелить дважды... гамно все-таки эти пушки на гейтах. Соответственно, задача: как утанковать мачалку для 4х мисок так, чтобы было невыгодно гопать? Маньяков, которые гопают ради процесса, оставим за скобками. Я покамест вижу два выхода. Первый вот:
Спойлер
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Beta Reactor Control: Capacitor Flux I
Beta Reactor Control: Capacitor Flux I
Dread Guristas X-Large Shield Booster
Republic Fleet 100MN Afterburner
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Thermic Dissipation Field II
Large Capacitor Control Circuit II
Беда этого фита в том, что все равно дэфа не хватает, судя по ЕФТ... Точнее, реинфорседа более чем хватает, но капа быстро высыхает на некоторых мисках Просто это альт, скиллы на капу у него так себе, нет ни единого в перфект (а какие-то так и вовсе в тройку). И что еще улучшать - непонятно... ШБ вроде как самый капаэффективный из дешевых, АБ тоже. Больше Т2 ССС - не лезут: как ни обещали увеличить калибровку мачале, но так и не увеличили. Больше флюксов ставить - сдохнет дпс...
Есть еще и второй вариант: вкрутить вместо 4го гирика Т2 чумодан, и пусть усрутся, собирая флот в 6 торнад. Но прокатит ли? Т.е. - а вдруг соберут?
Может, еще что я упустил?
0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Твой фит стоит (по селлам Житы): 65.75*4 + 60 + 1048 + 480*2 = 2331кк. Меня гопнули всего лишь за фит в 65.75*4 + 42 + 758 = 1063. Да, у тебя побольше ЕХП, процентов на 20. Но право же, ради более чем в два раза дорогого фита они еще одну торнадку уж точно подгонят!
И, кстати сказать, я и так ранил там, где суицидников нет - обычно. Последние месяца 3-4 так уж точно - как раз как хэвики понерфили, и я скиллы на мачалку покачал. Эта сиса на дотлане - не красная и даже не желтая. Светло-зеленая - но меня нашли и там. Короче, нельзя расчитывать на то, что в хайсеке тебя не найдут. Надо правильно фититься... Но я ни хрена не врубаю, как правильно фитить баттл, у которого всего лишь пять медслотов... Не 8, как у СНИ, и даже не 7, как у КНРа (а ведь оба стоят дешевле), а всего лишь ПЯТЬ!
0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.