Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жита горит
Отправлено 28 April 2012 - 10:03
Я поддерживаю этот эвент и уже считаю барыши!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 April 2012 - 10:12
Висел я в жите. Регулярно появлялись вреки на расстоянии в 100...350 километров. Так что не все андок-буки одинаково полезны.Если голова на месте, то вполне реально пройти и выйти из житы, в тч и на фурах. Все что нужно это андок-бука нейтральные глазки. У дурачков - да, болит за фиту теперь.
Отправлено 28 April 2012 - 10:18
Яб назвал этот эвент - счастье карибаса! Кто вам сказал, что суицид в джите выводит иски из игры? Кто моск промыл? Все как раз с точностью до наоборот! Если иски и пропадают то только с валлетов суицидников, из-за не полученных страховок. Карибасы генерят не только иски но и товары, сейчас все подорожает и пвпешнеги будут платить за шипы и обвес больше. Кто получит профит от скачка цен? Ясен пень не певепешнеги, а карибасы и торговцы.
Я поддерживаю этот эвент и уже считаю барыши!
С этим я соглашусь. Торговцы потом все равно отыграются скачком цен.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 28 April 2012 - 10:19
Копетан, ну что б мы без вас делали...
Не читал, но осуждаю?
Ничего что когда линк на килмыло появился на форуме там были не бпк, а бпо? Или остальные сообщения, в которых обсуждались способы превратить в км, бпо в бпк для Вас ничего не значат?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 April 2012 - 11:21
Отправлено 28 April 2012 - 11:41
Ты на время килла посмотри. Постили тут вчера еще.
да прослоупочил, извиняюсь. Просто в джаббере линканули и вовремя не посмотрел.
Вот из новенького
Отправлено 28 April 2012 - 11:51
При попытке андокнуться (-5 сс) меня тут же подают, я даже прогрузиться не успеваю. Не смотря на то что при андоке сразу жму ctrl + space. CCP в очередной раз доказали что код игры - говно (:
Если не жать - прогрузишься. Можед даже варпнешь, если бука есть.
#дыраутебявголове
Отправлено 28 April 2012 - 12:01
Пираты должны страдать!При попытке андокнуться (-5 сс) меня тут же подают, я даже прогрузиться не успеваю.
С карибасами и так все понятно:
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 April 2012 - 12:26
1. Зайди во флотПри попытке андокнуться (-5 сс) меня тут же подают, я даже прогрузиться не успеваю. Не смотря на то что при андоке сразу жму ctrl + space. CCP в очередной раз доказали что код игры - говно (:
2. Попроси сквад/винг/флит-командера отварпать тебя на андок буку
3. ???
4. PROFIT!!111
Отправлено 28 April 2012 - 12:27
При попытке андокнуться (-5 сс) меня тут же подают, я даже прогрузиться не успеваю. Не смотря на то что при андоке сразу жму ctrl + space. CCP в очередной раз доказали что код игры - говно (:
Когда-нибудь, ради интереса, залогинься с другом на тест-сервер (как это сделал я), и проверь механику андочной неуязвимости своими руками, не веря городским легендам. Ты с удивлением обнаружишь, что андочная неуязвимость слетает при любой воздействующей на корабль активности игрока. И ctrl-space её тоже снимает (поскольку гасит скорость корабля).
ninja-edit, провёл тесты ещё раз. tl;dr - я неправ, контрол-спейс не сбивает андочную неуязвимость.
Чуть подробнее.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 April 2012 - 16:50
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users