Фиксед чтоле
под.Е.медленный танец
Сообщение отредактировал ugene66: 21 May 2012 - 12:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же там:Когда-то давно, у меня тоже была депрессия, и ничего не хотелось, потом я понял, что нужно найти хоть какой-то смысл, и я решил во что бы то ни стало дожить до момента, когда всему миру придет абзац, и вот спустя несколько лет ожиданий, я понимаю, что скорее всего я доживу лет до 100
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Как же там:
Отрицание
Протест
Мольбы
Депрессия
Принятие
Как же много стадий тебе еще предстоит, завидую.
Tы ссылку поменял или я с ума наконец то двинулся, признавайся
А если просто зажать спичкой клавишу "->", еще быстрее будет. (:Примерно 100 страниц в час. Ни разу не преувеличение. Моя мать вообще молотит около 200 страниц в час.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 May 2012 - 12:29
То о чем ты первоначально написал было скорее возрастным кризисом, от сюда и растут ноги иронии. Страх перед смертью, старением его неизбежный источник.Ты зря иронизируешь, а тем более зря завидуешь, я уверен, что все мои прошедшие и предстоящие стадии, легко и не принужденно могут стать и твоим достоянием, просто будь честен сам с собой
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Страх перед смертью, старением его неизбежный источник.
поэтому даже не пытаюсь сдерживать свою антипатию к людям одержимым "позитивчиком", сукины дети почти до конца жизни продержаться на первой стадии.
Даже если это а6 то попахивает приличным задротством, я читаю где то в два раза медленнее.
Судя по упоротости - 100 страниц манги. (:
Сообщение отредактировал Doppelori: 21 May 2012 - 13:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users