Аналогично, стримы блека смотрю как кино, захватывающие истории на форуме так и манят кпить Day Z, но пока не решаюсь, как то все однообразно, складывается впечатление что кроме как лутать что то или кого то, там делать нечегочем дольше смотрю, тем больше хочу. так что жду денег на покупку комплекта...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 05 June 2012 - 23:31
Отправлено 05 June 2012 - 23:43
Игра на большого любителя. Если вы готовы получив задание, 2 часа бежать, позти и ныкаться, а у цели схлопотать пулю от первого снайпера, то эта игра для вас))угу. просмотрел 10 частей. из них 90% бег и разговоры, 8% - подкрадывания и выкладывание кирпичей... ну и 2% экшен стрельбы по принципу "ну вас нафиг, нас тут нет"
Отправлено 05 June 2012 - 23:56
Я заметил твои pvp видео на форуме и позволю себе слегка развернуть ситуацию по поводу брать или нет. Все дальше написанное чистейшее имхо и на истину не претендует. Day Z сочетает в частички таких игр как:Аналогично, стримы блека смотрю как кино, захватывающие истории на форуме так и манят кпить Day Z, но пока не решаюсь, как то все однообразно, складывается впечатление что кроме как лутать что то или кого то, там делать нечего
. Ну разве что это еще как говорилось "Отличный симулятор бега".
EvE - PvP часто приходится искать долго, выгодной для вас ситуации, контролировать все что бы прийти к победе. В случае ошибки оппонента или вашей ошибки - полимеры не уходят вникуда а переходят как боевые трофеи что само по себе способствует зарождению в голове мысли о легкой наживе и "богатстве" на расстоянии вытянутой руки с зажатой в ней ножом. Можно поступать честно, можно лгать обманывать воровать фасоль и насиловать мирное население. Можно сбиваться в группы. Если вы человек увлекающийся и местами впечатлительный, азартный, умеете ждать, не умеете ждать - паранойя в какие то моменты времени просто заполоняет мосх и бьет фонтанам из ушей. Игра вызывающая эмоции отличные от негативных или приводящие в конечном итоге к приятным внутренним ощущениям и душевному балансу/покою это уже хорошая игра. Есть возможность созерцать, атмосфера одиночества, вседозволенности, чувствовать власть над предполагаемым противником. Скил и оценка ситуации может в какой то степени перевесить более хорошую экипировку. Можно провести еще пачку аналогий.
Stalker, Fallout - фактически day z это то чего не хватало в сталкере и в будущем если выйдет мод на эту тему я уверен он так же завоюет популярность похлеще day z. Люди завернули ласты, оставшиеся в живых пытаются быть таковыми как можно дольше, присутствует дефицит провизии и запасов питьевой воды, даже легкие ранения могут стать фатальными, грань между друзьями и врагами стирается и на первый план выплывает выгода для одного человека или группы (группа может пожертвовать кем то ради всеобщего блага, аминь). Нычки, хабар, схроны, вешки EvErywhere. Дефицит патронов, они могут и будут кончатся в самый не подходящий момент, убивая зомби с которых ты получаешь сомнительный профит ты пытаешься отбиваться от жабы которая тебя души, считаешь каждый потраченный на эти ходячие куски гуантаномы патрон.
Внезапно дальше писать стало лень. Ну вообщем то если желание играть есть то оно есть, нет так нет. Плюсов и минусов при умении и хотении нагребсти можно много. Я начал играть до появления роликов на ютубе, узнал от знакомого который тащится от армы. Не жалею потраченного времени. Главное поставить для себя цель, без цели все это выльется в многочасовые скучные забеги под однотипной местности. Радует тот факт что бурный всплеск популярности сподвиг разрабов допиливать и заниматься дополнением, надеюсь выльется во что то качественное и еще более интересное.
Отправлено 06 June 2012 - 8:19
угу. просмотрел 10 частей. из них 90% бег и разговоры, 8% - подкрадывания и выкладывание кирпичей... ну и 2% экшен стрельбы по принципу "ну вас нафиг, нас тут нет"
ИМХО в большинстве игр с моделью полного лута, сам момент пвп занимает меньшую часть времени, а подготовка/ожидание/дорога большую. Наличие большего риска потери всего имеющегося ведет к естественному желанию этот риск минимизировать. Достаточно вспомнить любую игру с фулл лутом от UO до EVE. Добавим еще сэндбокс - получим возможность избегать боя вообще.
(попробуйте в BF3 поиграть с респауном минут в 20,если там можно выставить, джекичанить желание исчезнет сразу.как вариант поиграть в первую American Army. В DayZ время потраченное на сбор всего что лежит в инвентори обычно намного больше 20 минут.)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 June 2012 - 8:27
Поковырялся в дисках нашел диск Арма 2: Операция Стрела, лицензия от 1с, видать когда-то брал и так не установил.
Я правильно понял что мне нужно пропатчить её до 1.60, на данный момент версия игры 1.51ххх, то есть я качаю патч с 1.50хх до версии 1.6, потом скачиваю сам мод DayZ я так понял он бесплатный и играю. Или же есть еще какие то дополнительные манипуляции?
Отправлено 06 June 2012 - 8:49
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 June 2012 - 9:15
нет, не поиграешь. Одной "Стрелы" с патчем мало. В топике тут уже все говорилось.Подскажите.
Поковырялся в дисках нашел диск Арма 2: Операция Стрела, лицензия от 1с, видать когда-то брал и так не установил.
Я правильно понял что мне нужно пропатчить её до 1.60, на данный момент версия игры 1.51ххх, то есть я качаю патч с 1.50хх до версии 1.6, потом скачиваю сам мод DayZ я так понял он бесплатный и играю. Или же есть еще какие то дополнительные манипуляции?
Отправлено 06 June 2012 - 9:28
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 June 2012 - 9:28
Отправлено 06 June 2012 - 9:34
Да, нужно стрелу поставить сверху на арму 2 в ту же папку.То есть мне нужно взять отдельно Арма 2, потом сверху поставить Арма 2: ОС и только потом DayZ. Сама то Арма 2: ОС весит 8гб, разве это может быть просто аддон? я почему то думал это и есть сама Арма 2 сразу с аддоном ОС. Нет?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 June 2012 - 9:37
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91177&view=findpost&p=1781201То есть мне нужно взять отдельно Арма 2, потом сверху поставить Арма 2: ОС и только потом DayZ. Сама то Арма 2: ОС весит 8гб, разве это может быть просто аддон? я почему то думал это и есть сама Арма 2 сразу с аддоном ОС. Нет?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91177&view=findpost&p=1786427
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 06 June 2012 - 9:39
Отправлено 06 June 2012 - 10:14
Есть какая-то free версия Армы 2, поищи. Вообще тут в первом посте линк сайт мода, а там на форуме полные гайды по установке.erv1n_r0mmel
Бета-патч? Стим запускать с правами одмина, патчить тоже. И не русифицировать.Addon 'dayz_code' requires addon 'CABuildingParts'
разбираться с утра времени нет, если подкинете что почитать в рабочее время - приму с благодарностью
И еще. Нужно редактировать параметры запуска для ДэйЗ, но об этом тоже есть гайды на форуме в русском отделе.
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 06 June 2012 - 10:17
Winter is coming!
Отправлено 06 June 2012 - 15:02
На хьюи два бортовых М240.Твоё? Грац, чо. В ДэйЗ есть техника с оружием?
Сообщение отредактировал RazoR: 06 June 2012 - 15:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх