Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM7 Greene lee
Отправлено 30 September 2012 - 22:15
у вас хоть один раз поднимался вопрос о цино, порталах, джамп-бриджах?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 October 2012 - 13:23
С ними то все ок. А вот дарксайдов вчера хотдропнули
Про цины была, в частности, разумная идея делать задержку от момента его постановки до возможности прыгнуть на него (секунд 30 хотя бы)
джампбриджы-то они фиксили ограничением "1 штуко на систему", хотя имхо стоило хотя бы увеличить еще "стоимость" пропрыгов в виде кол-ва съеденного озона
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 October 2012 - 21:54
Тест на трололо пройден Фоном успешно. Раз 500 в том числе раз 5 публично начиная с фанфеста. Все записи тебе доступны. Зачем задавать вопрос на который легко отвечает поиск? На фф, к примеру, грейскеилом активно обсуждалась идея отмены бриджей как таковых.Экспресс-тест на профпригодность CSM 7:
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 01 October 2012 - 22:01
Но это было год назад. В то же самое время, единственный публичный источник инфы о работе CSM - "минуты" - не имеет по данному вопросу ни-че-го, ни единой строчки. Дальше продолжать надо?Текущая ситуация с хотдропами нас, прямо скажем, не устраивает.
Отправлено 02 October 2012 - 6:08
Вот портал неплохо бы поправить, пауза в 30 секунд для цины - это чит, понимаю 5 секнуд, чтоб успеть чемто мелким залочить и убить, но 30 секунд для стоячего шипа, тут даже титан не промахнется, смысл тогда какой в цино?
Прикольная идея типа хевидиктора, сделать кораблик с модулем который делает сферу на 100 км, где невозможно поставить цино, типа локальнгого цино джамера, вот тут и тактика и противоборство раскрывается, опять в руменгах такой кораблик спасет от хотдропа.
Сообщение отредактировал h0use: 02 October 2012 - 6:10
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 October 2012 - 13:00
запретить "прямой хотдроп", хочешь прокинуть свой ганг в систему? заведи часть его ручками и прикрывай цино... но 30 секунд для стоячего шипа, тут даже титан не промахнется, смысл тогда какой в цино?
опять же можно ставить на споте в 30-50 ау от вражеского ганга - 30 секунд вполне успеют пройти
работу цина сисипи вообще никогда не пересматривали, при том, что за время существования евы капов и титанов в еве стало дикое кол-во
я к тому, что 5-6 лет назад хотдроп кара был очень редким явлением, о портале с титана и не говорю; щас же титан есть у каждого 1ого
при этом титановый дд сисипи фиксили (при этом признав, что не рассчитывали на такой быстрый рост кол-ва титанов в еве), а портал никто не трогал...
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 02 October 2012 - 13:43
запретить "прямой хотдроп", хочешь прокинуть свой ганг в систему? заведи часть его ручками и прикрывай цино
опять же можно ставить на споте в 30-50 ау от вражеского ганга - 30 секунд вполне успеют пройти
работу цина сисипи вообще никогда не пересматривали, при том, что за время существования евы капов и титанов в еве стало дикое кол-во
я к тому, что 5-6 лет назад хотдроп кара был очень редким явлением, о портале с титана и не говорю; щас же титан есть у каждого 1ого
при этом титановый дд сисипи фиксили (при этом признав, что не рассчитывали на такой быстрый рост кол-ва титанов в еве), а портал никто не трогал...
Как не стыдно, а вроде элита . 30 числа, одни дарки+UNTHINK дропают других дарков и сразу же на форуме появляется Фон и вспоминает про цинки...какое совпадение...не красиво, на лицо личная мотивация(ты ж в ДС) на продвижение идей.
Лучше сделать так что бы, ганг прошедший через портал-цино имел кд на активацию поинтов 15 сек, дикторы и хд имели кд на активацию баблемёта/сферы хд/скрипта, 30 сек. Цифры взяты от балды. Фишка именно в кд на активацию поинтов/бублемётов/сферы хд/скрипта.
Итог:
1. Ганг попавший под дроп имеет шансы уйти.
2. Ганг попавший под дроп имеет время оценить прошедший состав и принять решение на бой/разварп.
