Угу. Это зависит от клиентов. Пришел такой в кабину пилотов и сказал-а давай ка убьемся аб вон ту гору...
...За дедов!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смех смехом, но помню в дальнем востоке (кажется) самолет въехал в сопку. в ящике одна из последних фраз (после нее только маты) чуть ли не "пап, дай порулить".Угу. Это зависит от клиентов. Пришел такой в кабину пилотов и сказал-а давай ка убьемся аб вон ту гору...
а вот на forumavia гутарят что этот маяк еще ни разу штатно не срабатывал. Да и по новостям всегда говорят после катастрофы ведется поиск самолета, что кагбе намекает нам.Ну "датчик столкновения" - это моя лошарская формулировка. Правильно это называется аварийный маяк, суть от этого не меняется. И да, он не сработал, что большая редкость
По твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен?а вот на forumavia гутарят что этот маяк еще ни разу штатно не срабатывал. Да и по новостям всегда говорят после катастрофы ведется поиск самолета, что кагбе намекает нам.
Ну не знаю: в Modern Warfare всё именно так и происходит.По твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен?
И еще голосом помогать - "до маяка осталось 2км". ?
Здесь еда есть.
Поиск терпящих бедствие
Существует большое количество различных аварийных радиобуёв, содержащих в себе радиомаяки, местоположение которых в случае аварии может быть установлено путём радиопеленгации. Современные радиобуи, как правило, передают индивидуальный код, позволяющий идентифицировать буй, а также координаты места бедствия, определённые встроенным навигационным приёмником.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 12 May 2012 - 18:49
Ящитаю что он должен передавать некоторый сигнал, который сможет уловить оборудование, не превышающее по весу поднимаемое вертолетом. Если он сигнала не дал-расследование, если он его вообще никогда не давал-расстрелять разработчиковПо твоему маяк в эфир GPS координаты выдавать должен?
И еще голосом помогать - "до маяка осталось 2км". ?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ящитаю что он должен передавать некоторый сигнал, который сможет уловить оборудование, не превышающее по весу поднимаемое вертолетом. Если он сигнала не дал-расследование, если он его вообще никогда не давал-расстрелять разработчиков
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 20:53
И, как я понимаю, лично ты видел служебную инструкцию в которой на основании неподачи сигнала данной хренью в горах, всем пилотам строго-настрого предписывается разбивать самолеты только на равнинах подальше от любых источников потенциального глушенияОсобенно одинаково передавать сигнал в горно-сопочной территории? Да и особенно после такого удара? Предполагая, что этому девайсу нужно сохранение целостности и питание. Что то как то..., крайне непростой девайс выходит.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Можно пример современного черного ящика?Хотелось бы повторить вопрос к экспертам-хоть у этой сушки современный черный ящик или опять пленку будут по кускам из гор выковыривать?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ай молодцы.Россия не получит бортовые самописцы Sukhoi SuperJet-100
Индонезия не будет отправлять в Россию бортовые самописцы самолета Sukhoi SuperJet-100, разбившегося в азиатском государстве 9 мая 2012 года. Об этом заявил министр транспорта Индонезии Эверт Эренст Мандингаан.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
+1 =)Можно пример современного черного ящика?
К сожалению передача координат это скорее морские и прочие . К ударным нагрузка при авиаударе хз как приспособить подобную технику.Почитай про радиопеленгацию, может узнаешь новое))
Сообщение отредактировал Himmi: 12 May 2012 - 23:34
Хотелось бы повторить вопрос к экспертам-хоть у этой сушки современный черный ящик или опять пленку будут по кускам из гор выковыривать?
ИнтересноСейчас все самописцы твердотельные. Никаких пленок или проволок.
http://azerbaijan-irs.com/5669/najdeny-chernye-yashhiki-razbivshegosya-v-indonezii-lajnera-sukhoi-superjet-100-s-mesta-katastrofy-v-promezhutochnyj-lager-vyvezli-12-tel/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2012 - 23:48

Я наверное что-то не понимаю, но какие такие полимеры используются в гражданской авиации? Авиационный алюминий (который, кстати, наша национальная гордость и все-такое) вполне себе легкий и прочный, я честно говоря не видел использования в гражданской авиации каких-то сложных композитов в фюзеляже, может и ошибаюсь.Я не понял в чем супер разработка российских мозгов в данном проекте – возможно только в форме физюляжа и материалах использованных при его производстве (как я понимаю вместо сверх-легких полимеров у нас используют алюминий и называют это супер-достижением авиапрома.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users