- дерьмократия
А она при чём, если мы тут за нацизм говорим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы тут как бы говорим об пушечном мясе набранном из тюрем и колоний.во-первых этот возраст проходит - а на войне очень быстро. потом остаются люди и уроды. и уроды очень быстро вымирают.
правило такое.
чтобы не получить пулю в спину надо жить правильно.
Тока не говори мне, что он бежал впереди бойцов. Цель комиссара с подобным контингентом ограничивалась отстрелом бегущих обратно. И уж точно он не бегал при зачистке по каждому дому с каждым солдатомБезусловно. После чего следует стук, что комиссар допускает половую связь вверенных ему бойцов с врагами народа, после чего комиссар сам едет валить леса.
.Цель комиссара с подобным контингентом ограничивалась отстрелом бегущих обратно. И уж точно он не бегал при зачистке по каждому дому с каждым солдатом
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 May 2012 - 16:07
Ах да. Поллитрук с наградным топором. Как же я забыл-то!Мы тут как бы говорим об пушечном мясе набранном из тюрем и колоний.
Тока не говори мне, что он бежал впереди бойцов. Цель комиссара с подобным контингентом ограничивалась отстрелом бегущих обратно. И уж точно он не бегал при зачистке по каждому дому с каждым солдатом
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
как бы то что катюши - не тот вид вооружения, который может быстро быть развернут и среагировать на артподготовку - тоже... налицо работа скаутов!
лол что за бред, ты простынку текста то читал? Ты совсем не представляешь совок того времени, какой бунт когда насильники и марадеры и были врагами народа.Ну во первых-я не думаю, чтобы комиссар мешал насиловать врага народа. Ибо так и до бунта недолго-а за таковой комиссара однозначно по голове не погладят.
Во вторых шоколадки на дороге не валяются
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Мы тут как бы говорим об пушечном мясе набранном из тюрем и колоний.
Запомненное тобой разумеется происходило во время второй мировой а солдатом был добровольно-принудительно призванный зек?вот интересно - ты рассуждаешь с точки зрения сми.
а я лично знаю замполита, который пошёл к бойцу с автоматом и патронами и всё было хорошо. боец кстати сел на 10 лет.
то есть боец был с автоматом и патронами и крыша у него съехала.
Солдат в военное время это всегда боевая единица-сопоставимая с зениткой или штурмовиком. Имеющая определенную ценность-но далеко небеспредельную.а я говорю о людях.
пушечного мяса не бывает - есть отношение к людям, как к пушечному мясу.
и чтобы рассуждать про политруков и комиссаров надо знать этих людей.
вот что интересно - после сексуальной революции отношение людей к изнасилованию изменилось.
хотя, если подумать, то ведь изнасилование к сексу не имеет никакого отношения.
а война есть война - есть люди и есть уроды. такое правило.
кстати, на войне мораль работает.
Даже зеки могут быть патриотами, другая часть восприняла это как возможность скостить срок после войны или даже получить амнистию. Их даже и не особо стерегли, бежать им некуда, на них негласное клеймо зека путь домой для них закрыт.Запомненное тобой разумеется происходило во время второй мировой а солдатом был добровольно-принудительно призванный зек?
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 May 2012 - 22:14
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Даже у многих уродов появляться человеческое лицо, когда твоя жизнь зависит от того помогут ли тебе товарищи или нет.
Запомненное тобой разумеется происходило во время второй мировой а солдатом был добровольно-принудительно призванный зек?
Ты в последнее время вообще много неправильно думаешь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users