Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng
И п

Потерять можно что-то, что имеешь. Этих 50 лямов ты не имеешь и иметь не будешь - не продать 100 штук ежедневно при такой марже. Кто захочет купить - поставит бай и сэкономит 50 лямов. Кто захочет купить быстро - поставит бай на 100к дороже общей цены и сэкономит 40 лямов. Эти 50 лямов - виртуальные, как белая зарплата на бумаге. Она как бе есть, но ни пощупать, ни потратить ты ее не сможешь.

Ты где экономику слушал? :lol: Отож у меня остальные по селл ордерам кто-то регулярно покупает?

И потом, я там выше писал что у меня нет 100 бирок в день. Если бы было стабильно под 100, то я бы наверное возил, потому что тут нефига столько не слить, даже по баям. У меня этих миссий ну 4-5 в день бывает, это 25 бирок. Больше просто не получить с ~20 агентов (2 перса), вечно всякая муть лезет, которую не блицать, ни проходить не хочется. А мотыляться по соседним регионам и прокачивать стенды исключительно ради этих бирок вопрос тоже несколько сомнительный. Хотя может и стоит прикинуть.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Накопить пару тысяч и кинуть предложение продажи на оффорум-нэ?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Больше просто не получить с ~20 агентов (2 перса), вечно всякая муть лезет, которую не блицать, ни проходить не хочется.

Ууу, друк... так вот в чем дело. Тогда изучай миски на предмет блицевабельности. Я с ходу могу назвать 16 мисок в матаро-галльских регионах, которые проходятся за 15 минут и меньше (это то, что я считаю блицем), причем в это время даже входит сбор единичных бирок и самого дорогого лута (без ноктиса). А это, считай, половина агентского мишн пула. Другую половину - да, приходится сбрасывать; но даже если ты не хочешь портить стэнды, то надо всего лишь 16 агентов по 15 минут, чтобы полный цикл прошел. Какие нахрен другие регионы? :rolleyes:

Накопить пару тысяч и кинуть предложение продажи на оффорум-нэ?

И кто купит по такой цене? Оптом вообще предлагают цену даже ниже текущей цены баев в Жите...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Полиция так крута? :blink: Она ж вроде не Конкорд, масс джама не имеет. На эвенте "Жита горит" ее, помниццо, разбирали чисто походя, чтобы под ногами не болталась.

Вполне крута. Для целей убить суицидника или убить пиратика идущего в житу - там дело считанных секунд. Даж диз держать постоянно жалко ибо яйцо надо подхватить попытаться.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вполне крута. Для целей убить суицидника или убить пиратика идущего в житу - там дело считанных секунд. Даж диз держать постоянно жалко ибо яйцо надо подхватить попытаться.

Погоди, погоди... это та самая смешная полиция, когда щекочет тебе щит, когда ты проходишь по "вражеским" регионам (с модифицированным стэндом ниже -5 к ним)? Или полиция и ополчение - это разные вещи?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Ууу, друк... так вот в чем дело. Тогда изучай миски на предмет блицевабельности. Я с ходу могу назвать 16 мисок в матаро-галльских регионах, которые проходятся за 15 минут и меньше (это то, что я считаю блицем), причем в это время даже входит

Назови.
Я всего 8 вроде блицаю
Recon 1-3
Cargo Delivery
Damsel
Assault
Scarlett
Stop the Thief
Attack of The Drones
Gone Berserk (хотя ее иногда делаю, баунти + лут неплохие).

Это из тех что проходятся именно блицем без тотального отстрела. Ну Duo of Death, к примеру, блицем не назовешь? Она просто короткая и дешевая.

Блиц Маэлем (или Мачалкой, полтора дня до нее качаться осталось).
  • 0

Asples

Asples

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите пожалуйста есть ли какойнибудь модуль для сбора ништяков с останков кораблей? А то както шибко напрягает по пол минуты до некоторых добиратся, а если их с десяток то вообще ужас
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Подскажите пожалуйста есть ли какойнибудь модуль для сбора ништяков с останков кораблей? А то както шибко напрягает по пол минуты до некоторых добиратся, а если их с десяток то вообще ужас

Есть. Tractor beam называется.
Лучше всего фитится на корабль Noctis, у которого хорошие бонусы на него (но можн ои на дестроер зафитить и еще на кучу кораблей). В результате чего вреки можно к себе со свистом тягать аж с расстояния 90+ километров.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Tractor Beam , вроде так пишется. Работает на 20км , притягивает врек к кораблю. Есть специальные шипы , которые имеют бонус на эти модули в плане дальности.

З.Ы. Опередили

Сообщение отредактировал Soldate69: 25 May 2012 - 13:18

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

andpar87

andpar87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gwommokolottokint
По моим ощущениям что то изменилось в фарме Ангелов. Подскажите произошли ли какие-либо изменения с Ангелами или кораблём Машраэль во время последнего патча?
  • 0

Asples

Asples

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Спасибо огромное)))
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

По моим ощущениям что то изменилось в фарме Ангелов. Подскажите произошли ли какие-либо изменения с Ангелами или кораблём Машраэль во время последнего патча?

Да нет , в этом плане вроде ничего не меняли.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

andpar87

andpar87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gwommokolottokint
Подскажите где можно почитать про аномалии Ангелов? Какие корабли, что падает и т.п.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Подскажите где можно почитать про аномалии Ангелов? Какие корабли, что падает и т.п.

Где почитать не знаю , но могу вкратце описать ключевые особенности :

Лут фигня , что-то путное падает только с фракционных шипов , которые имеют в названии обозначение Domination

Непись сеткует и трекдизит ( насчет варпдиза не помню) , сеткуют в основном элит фриги , которые в названии имеют обозначение Arch Angel . Трекдизят крузаки ( цинабалы).

Домаг вариативный : ем , термал , эксплозиф. Эксплозиф основной для неписи этой фракции , но в некоторых респах появляются БШ Черубимы и Серафимы , первые вжигают термалом и являются клозовыми , вторые дамажат ЕМ и имеют оптимал около 40 км , на который очень шустро топят. Остальная непись клозовая и жарит эксплозивом.

Триггеры в респах я не помню , но суть такова , что в 1м респе тригером является либо последний крузак , либо последний бк ( оставляешь по одному каждого вида и смотришь) , во втором так же , в 3м по-моему уже выбор идет между последним бш и бк , в 4м вроде бш. Вообщем принцип ясен : оставляем по одному и выясняем на практике.

Советую элитные крузы ( арх ангелы) сбивать еще на подлете , ибо на низкой орбите на мачале их долго убивать.

Вроде все. Я аномальки эти уже давно не фармил , написал что осталось в памяти.

Сообщение отредактировал Soldate69: 25 May 2012 - 13:58

• 0
Posted Image

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs

Где почитать не знаю , но могу вкратце описать ключевые особенности :

Лут фигня , что-то путное падает только с фракционных шипов , которые имеют в названии обозначение Domination

Непись сеткует и трекдизит ( насчет варпдиза не помню) , сеткуют в основном элит фриги , которые в названии имеют обозначение Arch Angel . Трекдизят крузаки ( цинабалы).

Домаг вариативный : ем , термал , эксплозиф. Эксплозиф основной для неписи этой фракции , но в некоторых респах появляются БШ Черубимы и Серафимы , первые вжигают термалом и являются клозовыми , вторые дамажат ЕМ и имеют оптимал около 40 км , на который очень шустро топят. Остальная непись клозовая и жарит эксплозивом.

Триггеры в респах я не помню , но суть такова , что в 1м респе тригером является либо последний крузак , либо последний бк ( оставляешь по одному каждого вида и смотришь) , во втором так же , в 3м по-моему уже выбор идет между последним бш и бк , в 4м вроде бш. Вообщем принцип ясен : оставляем по одному и выясняем на практике.

Советую элитные крузы ( арх ангелы) сбивать еще на подлете , ибо на низкой орбите на мачале их долго убивать.

Вроде все. Я аномальки эти уже давно не фармил , написал что осталось в памяти.

Ты наверное хотел сказать паинтерит? И да некоторые ангелы варпдизят
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Хм... а в определение понятия "дедушка" не входит случаем вариант "бабушка, у которой есть х**"?

Нет, но вот среди определений тупого хомячка есть "Продающий шипы ниже себестоимости, потому что посчитал, что в диком профите, так как строит из бесплатных минералов, которые сам накопал."

В общем потери они всегда потери. Не важно, потраченные деньги или недополученная прибыль.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ты наверное хотел сказать паинтерит? И да некоторые ангелы варпдизят

Паинтерят да . Наверное перепутал.
  • 0
Posted Image

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Погоди, погоди... это та самая смешная полиция, когда щекочет тебе щит, когда ты проходишь по "вражеским" регионам (с модифицированным стэндом ниже -5 к ним)? Или полиция и ополчение - это разные вещи?

когда проходишь - да щекочет (думаю там только какие нибудь фриги успеют залочить и стрельнуть парой рокетсовзфырф). но попробуй постоять на гейте. мож конечно от цц системы зависит, но вливают там солидно. на вид в разы сильнее, чем если бы ты сагрился в лоу у гейта.

полиция и ополчение - разные вещи. второе - это как я понимаю термин из фракваров.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Читай!!! - http://wiki.eveonlin...egory:Complexes
  • 0

Silock

Silock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Какие материальные ценности дает захват территории ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users