Это лучше чем 30 секундная задержка на джамп.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 October 2012 - 13:45
Отправлено 02 October 2012 - 18:41
мну правда в том ганге дропнутом не было, и фона тоже
но эт мелочи да
про задержку на активацию: имхо это существенно сложнее (корректно) реализовать, учитывая постоянные баги и проблемы с новыми патчами у сисипи
к тому же правильный хотдроп (ну точнее то, как мой взгляд должен выглядеть "идеальный" и макс эффективный хотдроп) ничего не потеряет от такого ограничения
не говоря уж о том, что при хотдропе одиночек (хотдроп никс(цэ), хотя щас он уже неособо актуален конечно) толку от ограничения на бубли будет немного
есть мб вариант сделать отдельную задержку на постановку портала с титана на открытое цино (перенести 30 секунд туда), но имхо логичнее ограничить любой хотдроп и соот-но любой пропрыг по цину
дофига чот написал, учитывая особенно, что это немного оффтопик по сути да, так что если и обсуждать это, лучше делать это где-то в другой теме
Отправлено 02 October 2012 - 19:24
Отправлено 02 October 2012 - 21:16
Моридин, то что ты пишешь совсем не офтопик и при случае обязательно воспользуюсь. Хотя лично мне кажется, что субкап хотдроп - один из редких способов принуждения к пвп на условиях нападающего. И тут важен не способ организации конкретного столкновения, а возможности сторон по противодействию друг другу.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 02 October 2012 - 21:24
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 02 October 2012 - 21:38
Отправлено 03 October 2012 - 7:13
Еще раз повторяю, да поднимал. Попробуй еще раз задать. Может что-нибудь изменится. Достаточно просто слушать и не понадобится "вытягивать". Особенно подробно вопрос обсуждался на фф на 0.0 секции. Погугли видео, там мы (цсм 6, известные личности, скромный я) публично обсуждаем этот вопрос, если не смог адекватно прочитать ответ, может видео сработает. Даже незнаю чем тебе еще помочь, если тебя действитедьно интересовал ответ, а не желание покрасоваться и накарибасить политических очков на почве "они все плохие"
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 03 October 2012 - 10:37
Greene Lee почти так же бесполезен как дич.
Если вас чтото интересует отпишите мемберам ЦСМ которые реально чтото делают.
Hans мне например вполне внятно ответил на интересующие вопросы - и пофиг что он в игре лоусек ФВ бомж.
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 October 2012 - 10:38
Отправлено 03 October 2012 - 11:59
Про цины была, в частности, разумная идея делать задержку от момента его постановки до возможности прыгнуть на него (секунд 30 хотя бы)
убить хотдроп совсем, дать возможность убить за 30 сек даже жирный батл с цинкой гангу в 10 человек.
какой вообще смысл в цинках останется, кроме чисто логистического?
Отправлено 03 October 2012 - 13:13
Greene Lee можно задавать только очень конкретные вопросы.Что вы тут пыжитесь, смешно же
Hans мне например вполне внятно ответил на интересующие вопросы - и пофиг что он в игре лоусек ФВ бомж.
Например: "А правда ли что цэцэпэшники клевые ребята с которыми можно здорово забухать?"
"Как вы оцениваете работу ЦСМ? а) супер б)отлично с) очень хорошо"
Получишь очень четкий и однозначный ответ.
Отправлено 03 October 2012 - 13:17
Смысла дропать ганги переблобом по титану тоже вобщем-то не очень много. После первого-второго раза и место сбора будет видно и от разводящих за версту будет пахнуть.убить хотдроп совсем, дать возможность убить за 30 сек даже жирный батл с цинкой гангу в 10 человек.
какой вообще смысл в цинках останется, кроме чисто логистического?
Что же до "а что-же, а что-же делать с матросом" ставишь цино в 150+ от ганга и вот тебе 30 секунд жизни, особенно если он (тобишь ганг) занят чем-то, варпает в мобилку например (или "поймал" кариер в аномальке). Впрочем как по мне - это вопросы не очень то актуальны в свете возможного появления трекдизов, трек энчансеров и трек компов на ракеты.
ну-ну не надо уж прям так. Ессно личное общение всегда будет более продуктивным чем публичные дисскуссии на форумах. Т.е если есть вопросы на которые нужны ответы - их стоит задать, а не устраивать из этого дела целое представление.Что вы тут пыжитесь, смешно же
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users