Угу. Это зависит от клиентов. Пришел такой в кабину пилотов и сказал-а давай ка убьемся аб вон ту гору...
...За дедов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смех смехом, но помню в дальнем востоке (кажется) самолет въехал в сопку. в ящике одна из последних фраз (после нее только маты) чуть ли не "пап, дай порулить".Угу. Это зависит от клиентов. Пришел такой в кабину пилотов и сказал-а давай ка убьемся аб вон ту гору...
а вот на forumavia гутарят что этот маяк еще ни разу штатно не срабатывал. Да и по новостям всегда говорят после катастрофы ведется поиск самолета, что кагбе намекает нам.Ну "датчик столкновения" - это моя лошарская формулировка. Правильно это называется аварийный маяк, суть от этого не меняется. И да, он не сработал, что большая редкость
По твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен? И еще голосом помогать - "до маяка осталось 2км". ?а вот на forumavia гутарят что этот маяк еще ни разу штатно не срабатывал. Да и по новостям всегда говорят после катастрофы ведется поиск самолета, что кагбе намекает нам.
Ну не знаю: в Modern Warfare всё именно так и происходит.По твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен? И еще голосом помогать - "до маяка осталось 2км". ?
Здесь еда есть.
Поиск терпящих бедствие
Существует большое количество различных аварийных радиобуёв, содержащих в себе радиомаяки, местоположение которых в случае аварии может быть установлено путём радиопеленгации. Современные радиобуи, как правило, передают индивидуальный код, позволяющий идентифицировать буй, а также координаты места бедствия, определённые встроенным навигационным приёмником.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 12 May 2012 - 18:49
Ящитаю что он должен передавать некоторый сигнал, который сможет уловить оборудование, не превышающее по весу поднимаемое вертолетом. Если он сигнала не дал-расследование, если он его вообще никогда не давал-расстрелять разработчиковПо твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен? И еще голосом помогать - "до маяка осталось 2км". ?
Ящитаю что он должен передавать некоторый сигнал, который сможет уловить оборудование, не превышающее по весу поднимаемое вертолетом. Если он сигнала не дал-расследование, если он его вообще никогда не давал-расстрелять разработчиков
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 20:53
И, как я понимаю, лично ты видел служебную инструкцию в которой на основании неподачи сигнала данной хренью в горах, всем пилотам строго-настрого предписывается разбивать самолеты только на равнинах подальше от любых источников потенциального глушенияОсобенно одинаково передавать сигнал в горно-сопочной территории? Да и особенно после такого удара? Предполагая, что этому девайсу нужно сохранение целостности и питание. Что то как то..., крайне непростой девайс выходит.
Можно пример современного черного ящика?Хотелось бы повторить вопрос к экспертам-хоть у этой сушки современный черный ящик или опять пленку будут по кускам из гор выковыривать?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ай молодцы.Россия не получит бортовые самописцы Sukhoi SuperJet-100
Индонезия не будет отправлять в Россию бортовые самописцы самолета Sukhoi SuperJet-100, разбившегося в азиатском государстве 9 мая 2012 года. Об этом заявил министр транспорта Индонезии Эверт Эренст Мандингаан.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
+1 =)Можно пример современного черного ящика?
К сожалению передача координат это скорее морские и прочие . К ударным нагрузка при авиаударе хз как приспособить подобную технику.Почитай про радиопеленгацию, может узнаешь новое))
Сообщение отредактировал Himmi: 12 May 2012 - 23:34
Хотелось бы повторить вопрос к экспертам-хоть у этой сушки современный черный ящик или опять пленку будут по кускам из гор выковыривать?
Интересно Хотя по надежности наверняка слабее все таки.Сейчас все самописцы твердотельные. Никаких пленок или проволок.
http://azerbaijan-irs.com/5669/najdeny-chernye-yashhiki-razbivshegosya-v-indonezii-lajnera-sukhoi-superjet-100-s-mesta-katastrofy-v-promezhutochnyj-lager-vyvezli-12-tel/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2012 - 23:48
Я наверное что-то не понимаю, но какие такие полимеры используются в гражданской авиации? Авиационный алюминий (который, кстати, наша национальная гордость и все-такое) вполне себе легкий и прочный, я честно говоря не видел использования в гражданской авиации каких-то сложных композитов в фюзеляже, может и ошибаюсь.Я не понял в чем супер разработка российских мозгов в данном проекте – возможно только в форме физюляжа и материалах использованных при его производстве (как я понимаю вместо сверх-легких полимеров у нас используют алюминий и называют это супер-достижением авиапрома.)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users